в том месяце начались месячные, и прошли всего лишь день (помазало и все), ну думаю бывает такое. в этом месяце месячных опять же нет....делаю тесты-отрицательные (получается уже больше двух месяцев нет месячных)
7 дней назад был не защищенный половой акт, через 10 ч выпила постинор-для экстренной контрацепции, но месячных так и нет. тесты-отрицательные, симптомов беременности нет. к геникологу попасть не могу, нет записи, может у кого было такое, подскажите, расскажите. раньше месячные могли задержаться, на месяц, но все ровно начинались на следующий месяц.
Даже после постинора ничего нет ?
Сообщение было удалено
Сходите на узи сначала,всё равно врач Вас туда отправит.Возможно гармональные сбои,возможно миома,киста..т.*****.что угодно
Вы выпили только 1 таблетку постинора?
нет я выпила 2 таблетки постинора, как и положено.
Вы принимали постинор по инструкции?
да, по инструкции
Автор, извините. Вы меня опередили.
А похоже на то что месячные скоро начнутся? Или никаких нет предвестников?
низ живота тянет иногда и все
Вообще в такой ситуации надо бегом к врачу, что значит нет записи?
Сообщение было удалено
Может гормональный сбой после таблеток
А раньше месячные хорошо шли? Я вот как дура бегала покупала тесты, а оказалась киста. Думаю, если бы пошла сразу то этих проблем бы не было. Сейчас вообще не знаю как лечится, врачу из жк не доверяю.
Сообщение было удалено
цикл сбили гормонами, наладится
Гормональный сбой. На УЗИ, а потом к гинекологу-эндокринологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В экстренных случаях можно и без записи в свою поликлинику (женскую консультвцию). И у вас же есть что-то типа городской больницы? Вам там выпишут хоть что-то и отправят по месту жительства.