Был ПА в декабре без презерватива. Где то через недели три-четыре начался зуд,жжение во влагалище.Обратилась к врачу поставили диагноз острый вульвавагинит, пролечила свечами и таблеткой флукостат. Все прошло, но через некоторое время зуд снова появлялся, брызгала эпигеном и вроде проходило.Недавно После па очень опухли половые губы, и через день ухудшилось общее состояние, озноб,тошнота и очень болезненное мочеиспускание.. Что это может быть? Может стоит при таких симптомах сдать на венерические заболевание? Если да, то на какие?
Идете в кожвендиспансер - с утра, желательно не мочиться и не подмываться (вечером помойтесь). Там вам на кресле возьмут мочу катетером, мазок из вагины и кровь из вены. И найдут, что у вас там за букетик - гонорея, хламидии, трихомонады, уреаплазма, микоплазам, цитомегаловирус и т.д. и т.п.
Месяц-два полечитесь.
С мужиком этим больше не встречайтесь и ничего ему не говрите.
А впредь сношайтесь только в презервативе.
Жееесть!
А парню то почему не говорить? Вопрос кто из них разносчик этой пакости????? Мне кажется ему тоже стоит знать,а то скольких он еще успеет заразить пока самого зараза эта не скрутит???
А зачем ему это знать? Скорее всего - у него инфекция в латентной форме: он всех своих баб заражает, а у самого с конца не капает. Потащите его в триппер-бар - с большой вероятностью может оказаться, что анализы у него ничего не покажут: у мужиков вообще плохо диагностируется, особенно если он самолечением занимался. И тогда вы будете крайней - он будет орать, что вы где то шлялись и заразу принесли.
Золотое правило - если мужик на члене вам принес венеру, расставайтесь с ним тут же без какких-либо объяснений и претензий. Ничего все равно не докажите - только себя в д ***** р ь м ***** изваляете.
Сообщение было удалено
А если он мазок сдаст тоже не покажет весь его букет?
Сообщение было удалено
Мужики, как только у них закапает - сами пьют антибиотики и загоняют болезнь в хроническое состояние. От этого у них потом простатиты, импотенция и т.п. Но диагностировать эту заразу очень трудно. А могло и вообще не капать - так тоже бывает. Так что мужика сразу ***** с пляжа без разборок и больше с ним никаких отношений - а самой лечиться. И больше без резинки не спать.
Если у него нет явных гнойных выделений - мазок скорее всего ничего не покажет: он с утра поссыт и якобы чистый: а все его любовницы -с целым букетом венеры.
Сообщение было удалено
Капеееец,Ирина просветили так просветили. Скажите,а может какая -нибудь зараза передаваться по воде? Ну Я вот подумала скоро лето,сколько таких летентнвх носителей попрутся на пляжи ,в бассейны и т.д .А там дети,не зараженные люди. Я понимаю ,что речь идет о запросе,но все таки?
Сообщение было удалено
*О зпп
На российском юге в анализах воды нередко показывает и холерный вибрион, и спирохеты. Не пускайте в людных местах ребенка играть на песке без трусиков и не купайтесь там, где много людей. Где люди - там и зараза. Хотя бытовой путь - это очень редко. В 99% случае зхаражаются половым путем
офигеть врачи *****.даже не послали на анализы
мой гинеколог без анализов посмотрем мою ***** сказала что у меня микоплазмоз
Сообщение было удалено
Мммм,понятно. Спасибо!
к врачу идите,он возьмёт анализы методом ПЦР,мужчине скажите конечно, тоже сдаст методом ПЦР, вылечитесь вместе и все.
Провериться надо на все , но Судя по симптомам это цистит , и молодой человек не виноват, надо до полового акта и после хорошенько мыться и брызгать себя и партнёра мирамистином, пить много воды , делать клюквенный морс , пить Фитолизин.
Может быть если у вас такое расположение канала , что это часто будет , тут много тем на форуме было на тему цистита , почитайте , очень сочувствую , сама годами с этим жила это ужасно:(
А цистит-то от чего бывает? Основная причина - хронические венерические заболевания.
На самом деле часто не цистит,а именно уреаплазма дает такие осложнения,которые похожи на цистит
Сообщение было удалено
Цистит бывает и от обычной кишечной палочки, если есть предрасположенность к циститу из-за внутреннего строения, то он бывает даже у маленьких девочек, если не помыли не доглядели родители вовремя. Не надо сразу предполагать худшее и думать на венерические заболевания.
Некоторые ЗППП имеют долгий инкубационный период. Не в коем случае нельзя заниматься самолечением и поиском ответов в интернете!!!!! Обратитесь к врачу! (495) 695-44-35 МеседКлиника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам к хорошему венерологу нужно бежать, я в поликлинику тоже ходила, лечила-лечила зуд и жжение с выделениями, толку никакого, пошла к shneiderman.ru, оказалось что диагноз мне совершенно неправильный поставили. Мало того, что ходила с адским зудом две недели, так еще и на лекарства выкинула 3 тысячи, это просто кошмар.