Девочки ,меня уже пол года мучает один случай !Пол года назад у меня начались месячные с задержкой в неделю ,и что я испытала ,это не передать !Сначала боль начиналась по-тихонько,потом сильнее сильнее и сильнее ....да так что я в прямом смысле слова рыдала на всю квартиру как не в себе !!!Я выпила кучу таблеток ничего не помогало !У меня разум был как в тумане,я не соображала !Первый раз в жизни я испытала такую боль !я даже не слышала что у меня телефон разрывался!Боль была импульсируюшая,схваткообразная!Это все происходило примерно час!Потом резко боль утихла ,я чуть-чуть стала соображать позвонила мужу он приехал тут же и стал уговаривать вызвать скорую помощь !На что я отказалась мол все уже прошло !Месячные выходили сгустками ,потом ещё 5 дней где-то!И только сейчас я поняла,что это возможно был выкидыш !скажите ,у кого был выкидыш это похоже на моё описание ???следующие месячные пришли как обычно,без боли )
Писать что ли больше не о чем, как только о своих вонючих месячных, которые были полгода назад?
Тупень.
Да. Я год назад делала медикаментозный аборт, по мед показаниям. Так вот у меня было тоже самое. Я думала умру, такие сильные были боли. При этом у меня и рвота была и диарея.. в общем-это была самая ужасная ночь в моей жизни
Сообщение было удалено
У меня с моих 12 лет такие болезненные меструации до обморока до скорой помощи с рвотой и диарее первые дня два точно))) что у меня тоже всю мою жизнь "аборты" происходят??)))))))
Сообщение было удалено
У меня с моих 12 лет такие болезненные меструации до обморока до скорой помощи с рвотой и диарее первые дня два точно))) что у меня тоже всю мою жизнь "аборты" происходят??)))))))
ПСЦ. Такие вопросы врачам задают нормальные люди. Сами ерунду творят, таблетки пьют горстями, а потом врачи виноваты. Я так понимаю за полгода в мед. учреждении дама не побывала. А нафиг, тут лечат нормально.
нет,автор,это обычные месячные,у многих болезненные,многих только гормональные таблетки спасают от болей.а выкидыш,там льёт,как из ведра ещё долго.
не хотите проверить? У меня привычное невынашивание, выкидыш не один, соответственно.
С такими вещами в больницу на чистку едут, а не на форум спустя полгода!
Дело в том ,что последний раз я была 8 января у гинеколога ,и мазок сдавала ,и кровь ,и узи(опять задержка была пару дней) вот ничего она у меня плохого не выявила !А вот вопрос по этому поводу я постеснялась ей задать
У меня был выкидыш на 3-4-й неделе. Состояние похоже на Ваше, схваткообразная боль, диарея, сгустки, рвоты не было.
На след. день я пошла на УЗИ и меня прям оттуда на скорой с сиреной в больницу на чистку отправили. И это обязательно!
Я не знаю, конечно, как сейчас спустя полгода Вы можете гадать выкидыш это был или нет. УЗИ -то хотя-бы можно было сделать?!
Сообщение было удалено
А врачам и адвокатам принято говорить всю правду! И безо всяких стеснений.
Но уж раз ничего плохого, можно забыть и продолжать получать удовольствие.
вАС БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВАШ ВЫКИДЫШ ИЛИ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ?
Ну помер ваш эмбрион, и что, его вынесло, вы о себе не заботитесь?
Не было боли при выкидыше. Болеть уже нечему было
У меня был выкидыш на раннем сроке, тянуло, единственное грудь болела сильно, никогда такого раньше не было
Очень похоже! Нужно было сделать узи. хорошо, если ничего не осталось там.
Ищите Газалиеву М.Г. - очень хороший гинеколог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно выкидыш, ни на что больше не похоже. Странно, что вы все-таки не вызвали скорую помощь. В подобных ситуациях нельзя полагаться на случай. Более того, даже не советую рисковать, а вызывать платную скорую помощь http://medicina03.ru/, когда речь идет о жизни.