У меня трое детей 4 месяца, 2 года и 3 с половиной года. Больше детей не хотим.
Сделать перевязку труб или спираль?
Спираль это каждые 5 лет вынимать и новую ставить, не 100% гарантия, ну …
Мне сорок лет. Спиральки стояли трижды - 3 года, 5 лет, и 4 года. Проблем не было, кроме последней спирали - поставила самую дешевую, плюс видимо наложился возраст и развился эндометриоз.
Автор, попробуйте для начала спираль, ничего не теряете. И ничего она не протыкает, даже не слышала про это. Довольно надежная штука
Мне кажется, что это очень страшно , каждый день жить без мозгов
Сообщение было удалено
Жалко что-то ее троллить ((
))))хаха ржу с комментов) авторша с психушки вещает? срочно перевязку а то уже на людей кидается что дальше то будет мама дорогая
еще есть свечи эротекс но там 70 % где-то предохранения.а вообще надо было после первого аборт делать..жила б щя и жизни радовалась,путешествовала б,а не желала б всем сдохнуть))
Вы 3 !!! Раза!! Родили, а он 1 раз вазектомию сделать боится, кастрировать его и все..бабы мучаются не жаль себя то
3 детей в 27 лет, автор да ты ***!!
Автор, а дети у вас нормальные?
Сообщение было удалено
А что здесь иппанутого? Ей же не 22, а 27, правильно сделала до 30 отстрелялась и свободна, не в 40 же рожать.
Сообщение было удалено
Так она до 40 ещё четыре раза в роддом сходит.
Трое детей-это классно. Я вам тоже завидую, у меня двое, мечтаем о третьем, было бы денег побольше тоже бы родила, дети эти счастье! Пусть от злости гадости вам пишут, не обращайте внимания. Я тоже думаю как предохранятся, в браке 14 лет(мне 32) спираль не ставила никогда. И все эти года с презервативами, либо ппа на кройняк. Муж против спирали и таблеток.
Муж вазектомию пусть делает. Эта операция обратима и менее травмотична.
вазэктомия легче переносится, так как это более простая операция, предложите ее мужу.
плодятся те кто больше ничего по жизни не умеют,никаких талантов вообще,а так типа при деле
1 извилина автора и ее общен ***** в теме это подтверждает на все 100
Сообщение было удалено
Отсрелятся много мозгов не надо, а вот обеспечить этих троих детей, вот это сложнее, у автора не кола не двора только муж Суслик, тема ниже, она пишет о том что он ей изменяет и живут они в комнате общежития. Красота!!!
3е детей в 27?? ОГО!!
а таблетки не пробовали принимать просто и все.. зачем вот такие всякие шняги.. да и спираль раз в 5 лет тоже не проблема помоему... trezveem-vmeste.ru/
Сообщение было удалено
Она на сделке. Детей на органы продает
Сообщение было удалено
Спираль - это еще микроаборты хоть каждого месяца (принцип действия таков) + большая вероятность смещения=залёта (Вы ведь своих детей собираетесь поднимать на руки? от этого часто смещается), а также вероятность инфицирования.
Сообщение было удалено
Спираль - абортивное средство. Таблетки тоже, но с маленькой вероятностью (если есть прорывная овуляция).
я сделала перевязку труб. давило первые пару месяцев. типа сама себя изуродовала. но 4го ребенка я точно не хочу. аборт делать не буду. так что правильно поступила
Сообщение было удалено
Как так?
Перевязывать трубы? Ещё чего. Пусть парни вазектомию делают, на долю девушек очень много чего выпадает. Месячные, овуляция, ПМС, роды, беременность, кормление ребенка грудью. А парням чего? Ничего? Пусть вазектомию делают в том случае если детей больше не хотят.
не протекает спираль ничего!
Авторка, это не тебя ли на собеседовании с гуано смешали в соседней теме? Cдoxни ***** ты и твоя мамаша, и чтоб на ваши телеса бомжи и собаки ccaли
Мне немного за 30, 4 детей. Перевязала трубы и ни капельки не жалею. Тоже думала, что будет морально давить, что фактически бесплодна. А ничего не давит!!! Только рада, что теперь хоть на эту тему переживать не придется - в жизни итак много проблем.
А по поводу мужа - даже если расстанемся (не дай Бог, конечно), все равно больше рожать не буду - дай Бог этих деток вытянуть и воспитать.
Сообщение было удалено
Спираль ставить нельзя! Это Богопротивное дело! Поэтому подумайте об иных способах. А спираль вызывает гибель оплодотворенной клетки,т.*****. фактически АБОРТ! А это в глазах Бога УБИЙСТВО! Вразуми Вас Господь!
Вот налетели!!! Такое чувство, что от скуки и неудовлетворенности такие нападки. Завидно, что у автора все хорошо?
Автор Вы молодец, что рано отстрелялись и уже не беспокоитесь на эту тему, мне вот больше чем Вам и пока не получается ни одного. По поводу вопроса Вашего так спешить не нужно, дело в том, что перевязка она все же действует на гормональный фон женщины, на мужском не отражается. Вам еще нет 30 и пока данную процедуру делать не желательно. Проконсультируйтесь у хорошего специалиста о методах контрацепции, сейчас их масса и многие для организма даже полезны. Решать Вам, но это необратимый процесс, а жизнь она долгая, вдруг вы еще захотите ребенка.
че с ума сошла.. призерватив чем не остраивает то... ниужели здоровье не нужно www.alemtat.kz/
перевязывай. легче жить будет. У меня двое. Больше не планирую. Никогда. Ни с каким мужем. Перевязала. Хоть жить спокойно стала, а то вечная трясучка, чтоб не залететь.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Живущие по жизни без мозгов этого просто не замечают)))
Мужу семенники перевяжите.
А зачем перевязка труб-то ? Может сразу матку ампутировать? Кто-то уже писал о таком выходе из положениях в теме про климакс.
Продам спираль Мирена за 8000,00. Новая. За качество отвечаю, сама медик. Пишите bond.svetlana@mail.ru
Девочки, чего зло так пишете? Что автор, что отвечающие. Я, например, ищу методы контрацепции по форумам, сайтам. А такое читать... фу-фу-фу... Ни толку, ни хорошего настроения...
Про операцию для мужчины здесь узнала. Автор, попробуйте и вправду мужу предложить. Если он о вас заботится хотя бы подумает об этом, и вообще сами мысли по этому вопросу у него появятся. Не обязательно с первого раза уговорить, но он тоже несёт ответственность наравне с вами. Поузнавайте про эту операцию, не нанесет ли она ему вреда и т.п.
Вообще, лучше озаботьтесь поисками ещё каких-то вариантов один раз, это же не сложно,зато важно. Мне сегодня рассказали, что есть специальные микроскопы, маленькие, для домашнего использования, в которые вы наблюдаете за выделениями и понимаете, когда нужно недельку попользоваться презервативами. Может, что-то путаю, эту информацию не уточняла пока.
Мне кажется, что перевязка труб и впрямь будет чревата гормональными проблемами для вас. Но, опять же, я не врач.
Мне в роддоме женский врач посоветовала любую спираль ставить не на пять, а на три года, и лучше американского или английского производства.
Тут, в других темах, писали ещё про свечи и крем. Мол, не гормональные и эффективные.
А так, если стопроцентно уверены, что больше детей не хотите и не можете захотеть никогда... Дело ваше
Про то, что "много детей"... Я сама из Смоленской области, переехала за русским по великой любви во Владикавказ. Так здесь девочки есть и с 8 детьми, и
прокармливают, и выращивают. Вопрос приоритетов. Естественно, это более "домашняя жизнь", но кто-то именно этого и ищет. Не нам судить.
Я все-таки склоняюсь, максимум, к троим, с нормальным перерывом во времени(2-4года), чтобы организм мог подготовиться, а не работать на износ. Очень уж щепетильно отношусь к появлению всяких побочных эффектов типа растяжек, "звездочек" и т.д. В конце месяца еду в Питер-там мнения не одного врача поузнаваю и чем подружки и знакомые пользуются. Кому будет интересен итоге пишите. Поделюсь, что смогла накопать)))
Заранее извиняюсь за длинный ответ. И вам,автор, всех благ, с детёнышами, и остальным девчатам)
попробуй сначала спераль,если не подойдет то удали матку ***
неhер плодиться каждый год))
Сообщение было удалено
а что если в 22 трое детей то все капец человек ипанутый как вы выражаетесь?
Автор, почитала ваши ответы комментаторам, вы сумасшедшая или просто необразованная курица. К сожалению, плодятся именно такие, как вы. И да, при желании муженёк убежит от такой овуляхи и останетесь одна с прицепами.
Авторка, ты реально *** конченая.
Сообщение было удалено
Что? Вот автор *** какая.
Я сделала перевязку также после третьего ребенка в 27 лет. Спираль - это обильные месячные, риск врастания, воспаления, выпадения. А так уж наверняка.
А почему мужику своему не предложите в таком случае вазэктомию сделать?)) Вы почему должны губить свою женскую сферу, а он ходить детей плодить?)) Я конечно понимаю, таково предложения мужу своему от вас даже не поступало)) мужчинка ведь) это для него унизительно))
почему вазэктомия для мужика унизительно? я сам жене предложил, что вазэктомию сделаю. она сначала была в шоке, думала, что это как кастрация. но я все объяснил, благо про вазэктомию давно знал. просто я еще в школе учился, когда мой старший брат ее сделал себе. живем с женой счастливо.
Да вы вообще что все такое пишите не ваше дело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если с мужем не дай Бог, что случится? Куда ты с тремя детьми , как жить будешь? Просто всегда было интересно
Я вот тоже 3им сейчас беременная, но уже рожать не буду , мне 35, здоровьем уже слабая, кальция в организме почти нет,, поэтому инвалида не хочу рожать, чтоб потом виноватой себя не чувствовать. Да и других много причин не рожать. Вот думаю что ж лучше, или перевязывать трубы или спираль?