Я уже много раз читала статьи о том, что в 15-17 лет грудь заканчивает свое развитие (хотя многие пишут, что и потом грудь растёт). И вот мне 15 лет, а мне нечего складывать в бюстгальтер. Одно дело, …
Ну что, выросла??
Как не странно, но я тоже Катя, мне 15 и у меня нет груди!! Тоже постоянно переживаю, завидую и читаю всякую инфу про это, но ничего нового не узнаю. Понимаю как это ОБИДНО и кто чтобы не говорил по этому поводу успокоится я не могу:'(
У меня 1 размер, рост 160, вес 47 кг. Но для меня грудь не важно какого размерчика, для меня главное другое, для меня важно, чтобы матка у меня была большая и эндометрий толстый и пышный и обильные меськи. Кому как, но для меня это самое главное, а не cиcьки. Мне 19 лет.
Господи... Вообще не переношу детей и рожать не собираюсь никогда в жизни... Имею на это полное право. Жизнь для меня придумана, а не для кого-то ещё, как вообще можно любить месячные.... У меня чуть ли не до смерти каждый месяц живот болит, приходится в полуобморочном состоянии из школы уходить... Какого хрена я должна это терпеть... Мечтаю переродиться мужиком...им намного легче в этой жизни.
Ты не расстраивайся,такая же проблема.Ходили в больницу сказали ,что организм немного отстал от внешнего развития.Выписали мне витаминки Цикловиту и капельки витамин Е ;)
мне тоже 15, и у меня досихпор нет груди , к слову ВООБЩЕ НЕТУ. я считаю это ненормальным с биологической точки зрения. хоть и у мамы бабушки тети сестёр родствениц и сверстниц грудь достаточно нормального размера так у меня ее нету вообще. я очень комплексую по этому поводу. и незнаю вырастет ли....
Не переживай и не оброщай внимание на своих одноклассников просто надо подождать и Всё . У дачи тебе с лично жизнью пока.
У меня тоже самое так обидно😢😢😓😓
привет) я знаю что вопрос достаточно старый, поэтому интересно как обстоят дела сейчас?мне уже совсем скоро 14 и грудь у меня НИ-КА-КА-ЯЯЯЯЯ😔✋🏿хотя и месяки с 12 и волосы везде где возможно и потливость. И хуже всего то что я высокая 173см(не дай бог ещё вырост) а вес 50. Фигура 92-63. А груди нет:( надеюсь в тебя всё хорошо🤙🏿
Купи себе лифчик двойной пуш ап. Чтобы не комплексовать в раздевалке и вообще под одеждой будет лучше смотреться. Лифчик лучше с Гелевым наполнителем чем с паролоном. Грудь мягче больше на натуральную похожа. А потом возможно у тебя подрастут
В пуш-ап тоже что-то складывать надо. У меня та же проблема, что и у автора и мне тоже 15
Грудь и перестает расти до какого то возраста, но увеличиваться она все равно может из за гормонов, лишнего веса, у меня после 30 лет или чуть позже не помню когда ее поперло до 6 го размера, теперь мучаюсь,сейчас мне за сорок лет
Размер ее даже при похудении не уменьшется ,худела на 40 кг
Какого размера она у меня была раньше не знаю, большая,но не до такой степени.
Она у меня тоже долго не росла до 13 лет, если не позже, у всех была грудь у меня не было, потом как стала расти стала больше всех в классе, из за этого был комплекс
А сейчас из за нее еще больше комплекс, лично я хочу себе грудь маленькую,чтобы ее видно не было.
А в интернете в соц сети это вобще засада,достают из за нее все мужчины и парни, не думала, что из за большой груди так мужчины помешаны, нравится большая грудь.Мужчины пишут какие формы, завидую вашему мужу.
А я одна не замужем они удивляются,что я с такими формами и одна, будто счастье в груди
В реале такого не наблюдалось,ажиотажа на мою большую грудь)
она и не говлрила, что большую грудь хочет. Мы с автором одного возраста и с одинаковой проблемой. Я хочу грудь, но только такую, чтобы можно было зайти в магазин и купить себе лифчик, т.к большая - это очень проблематично. Ну, Вы и сами знаете
У меня 1 размер, рост 160, вес 47 кг. Но для меня грудь не важно какого размерчика, для меня главное другое, для меня важно, чтобы матка у меня была большая и эндометрий толстый и пышный и обильные меськи. Кому как, но для меня это самое главное, а не cиcьки. Мне 19 лет.
да ты *** лифчик себе купить хоть можешь... А я - нет. В детских хожу, которые, к тому же, по обхвату грудной клетки велики. У меня та же проблема и тот же возраст, что и у автора
У меня хужая ситуация мне 15 лет вешу 30 кг или 31 грудь как у мальчика ваще нету плоска я говорю ваще нету очень малого роста я выглядаю как на 9 лет все надомной ржут всегда обзывают всегда де б я не была питают сколько тебе лет девочка я в ПТУ учусь уже иду 2 курс а все ржут надомной тыпа малая карапуз обзывают ставяться до мене як до ребёнка Говорят типа ой не обзывайся тихо тут же дети и все такое вообще обидно про месячных и слов нету их ваще нету мне почти 16 Я думаю лучше бы здохнуть 😔
Мне тоже 15, вешу 42-43 при росте 150, выгляжу на 10-12 лет, груди тоже нет. Если ты выше 140 см, то сходи к врачу по поволу месячных, возможно, это из-за недовеса
Как же я тебя понимаю 😭😭😭
У меня хужая ситуация мне 15 лет вешу 30 кг или 31 грудь как у мальчика ваще нету плоска я говорю ваще нету очень малого роста я выглядаю как на 9 лет все надомной ржут всегда обзывают всегда де б я не была питают сколько тебе лет девочка я в ПТУ учусь уже иду 2 курс а все ржут надомной тыпа малая карапуз обзывают ставяться до мене як до ребёнка Говорят типа ой не обзывайся тихо тут же дети и все такое вообще обидно про месячных и слов нету их ваще нету мне почти 16 Я думаю лучше бы здохнуть 😔
Писать научись
О да, я так тебя понимаю мне тоже 15 и тупо маленькие выпуклости да и только... Да еще и бедер нет, *** вроде как есть.... Маленькая, да и я худая(это гены такие) так что ты не одна такая..... У меня еще и пмс не начались... Обычно грудь начинает норм рости после начала пмс... А у меня не грули, ни *** ни пмс... Страшно и обидно
Я готова покончить с собой из за груди , и я это уже пару раз пыталась сделать. Я впринципе норм выгляжу , но грудь со мной вообще никто не общается .Я все ещё верю все жду мне 15 , но если она так и не вырастет я покинул с собой , вот и вердикт. Самоубийство это грех, а плакать в подушку каждый день и выслушивать насмешки это что у меня уже проблемы с сердцем начались из за нервов а вы всё своё грудь это не важно это не важно , это пишут те у кого хоть что то есть , ну или те у кого есть такая внешность что никакая грудь не важна
Тоже самое...
Такая сетуация только вешу чуть меньше, куча комплексов, и пацаны ржут, так что подруга, шоб она у нас появилась аминь, идём есть капусту?
хахахахаахахаахх, ору
у меня тоже нулевка и мне 15
ваще не растет
Красногорск
Вот прошло уже 4 года... и как выросла ? У меня просто та же проблема и мне тоже 15
Похожая ситуация, но у меня недобор по весу. Мой рост 171, а вес 46 размер груди 0. Хожу на танцы уже 11 лет и чувствую себя убого.
Катя не расстраивайся у меня тоже самое
Тебе сколько лет
Тоже самое
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое что если в семье у всех 0-1 у тебя может вырасти до 2? Мне 15 и у меня даже 0 нет.... Хотя либо 1 я просто не понимаю как правильно измерять. Конечно постоянно комплексы, слезы из-за того что ничего не растёт и я уже почти смерилась что видимо так и останусь плоской до конца жизни. Смотришь на других и хочется 2-3
И понимаешь что у тебя 0....
Мне 15, вешу 53 рост 173 и у меня тоже ничего нету🥺Парень утешает тем что ещё вырастит ничего страшного а если нет то уже и так нормально, если так подумать то действует не в груди счастье 🥰так что не переживай всё ещё будет и вырастит
Зато , девочки , даже если и не вырастет ничего то можно быть уверенной что молодой человек полюбит вас не из-за груди.
А вообще на другом форуме читала, некоторые девушки писали что у них начала расти только в 16 и доросла к 18-20 до 2 , 3 . Так что , надеемся и верим .
Всё-таки меня утешает что я не одна такая
Попробуй поправиться кг до 50.-52. И грудь станет больше. Каждый+ 1 кг это + 20 грамм веса на каждую грудь. Ну если что-то не понравится вам, то похудеете снова. Попытка не пытка. Ну, автор, вы сами совет и поддержку попросили.
А если вы пишите, что у вашей мамы, у вашей сестры, и у всех девушек нормальная грудь, то скажите к примеру а сколько весит ваша мама, сестра? Тоже 45 кг?
Я вот набрала 10кг веса,а в грудь таки нечего и не пошло (вес 77,15 лет)
у меня такая же ситуация...
Здравствуйте! Мне тоже почти 15 лет и меня зовут Катя. Такое ощущение, что это сообщение которое вы писали, написала я. Потому что у меня такая же проблема. И сколько бы я не мучала себя, и не плакала, я поняла суть. В моей семье у всех женщин грудь 5 размера. Но есть одно огромное НО. За исключением небольшая грудь у моей бабушки по папиной линии... Так вот, сколько я перечитала сайтов, где расказы эндокрирологов,и там сказано, что скорей всего у вас будет грудь как у вашей бабушки по папиной линии, или кто-то из женского пола по папиной линии. Это меня очень опечалило, так как у моей бабушки в 65 лет еле 2 размер груди, так это при том, что у неё 3 ребёнка было.... Я конечно в шоке. Надеюсь что у меня будет какое-то исключение, но если нет, то буду делать операцию. Ходить всю жизнь с плоскостью с обеих сторон я не намеренна. Удачи вам!
Тоже самое абсолютно, я жду 4 года тоже так думала но все ещё нет,очень обидно что все нормальные а ты *** без палочки((((((
Мне 15, имею щас 1 размер. При этом мой рост 1м50см, я вам скажу я *** не толстая, а даже можно сказать худая как дрыщ, но у меня есть *** и талия, а сисек нету( хотя у мамы 3 размер, по папиной линии чуть ли не 4 уже. А мне ждать примерно 2-3 года и все, грудь больше на вряд ли расти будет. Только чуть чуть, либо после родов поменяется и все. Останусь с еденичкой на всю жизнь. А проблема в том что мне не потолстеть, я к полноте не подхожу, жру сколько угодно, когда угодно. Это *** ребят, хелп
1 размер это еще **** много
160 см и 45 кг? Да ты худышка просто. Я при своих 160 и вешу 59кг но приол в том, что груди тоже нет
У меня такая же ситуация. Мне 15, только рост 172 и вес 43 кг. Очень обидно(
Ты не одна такая , мне 15 и у меня такая же ситуация , месячные есть месяцев 10 или год уже , точно не помню, но грудь так и не растёт есть толко маленькие молочные железы , я не знаю что желать. И главное , когда к гинекологу ходила , она смотрела грудь и сказала что всё в прядке, я вшоке
Ты не одна такая , мне 15 и у меня такая же ситуация , месячные есть месяцев 10 или год уже , точно не помню, но грудь так и не растёт есть толко маленькие молочные железы , я не знаю что желать. И главное , когда к гинекологу ходила , она смотрела грудь и сказала что всё в прядке, я вшоке
Привет,поддерживаю тебя в этом.Мне 15 уже несколько месяцев,месячные пошли в конце 13 летия.Лишь с наступления 15-летия выросли бугорки,которые даже 0 размером считать нельзя.Я просто с ума схожу с этой грудь,отчитала весь интернет,пыталась найти людей,которые поддержат и поймут.К гинекологу тоже ходила,сказала,что всё нормально.Что грудь растёт и в 15 к ней приходят много девочек с такими же вопросами.Так что,девочки,будем надеятся на лучшее.Для тех,кто хочет поговорить про это и получить поддержку,отпишитесь под моим комментом
Привет,поддерживаю тебя в этом.Мне 15 уже несколько месяцев,месячные пошли в конце 13 летия.Лишь с наступления 15-летия выросли бугорки,которые даже 0 размером считать нельзя.Я просто с ума схожу с этой грудь,отчитала весь интернет,пыталась найти людей,которые поддержат и поймут.К гинекологу тоже ходила,сказала,что всё нормально.Что грудь растёт и в 15 к ней приходят много девочек с такими же вопросами.Так что,девочки,будем надеятся на лучшее.Для тех,кто хочет поговорить про это и получить поддержку,отпишитесь под моим комментом
Забыла сказать параметры,возможно они кому-то нужны.Рост 165,вес 47.Кстати заметила,что у всех тут девочек с такой проблемой небольшое все,так что может генетически мы все развиваемся похоже и у нас просто поздний рост груди
Год прошёл, ну как теперь? Выросло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эххх мне 15 недавно исполнилось . Начало что-то в 13 развиваться и за 2 года даже до 1 не выросла . Хотя ...можт это дело в менструациях . Просто они у меня только полгода назад появились
У меня похожая история, мне через месяц 15, и груди нет, только припухлости которые появились в 11-12 лет, и всё, менструация началась пол года назад, рост 171, вес 53, не знаю что делать, очень комплексую из за этого, ОЧЕНЬ
привет, мне через месяц 15, месячные пошли пол года назад, груди нет, только припухлости которые появились в 11-12 лет, очень комплексую из за этого, не могу просто...но Я в шоке что Я не одна такая
Как же я тебя понимаю... такая же проблема,всё сайты уже перечитала и ноль ответов,всё время приходится ходить в оверсайз чтобы не опозориться,так как у всех моих подруг грудь размером 2,а у меня нулевка, госпадито так обидно и завидно....
Тоже самое! Мне почти 15 лет, рост 160, вес 47, а грудь как была мелкой так и осталась, чистая нулёвка. Поначалу как то не обращала внимания, носила лифчики с пуш-апом а сейчас решила перейти на обычные спортивные. У всех девочек уже первый или второй размер а я выгляжу как шестиклассница. В роду у всех нормальная грудь, у мамы второй. Так хочется одевать красивые купальники, платья без разных вкладок а то грудь выглядит как два прыща...