Гость
Статьи
Отзывы об абортах

Отзывы об абортах

Забеременела от своего молодого человека, детей не хотим. Хочу сделать аборт. Интересуют мнения женщин которые делали аборт(медикаментозный/вакуумный/хирургический) сколько какой стоит, где лучше …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Интересно,когда в браке-два эгоиста,привыкшие брать и получать от жизни лишь удовольствия,будут ли они рядом,если с одним из них случится беда?Жизнь ведь всякая бывает.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сделать аборт вовсе не надо ненавидеть эмбрион, лично мне так даже жалко его было, но если ребенок не нужен - приходится его убрать.

Гость

Любовь к кошкам и котам-это отдельная тема,жила у нас раньше в подъезде бабка,которая держала больше десятка кошек.Каждый раз,когда она открывала дверь,запашище был на весь подъезд,потом она померла,а всех кошаков на улицу выпустили.
Детей у неё не было,а на чужих она вечно орала,поэтому её смерть даже никого не огорчила,кроме кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к своей второй половине привязанность это и есть эгоизм) уж не плодиться ли ты теперь предлогаешь?) капая на мозг...я точно эгоист..мо мч не знаю :))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Чтобы сделать аборт вовсе не надо ненавидеть эмбрион, лично мне так даже жалко его было, но если ребенок не нужен - приходится его убрать. вот и я об этом) ну не входит эмбрион в мои планы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот а выше у вас мнение было что я и животных не люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодиться,как вы выражаетесь,я вам не предлагаю,лишь тщательно предохраняться,потому что вам нечего дать этому миру,в вас нет любви,а она-источник всего.
Ваши отношения строятся,скорее всего,лишь на взаимовыгодном комфорте.Если бы кто-то из вас.серьёзно заболел и слёг на год,стали бы вы,из любви,менять.памперсы и жить.в нужде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодиться,как вы выражаетесь,я вам не предлагаю,лишь тщательно предохраняться,потому что вам нечего дать этому миру,в вас нет любви,а она-источник всего.
Ваши отношения строятся,скорее всего,лишь на взаимовыгодном комфорте.Если бы кто-то из вас.серьёзно заболел и слёг на год,стали бы вы,из любви,менять.памперсы и жить.в нужде?Нанила бы своему избраннику сиделку) когда кот мой болел я плакала и ухаживала за ним) он выздоровил, и после этого вы будете говорить что во мне нет любви???? а как же жалость к животным и любовь тоже???)

Гость

Любовь она либо есть,либо нет,не бывает выборочной любви(животных люблю,а детей-нет).Жалость-это не любовь.
Сами бы,значит бы не стали ухаживать за любимым человеком,марать руки,да?Если бы у вас не было денег на сиделку,то любовь бы на этом и закончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я так скажу если у меня иная ситуация?) Я вот животных люблю очень своего кота еапример, а дети просто раздражают своей тупостью криком и бестолковостью и капризами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же не виноваты,что взрослые их не воспитали правильно.Вы ведь тоже были со своим МЧ маленькими детьми,как к вам родители относились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же не виноваты,что взрослые их не воспитали правильно.Вы ведь тоже были со своим МЧ маленькими детьми,как к вам родители относились?Меня мои баловали все время я у них поздний ребенок, они мне и деньги дают и все, вот даже не работать могу себе позволить) живу за их счет, а мч не баловали его по залету родили в 22 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет с мужем?Он мне пока не муж а молодой человек) нам по 22 года на данный момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а чем вам могут помочь родители пенсионеры?У-них депутатская пенсия,чтобы вас содержать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а чем вам могут помочь родители пенсионеры?У-них депутатская пенсия,чтобы вас содержать?)Ну мать работает пока что и пенсию получает, отец ее на 8 лет младше он тоже работает, пока не на пенсии, плюс две бабушки которые тоже помогают деньнами а одна вообще все пенсию моим родителям отдает, ну и естественно на еду не транжирим деньги) вот учусь на заочке еще платно, ну правда там не так много платить) а так колледж закончила пока в работе нет нужды) а молодой человек тоже работает ну тож не миллионерскую зп получает копейки, плюс его родители не работают, но у них другая ситуация они устроется не могут тк у них нет образования и младший брат родной подросток у него, ну их семья это их семья, а вот в моей пока так) да и с работой сейчас в стране туго)

Гость

127.Вам не совестно брать деньги с бабушек,которым наверняка за 80 и с родителей?По идее,помогать должны,вы или вы из тех,кто считает,что раз родили,то кормите,никто не просил рожать.М-да,уж...они ведь наверное больные уже и всё вас кормят....

Гость

автор, мне жаль, что у вас случилась такая ситуация. Конечно, вы сделаете аборт, вы уже решили. И это ваше право. Я в свое время тоже сделала аборт, думала, что детей не хочу. Спустя много лет захотела, но никак. Только эко, и без гарантии. Тот аборт погубил мне всю жизнь. Отговаривать и осуждать вас не буду, каждый проживает свою жизнь и делает свой выбор. Я о тогдашнем решении пожалела. Желаю вам самого хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с них деньги не беру они нам их сами дают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь по идее если серьезно так, то если сужденно появиться в доме ребенку-он появится, тобишь можно на худой конец взять под опеку или усыновить отказника или из детдома если уж так припрет, знакомая моей матери в 54 года девочку из дет дома взяла 4 года и ничего воспитывают ее как свою)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же берёте,не отказываетесь,а они видят,что вы не стремитесь работать и зарабатывать....теперь понятен ваш эгоизм в плане детей...вам реально,на сегодняшний день,им нечего дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же берёте,не отказываетесь,а они видят,что вы не стремитесь работать и зарабатывать....теперь понятен ваш эгоизм в плане детей...вам реально,на сегодняшний день,им нечего дать.Ну вот и я про то)

энж
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 80 процентов пар, которые детей не хотят не предохраняются, надеясь на мужчину, че за бред, это выбор каждого

Гость

Делала вакуумный 5 лет назад, в перинатальном центре стоило ок 60 тыс, оплатил парень, мне еще какие то процедуры назначали для восстановления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела на сайтах 3 тысячи он стоит

Гость

Делала медикаментозный. Сначала врач посмотрела на узи, потом на следующий день пришла, выпила таблетку, посидела полчаса и ушла домой. Пошло кровотечение, как месячные, только обильней.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь.

Гость

У моей мамы было 5 беременностей, 2 родов.

Гость

Убийцы своих детей, семейного счастья не будет у этих людей на крови своих детей. Убийцы порождают убийц. Полная деградация и разрушение себя.

Гость

Был аборт в 26, узнала после расставания с мч, ему ребёнок был не нужен как и я, я жила с родителями, не могла позволить сесть им на шею. А сейча мне 45 и получилось, что это был мой елинственный шанс. До 33 я и не думала о детях, замуж вышла и ничего 5 лет. Проверилась- все вроде ок, муж ок, готовились к ЭКО и муж заболел и умер. И осталась я одна в 41. И что теперь? Претендента нет, здоровья нет, а поддержи пеня мама тогда, был бы ребёнок давно выросший. А мама только и сказала мол все через это проходят рано или поздно... а я дура послушала. Вру что чф, ну не объяснять же все.

=Лиса Алиса=

От чего умер муж?

quote="Гость" message_id="60320836"]Был аборт в 26, узнала после расставания с мч, ему ребёнок был не нужен как и я, я жила с родителями, не могла позволить сесть им на шею. А сейча мне 45 и получилось, что это был мой елинственный шанс. До 33 я и не думала о детях, замуж вышла и ничего 5 лет. Проверилась- все вроде ок, муж ок, готовились к ЭКО и муж заболел и умер. И осталась я одна в 41. И что теперь? Претендента нет, здоровья нет, а поддержи пеня мама тогда, был бы ребёнок давно выросший. А мама только и сказала мол все через это проходят рано или поздно... а я дура послушала. Вру что чф, ну не объяснять же все.[/quote]

Гость

Я читала в книге, что последствием аборта может быть не только бесплодие, но и то, что следующая беременность будет внематочная. А внематочная очень опасна для жизни, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Была беременность в 26 лет. МЧ настоял на аборте, но я не хотела его делать. Под давлением МЧ все же решилась на аборт. В то время жила с мамой пенсионеркой, и денег особо не было, и стыдно было перед ней.
В 32 года появились кисты эндометриозы, в 34 была лапара по удалению кист.
В 35 лет ЗБ.
Сейчас 39 лет, детей и мужа нет. Очень сейчас жалею, что прервала, свою первую беременность. Сделала большую глупость, перечеркнула всю свою жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И все-таки юзай резину хотя бы, аборт - это не за хлебушком сходить.

Surf

не хотите травиться гормонами? а вы знаете, что медикаментозный аборт выполняется стероидными препаратами, антагонистами прогестерона?

Гость

Я советую рожать, т.к. сама сделала аборт. Сейчас 39 лет, детей нет. Ну если ты у тебя детей нет, это не значит что все потом будут жалеть у кого их нет, дети не в моих планах ибо я к дню сурка и подгузникам не готова, для себя жить хочу ни в чем себе не отказывая и обуза мне ни к чему, хуже нет родить по залету а потом жалеть) а если ты так детей хочешь что из детского дома не возтмешь??? Слабо??? Если сужденно детям у тебя в доме появиться они появятся! значит ты их плохо хочешь, кто знаешь...может ты бы при родах умерла а тут не родила и живая, так что никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь))

Гость

Я читала в книге, что последствием аборта может быть не только бесплодие, но и то, что следующая беременность будет внематочная. А внематочная очень опасна для жизни, автор.

хватит врать, ничего ты не читала! В книгах такой *****-ни не пишут!

Гость

Забавная ветка на самом деле)) обожаю смотреть на горящие пуканы бешенных маток)) а вообще им надо принудительную стерилизацию, чтоб прекратили плодить болезную нищету. Чес слово, как не глянешь на детей - какое то облезлое шавье, и мамаши с видом героинщиц отстаивают свои права и трясут со всех родственников деньги на дитачку. Всю жизнь с протянутой рукой))) глупые, очень глупые брошенки. Иными словами телеги с прицепом. Вот это все те, кто так против абортов. Это не автор такая плохая, раз деточек не хочет. Это вы отстойные мамаши, которые позволили своим детям расти в нищите. Хочется загнать таких как евреев в печь и избавить мир от бичей раз и навсегда. А ты автор молодец, держись бодрячком)) родишь когда сама готова к этому будешь и не слушай тявки этих овощей, лучше подари им брелки с эмбрионами внутри)))

Марина

Каждый год стандартно прохожу обследование в частных клиниках. Всегда встает вопрос о том, где проверятся. На сей раз выбрала центр гинекологии на гончарном проезде 6. Проходя УЗИ, оказалось, что я беременна. Вот не знаю, счастливый случай или что, но, если бы я проходила плановый осмотр и диагностику в другой клинике, я бы сразу сделала аборт, эта услуга моментально по сей день делается во многих медучреждениях.. Там меня битых два часа уговаривали и переубеждали. Я очень благодарна судьбе, что именно в этот момент я оказалась в нужном месте и в окружении правильных людей, а иначе бы совершила огромную ошибку.

Гость

Делала вакуум. Залетела при приеме ок. Все соблюдала. Пила антибиотики. И залет. На 5 неделе вакуум. Два месяца цикл был сбит. А так все ок.

Гость

Да, по полису бесплатно делала. Заплатила только за наркоз. Не знаю зачем платить деньги если есть полис

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Мне делали вакуум в 2016 по омс. Платила 2300 р за наркоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас семейка потомственная абортирующая.Всё знаешь,зачем спрашиваешь? Тебе лекции читать,а не тут вопросы задавать.Наверное,ты просто тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форумах у всех матки идеальные и мужья олигархи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бриллианты размером с куриное яйцо . И живут все в европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна жертва абортов матери.Ненависть передаётся по наследству.Непонятна злоба к людям,аж трясется вся в пене.Это всё мать.

1007fox
Гость

Сообщение было удалено

Убить всегда успеешь и рожденного ребенка для этого необязательно его обратно засовывать.

Гость

Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мой друг всегда пользуется гандонами а с другой нет? Хочет от неё ребёнка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы конечно загнули. Роды и беременность огромный стресс для организма. Ну никак не оздоравливает и не омолаживает организм.) Наоборот здоровье губится. Я за детей и против обортов, лучше уж гормоны пить. Но это выбор у каждого свой.....

Гость

Не делайте и не бросайте Дитя, Боженька поможет!

11

.

11

Не читайте здесь жуткие отзывы.
Я узнала на сроке 3 недели, делала ма когда было 10 дней от задержки и эмбрион был 11.5 мм. Начитавшись ужасов про потерю сознания, температуру под 40, рвоту и безудержный понос я просто чуть ли завещание перед абортом писать хотела.
Первую таблетку (точнее 3) дали в понедельник. Никакой реакции, а на след день пошла кровь прям со сгустками. И сегодня в среду ещё две таблетки дали. Через час заболел живот, чуть сильнее чем при пмс, но терпимо. Выпила спазган и легла спать. И сейчас просто идет кровь.
А так...у всех индивидуальная реакция. Я вон и противорвотное купила сразу, и против диареи, и даже супрастин, мало ли.
А по сути читать меньше надо на форумах)) прошло как обычные месячные