Гость
Статьи
В 15 лет нет груди

В 15 лет нет груди

Я уже много раз читала статьи о том, что в 15-17 лет грудь заканчивает свое развитие (хотя многие пишут, что и потом грудь растёт). И вот мне 15 лет, а мне нечего складывать в бюстгальтер. Одно дело, …

Катя
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня точно также 🥺🥺😭ну я не кому об этом не говорю

Гость

Ну что 6 лет прошло, что-то выросло ?)

Гость

У меня все так же сама очень волнуюсь тоже не ходила к операторов но проходила медосмотр нечего обсолютно не сказали , а у меня ещё и перебор на них ЧТО ДелАть

гость

ну как там изменилось за 6 лет?

Гость

Если забеременеешь то может вырасти а так не знаю у самой в 11 был 3 размер в 15 лет был 5 о когда забеременела ещё выросли и стал 7:) так что как вариант забеременеть

Гость

Девочки, у кого в 15-17лет нет груди, не волнуйтесь. Ведь это только переходной возраст. Гормоны ещё не наладились. Они только начинают своё строение. В 18 и даже после, у вас всё обязательно выростит. Если не 2-3, то 1 точно будет. Это анатомия. У моей тёти в 17-18лет была нулёвка. Сейчас ей 21, у неё второй с половиной размер. И она не беременела. И не набрала вес. У неё рост 170 вес 64кг. Хотя иногда вес играет роль в росте груди,когда рост есть, а веса нет, это очень плохо. Ещё конечно же роль играет генетика, так что вам размер мог Передаться от мамы, бабушки, тети.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

уже 6 лет прошло, интересно выросло или нет?) мне сейчас тоже 15, и тоже совершенно груди нет. как у ребенка. ну я даже не знаю как описать, типа вроде соски набухли ещё лет в 12 и больше не растут. я думаю ещё похудеть, чтобы на фоне худого тела хоть что то будет выделятся, сейчас я вешу 47 при росте 160.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: