Гость
Статьи
Отзывы об абортах

Отзывы об абортах

Забеременела от своего молодого человека, детей не хотим. Хочу сделать аборт. Интересуют мнения женщин которые делали аборт(медикаментозный/вакуумный/хирургический) сколько какой стоит, где лучше …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Surf

не хотите травиться гормонами? а вы знаете, что медикаментозный аборт выполняется стероидными препаратами, антагонистами прогестерона?

Гость
Surf

Сообщение было удалено

Гость

Ок ты пьешь долго годами а медикоментозный ты только однократно пьешь и и0бавляешься от проблемы

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну понятно, а вакуумный по ОМС не делают да..

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Не бесись тебе это сейчас не в лом писать было) Что у тебя все так плохо да?))) Иди лучше своих спиногрызов расти а то пойдут по кривой дорожке или уже пошли)) Ты больная из дурки строчишь, так что дергай отсель дырка растянутая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я советую рожать, т.к. сама сделала аборт. Сейчас 39 лет, детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я советую рожать, т.к. сама сделала аборт. Сейчас 39 лет, детей нет. Ну если ты у тебя детей нет, это не значит что все потом будут жалеть у кого их нет, дети не в моих планах ибо я к дню сурка и подгузникам не готова, для себя жить хочу ни в чем себе не отказывая и обуза мне ни к чему, хуже нет родить по залету а потом жалеть) а если ты так детей хочешь что из детского дома не возтмешь??? Слабо??? Если сужденно детям у тебя в доме появиться они появятся! значит ты их плохо хочешь, кто знаешь...может ты бы при родах умерла а тут не родила и живая, так что никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

что попало не строчи, лошица. То пишет, чтобы я спиногрызов своих воспитывала, то пишет , что я из дурки пишу. Ты определись, а то сама себе противоречишь в очередной раз доказывая то, что мозгов у тебя минимум. И вообще, иди застрелись, утопись , да что угодно, только избавь от себя планету Земля. А спиногрызы тебя твои к тебе в дурку одят навещать вот рядом со своей койкой и воспитывай с валерьяночкой в руках :-)

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

что попало не строчи, лошица. То пишет, чтобы я спиногрызов своих воспитывала, то пишет , что я из дурки пишу. Ты определись, а то сама себе противоречишь в очередной раз доказывая то, что мозгов у тебя минимум. И вообще, иди застрелись, утопись , да что угодно, только избавь от себя планету Земля. Теье на зло тебя переживу на пару сотен тысяч лет)))

Гость

Автор,почему вы думаете,что роды хуже аборта?Боль присутствует везде...расскажу печальный случай,работала с женщиной,с виду очень болезненной,постоянно пила какие-то капли,таблетки...однажды за чашкой чая,разговорились и она поведала мне о своей судьбе.В молодости залетела и сделала аборт,но что-то пошло не так,возникли осложнения,которые перешли в сильнейшее воспаление и кровотечение,трижды выскребали,потом антибиотики и через год,как гром среди ясного неба,онкология....вырезали все женские органы,многочисленные курсы химии,боли и страданий...из-за климакса раннего,состарилась лет на 15...постоянно возвращается мыслями в тот день,что если бы она родила,то возможно,что была бы здорова и счастлива,а так...ей 52 года и она совершенно одна,постоянно на успокоительных препаратах,больная и несчастная.
Подумайте хорошенько,ведь аборт-серьёзное вмешательство в гормональные процессы и что может случиться в вашем случае неизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей мамой женщина рожала и при родах умерла от кровотечения, и онкология ей не понадобилась чтобы на тот свет отправиться, это одно, а есть и другое что их очень тяжело растить и мы с моим молодым человеком хотим для себя жить не тратя лишние деньги на ребенка да и нервотрепка с днем сурка детским мне вот даром не нужна! Я уже бесплодным завидую

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Такие, как ты, долго не живут. Люди без мозгов живут себе в ущерб, тем самым сокращая свои сроки жизни. А я постарше тебя буду девантка, хряй отсель к своим спиногрызам ты там писала что еще мечтаешь их вывалить, ну так вперед! Этой гнилой стране нужно пушечное мясо и террористы жертвам) уже терракты вон пошли на уничтожение вас глупой молодежи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же неизвестно что с тобой будет после родов...и да, знаю много случаев когда дети отнимаои пенсию у родителей избивая их, ну это как вариант) и жизнь для себя без детей никогда не сравниться с жизнью с детьми

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Опять одно и тоже пишешь. Уже смешно. Вот как раз я и есть из числа жителей Дагестана и наши жители уничтожали и будут уничтожаться таких, как ты. Вот бы и тебя подорвали во время очередного теракта, здорово было бы! Ну а теперь - НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ПОШЛА НАХХХ!!!Вот и иди туда нахххх))) вас там тоже уничтожают и подрывают и там войны не переводяться, так что воспитывай и охраняй своих спиногрызов лучше а то их прихлопнет каким нибудь снарядом еще :)

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Опять одно и тоже пишешь. Уже смешно. Вот как раз я и есть из числа жителей Дагестана и наши жители уничтожали и будут уничтожаться таких, как ты. Вот бы и тебя подорвали во время очередного теракта, здорово было бы! Ну а теперь - НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ПОШЛА НАХХХ!!!Тебя уже подрывают снаряд уже влетел в твою дырку и скоро вылетит из ануса, встречай его такбм со всеми почестями)))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

О стране это как вариант, а так просто не хочу обременять себя и своего молодого человека спиногрызами) ибо с ними ты для себя уже не жмвешь а существуешь их жизнью, ущемляя свои хотелки, а я так не хочу:))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Встретила снаряд из своего ануса?))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Где в Дагестане война? Укажи хоть один город , находящийся в Дагестане, в котором идёт война? Т...у...п...и...ц...а, умняки выключи свои, а то на ха ха пробивает, когда читаю твои монотонно-г..л..у..п..ы..***** тексты. И замени уже слово "спиногрызы" чем-нибудь другим, скучно в каждом тексте одно и то же читать. Скучно не читай) иди дальше плоди спиногрызов в вашем дагестане они очень нужны, там на каждом шагу и войны и все все и безработица и терракты так что войне нужны твои жертвы) в общем катастрофа)))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Где в Дагестане война? Укажи хоть один город , находящийся в Дагестане, в котором идёт война? Т...у...п...и...ц...а, умняки выключи свои, а то на ха ха пробивает, когда читаю твои монотонно-г..л..у..п..ы..***** тексты. И замени уже слово "спиногрызы" чем-нибудь другим, скучно в каждом тексте одно и то же читать. Не рви попу, аборты делали делают и будут делать и это всегда было есть и будет так что угомонись)

Гость

Автор,день сурка,о котором вы пишите,не навсегда,а лишь в первые 1,5 года,а дальше в садик можно.
Я,понимаю,что сейчас вы думаете,что от детей одни проблемы,что вы не справитесь,хотите жить для себя...но,всё рано или поздно приедается,даже жизнь для себя,это ведь тоже,по сути-день сурка,согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя это жизнь далеко не дня сурка, так чтр акститесь не согласна) пусть оучше отдых и покой и тишина приедаются чем детские проблемы с испорченной внешнрстью и расходами, и в каждом ребенкинрм возрасте свои проблемы, вы за нас родите так что не вымрем) я как вы не хочу ни секунды мучиться со спиногрызами)

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

катастрофа у тебя и у твоего ё..б..о..р..а в мозгу, два д..о..л..б..о..ё..б..а нашли друг друга. Я тебя давно послала в трёхбуквенное эротическое турне, уже даже з..а..*****..б..а..л..а..с..ь тебе туда путёвки выписывать, только ты всё никак не от...ъ..*****..б..Ё..ш..ь..с..я, так и рвёшься доказать мне то, что у тебя в голове извилины плесенью покрылись, хотя я и так давно уже это поняла. Про безработицу эта лошица мне пишет. Хм. А у вас то что? Не поэтому ли ты трясёшься, что весь свой жалкий заработок будешь на своего ребёнка тратить, потому что у вас там так "много" работы? Вот ты т...у...п..а...я. Слов нет. 😂😂😂 да не теряй ты время на то, чтобы доказать то, что ты умственно отсталая, все это давно поняли, иди уже на аборт, тряпка половая. А снаряд еще тебе мозг раскурочил видимо...выпей валерьянку и иди дальше на плодячку, а то террористам жертв не хватит и вымрем все на этом свете, только на таких дураках кау ты свет и держится)))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

катастрофа у тебя и у твоего ё..б..о..р..а в мозгу, два д..о..л..б..о..ё..б..а нашли друг друга. Я тебя давно послала в трёхбуквенное эротическое турне, уже даже з..а..*****..б..а..л..а..с..ь тебе туда путёвки выписывать, только ты всё никак не от...ъ..*****..б..Ё..ш..ь..с..я, так и рвёшься доказать мне то, что у тебя в голове извилины плесенью покрылись, хотя я и так давно уже это поняла. Про безработицу эта лошица мне пишет. Хм. А у вас то что? Не поэтому ли ты трясёшься, что весь свой жалкий заработок будешь на своего ребёнка тратить, потому что у вас там так "много" работы? Вот ты т...у...п..а...я. Слов нет. 😂😂😂 да не теряй ты время на то, чтобы доказать то, что ты умственно отсталая, все это давно поняли, иди уже на аборт, тряпка половая. Ты то нам уже доказала что у тебя в головке не все дома)))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

катастрофа у тебя и у твоего ё..б..о..р..а в мозгу, два д..о..л..б..о..ё..б..а нашли друг друга. Я тебя давно послала в трёхбуквенное эротическое турне, уже даже з..а..*****..б..а..л..а..с..ь тебе туда путёвки выписывать, только ты всё никак не от...ъ..*****..б..Ё..ш..ь..с..я, так и рвёшься доказать мне то, что у тебя в голове извилины плесенью покрылись, хотя я и так давно уже это поняла. Про безработицу эта лошица мне пишет. Хм. А у вас то что? Не поэтому ли ты трясёшься, что весь свой жалкий заработок будешь на своего ребёнка тратить, потому что у вас там так "много" работы? Вот ты т...у...п..а...я. Слов нет. 😂😂😂 да не теряй ты время на то, чтобы доказать то, что ты умственно отсталая, все это давно поняли, иди уже на аборт, тряпка половая. Ишь как ты встрепенулась......))))))) ишь как тебя бомбит, аргументированная правда про твоих спиногрызов заедает?))))

Анжелка
Гость

Сообщение было удалено

🤔Словарный запас оффнулся . Да? Знала бы твой адрес, подарила бы тебе словарь , чтобы ты обогатила свою убогую фантазию. Ты всю переписку пишешь тексты ни о чём и вся сама ты ни о чём, теперь я понимаю, почему ты хочешь аборт, поначалу не совсем понимала. Иди убейся, лохудра. Всего плохого тебе по жизни и огромнейший букет осложнений после аборта , вплоть до онкологии, курица.

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

🤔Словарный запас оффнулся . Да? Знала бы твой адрес, подарила бы тебе словарь , чтобы ты обогатила свою убогую фантазию. Ты всю переписку пишешь тексты ни о чём и вся сама ты ни о чём, теперь я понимаю, почему ты хочешь аборт, поначалу не совсем понимала. Иди убейся, лохудра. Всего плохого тебе по жизни и огромнейший букет осложнений после аборта , вплоть до онкологии, курица. Желаю тебе втройне что желаешь ты мне, так что лергай отсель растопырка))) видно как тебя бесят мои речи))) люблю троллить троллей)))

Гость

Самое главное,не ошибиться с выбором....когда точка невозврата пройдена,исправить ничего нельзя.
Как-то глупо бояться,что испортится фигура или остаток жизни,вы будете жить жизнью ребёнка....всё совсем не так,но если всё видеть в худшем свете,то ничего хорошего и не будет.

Анжелка
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф, не льсти себе, недалёкая. Тебе раком до Китая придётся пройтись , прежде чем ты меня из себя выведешь. Я тут ржу не могу над твоими пустыми текстами, а ты там сидишь и думаешь , что меня твои тексты бесят. Т...у...п...а...я как воробушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точка невозврата будет когда родишь- пожалеешь а обратной дороги сунуть его обратно уже не будет) вот это будет настоящий караул мучиться с нежеланным спиногрызом. Да все кто родил жалееют, просто в слух об этом не говорят ибо их с омном смешают) а иначе почему у нас много оиказников дет дома и приюты с домами малютками пепеполненны??))

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Пфффф, не льсти себе, недалёкая. Тебе раком до Китая придётся пройтись , прежде чем ты меня из себя выведешь. Я тут ржу не могу над твоими пустыми текстами, а ты там сидишь и думаешь , что меня твои тексты бесят. Т...у...п...а...я как воробушек. Поменьше дурь употребляй в дурке и тогда ржач не будешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная,я вижу вокруг обратное.Какие то у вас мысли штампованные,слово в слово из темы в тему,словно заезженная пластинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная,я вижу вокруг обратное.Какие то у вас мысли штампованные,слово в слово из темы в тему,словно заезженная пластинка.Потаму что априори дети это прощай личное время и свобода дети это добровольное рабство, и обуза мне такая даром не нужна. повторяюсь я завидую бесплодным ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная,я вижу вокруг обратное.Какие то у вас мысли штампованные,слово в слово из темы в тему,словно заезженная пластинка.Ваш смысл трже повторяетесь капая на мозг чтобы все так же рожали, ну у нас народ такой есть люди а есть завистливые бабы) сам вляпался - помоги другому!)

Гость

94.Я,не против того,чтобы вы не рожали,но мне непонятно,а зачем тогда беременеть?Вам не жаль своего здоровья?
Может как-то бережнее нужно относиться к своему телу,чтобы избежать абортов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забеременела не нарочно, а что плохого в аборте уж такого? Все, залет есть и от этого никуда не деться..поздняк боржоми пить, только аборт спасет ситуацию. Сейчас благо прекрасная медицина и вакуум и медикаментозный на любой вкус только плати деньги, раньше эти аборты вон в подпольных условиях делали аж до климакса и ничего доживали до своего климакса

Гость

96.Плохо то,что последствия могут быть разные....а почему вы не любите детей?Что послужило тому причиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потаму что это обуза, а я привыкла жить для себя и не отказывать себе в своих хотелках, пожрать да поспать образно)) Что то у наших пробабок которые абортировались черт знвет в каких условиях до климакса никаких последствий не было, а вот вы знаете какие могут быть последствия посое родов? Мало того что со здоровьем проблемы(была тут тема что роды никого не красят) заканчивая о том что дети это оказия на всю жизнь)

Гость

От какого рожна вы тут *** на авторшу,что она хочет аборт??? Вам же всем пох,ну не может же вам быть дело до чужого зародыша! Так что не крякайте утки злобные,вам же лишь бы дерьми.ще изрыгать на форум. Не лезьте в чужую промежность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов последствия хуже в сто раз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алсу,Натали,Водянова очень хорошо выглядят,такие милые,женственные и с фигурами-порядок,а главное они любимы и счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за бред? О каких последствиях вы говорите? Мне 50 лет и аборты у меня с 18 причем обычные хирургические и никаких последствий, врачи говорят матка в идеальном состоянии. Правда что после родов последствия хуже будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алсу,Натали,Водянова очень хорошо выглядят,такие милые,женственные и с фигурами-порядок,а главное они любимы и счастливы.У которых няньки и домработницы есть с личными поварами, удачный ты привела пример, я не миллионер чтобы позволять себе нянь и дом работниц чтобы заниматься восстановлением после родов, а им флаг в руки, я бы если бы родила впала бы наоборот в панику, мы с молодым человеком хотим для себя жить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алсу,Натали,Водянова очень хорошо выглядят,такие милые,женственные и с фигурами-порядок,а главное они любимы и счастливы.Ты то сама как после плодячки выглядешь?)

Гость

Люди,которые делают.аборты,имеют.серьёзные проблемы в плане психики.Ну как,ребёнок,может раздражать настолько,что его можно возненавидеть и лишить.жизни?Ведь,возможно,что это единственный человек в мире,который вас полюбит такими,какие вы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеют серьезные проблемы с психикой те, кто беспорядочно рожает и кроме своего спиногрыза ничего не видит, у меня знакомая после родов изменилась в край располнела ходит с красными от недосыпа гоазами вся 0лая и по сей день удивляется почему же ее подвел ппа) теперь истеричным голосом оправдывает свой залет что дитачка счастье в любом возрасте, а сама плачет как ей с ним тяжело и не хватает денег) так что не надо тут в уши дуть и на мозг капать со своей плодячкой, если вы влапались в это то тут уж никто не виноват. Аборт это не убийство это простая вычистка которую делают и при климаксе тоже было бы убийством врачей бы поголовно в тюрьмы бы сажали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители для детей это источник дохода и пенсию отбирают а некотрые дитачки даже и лупят своих мамаш, у меня есть дела и хобби получше чем воспитание дитачег)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю,сколько у вас было абортов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю,сколько у вас было абортов?
5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как воспитать...какие-то у вас примеры однотипные.
Собачек-кошечек тоже наверное не любите,ведь за ними уход нужен.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А у меня после родов воспаление было. После хирургического аборта тоже (3 года спустя сделала), но что в тот, что в другой раз практически одинаково все было - месяц в стационаре, хр*енова туча уколов, чистка. Но за месяц вылечивалась полностью, дальше никаких последствий не было. Аденомиоз правда присутствует, но по ощущениям он скорее всего тогда еще после родов появился, хз из-за них самих или из-за последующего воспаления и чистки. От всего не застрахуешься, короче, хоть рожай, хоть абортируйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как воспитать...какие-то у вас примеры однотипные.
Собачек-кошечек тоже наверное не любите,ведь за ними уход нужен.Вот кота своего обожаю и животных очень люблю ибо они беззащитные и мне их всех жаль, жальючто всех к себе забрать не могу бездомных, есть только которого с улицы подобрала с ним забот как раз нет, накормил и убрал за ним и все, а дети это хорошие манипуляторы. Во всяком случае воспитание детей это не мое:) Эти примеры жизнь, страшно представить что скрывается у мамаш за аудиотреннингом дитачка счастье:) просто не все признаются в этом)