Девочки вчера выпила три бокала вина, спокойно заснула, сегодня с утра не могла подняться с кровати, ужасно болела голова, рвала, бросало в холодный пот такое чувство было что упаду в обморок, все лицо обсыпало, в глазу лопнул капиляр. С кем такое было? И из за чего такая реакция?
Вино могло быть левое не натуральное, отравление
может вино подпольное какое то?
Отравление вином! Суррогат! хорошо, что кони не двинули. Будьте аккуратнее.
Может,уже не знаю что думать! Целый день лежу как в тумане, постоянно спать хочется!
Вино в тетра-паке? Пятёрочка выручает?!
Сообщение было удалено
к врачу может? Скорую вызовите на фиг, это не шутки.
Сообщение было удалено
Теперь чай сладкий долби. С толстыми кусками лимона. Надо сожрать бутэрброд.
Вино в бутылке, средней цены!
вы хотя бы угля выпили?
Сообщение было удалено
Да ну.... Какая Скорая? Зачем? Вы драматизируете.
Сообщение было удалено
да сколько случаев отравления от некач.алкоголя, уснули и не проснулись(
Сообщение было удалено
Средняя цена для Вас, это какая? Винище было красное-полусладкое?
У меня так от самогонки было вчера, еще соседи с утра сверлили все думала умру..уголь, цитрамон, чай с медом лимоном, проспалась и норм..а утром бвло страшно, что умираю и это все!
5$, белое полусладкое, алазанская долина
Сообщение было удалено
Уже почти сутки минуло. Если бы метанол был, автор не создала бы тему. Она бы щас на сковороде, в Аду, ноги грела.
Сообщение было удалено
Легкая смерть....
Сообщение было удалено
ну да..)
Сообщение было удалено
а чего в аду сразу? Ахахах
Короче гомно какое-то. Не пей! Алкачка
Сообщение было удалено
Теперь сходите за водкой. За 3 $ - похмелитесь. Обязательно - чёрный хлеб, сала шмат, огурец соленый. Можно и грузди с вареной картошкой. Варёные яички.
Сообщение было удалено
За вранье: выжрала две бутылки, а пиzдишь что три бокала
Сообщение было удалено
уже с этого дня завязала)
Сообщение было удалено
если бы выбрала две бутылки , то я бы не жаловалась) мое состояние было бы мне понятным)
Сообщение было удалено
А Вы, после распития "Алазанской долины", хотите в Рай заехать? Ага, щаззз!!!
Бог не Прошка, видит немножко.
А я позавчера купила в пятерочке две лакомки мороженое, второй день с толчка не слезаю, а в первый день рвало. Отравление! Не покупайте ничего в пятерочке!!!
Сообщение было удалено
к сожалению или к радости не похмеляюсь, даже смотреть на алкоголь не могу!!!
Сообщение было удалено
я думала за вино в ад не отправляют)
Автор! Съешь уголь активированный 6-7 таблеток. Или энтеросгель! И не пей никогда дешевое пойло
Сообщение было удалено
хорошо, выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Все "синяки" так говорят. Вы забыли написать: " Вот те крест! Б'ля буду!"
Сообщение было удалено
Написала заведующая из Магнита.
Сообщение было удалено
уже и в "синяки" меня записали! Я же леди, Вы что.
Сообщение было удалено
А вы разве вино распивали? Нет! Сивуху!
Сообщение было удалено
Прошу пардона! Вы - синявка! Леди "Алазань" не колдыряют!
Сообщение было удалено
я это делала неосознанно!!!
Сообщение было удалено
а что колдыряют?
Это или отравление, или какая-то индивидуальная непереносимость. А вообще старайтесь покупать ЛЮБОЙ алкоголь в больших известных сетевых гипермаркетах типа Ашана или Метро. Там риск нарваться на подделку существенно ниже, чем вы будете покупать в ближайшем ларьке или магазине у дома. Теоретически, суррогат может попасться и в Ашане. Но они знают, что если кто-то отравится, то вкатит им такой иск, по которому они будут платить очень много и очень долго. Поэтому они все тщательно проверяют, работают только с проверенными поставщиками
Сообщение было удалено
Овсянку с утра. Чай с лимоном.
Сообщение было удалено
Как это? Вы были в компании группы лиц? Армян и румын? Они насильно заливали?
А это может быть реакция организма на алкоголь при предполагаемой беременности?
Вино. Или некачественное или какая-то индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Помню ,как было ооооочень плохо буквально от одного бокала очень дорогого и качественного вина.
Сообщение было удалено
а куда тебе еще после вина то?
Вызовите скорую, пусть в больницу положат, капельницей почистят от токсинов
ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Да боярышник это был а не вино.
Автор тебе повезло что еще так отделалась, ну если ты конечно жива еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор, вам надо сильное слабител ное выпить , чтоб прочистило. Кроме того, много воды пить.
боярышник?
Сообщение было удалено
А закусывать - больше !!!
Может и из за беременности.У меня подруга бутылку 05 пива выпила и два дня умирала, а потом и задержку с двумя полосами обнаружила.