Гость
Статьи
Цистит после секса

Цистит после секса

Может ли появиться цистит после секса? Но он был защищенным, и после него прошло достаточно много времени

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

может. есть даже такое понятие посткоитальный цистит. при сексе в уретру ваши выделения загоняются и вуаля. поэтому пИсать надо после секса сразу и подмываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И посетить гинеколога

Гость

Да, может быть. У меня хронический цистит, и после ПА он периодически обостряется. Правда, дискомфорт я ощущаю, как правило, в этот же день. Обратитесь к врачу обязательно, чтоб к почкам инфекция не поднялась

может. таких тем за последнюю неделю уже несколько было.

Гость

да! у меня год секса не было, потом пощнакомилась с парнем, посексились, через два дня началась жуть, думала умру! *** кровью! испугалась, сказала ему, он побежал к другу фармацевту, тот сказал, что все в порядке, такое бывает от разной микрофлоры и pH. Я ничего не поняла, приняла антибиотик и все прошло

младший лейтенант

цистит это чаще всего e.colli в моче превышены. Надо делать бакпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам. Около 1000 рэ,

Гость

Может. Писайте до и после секса и подмывайтесь! Можно использовать хлоргексидин

Ольха

Еще как может быть! А еще может быть инфекция! Так что очень советую анализы сдать и провериться, чтобы не запустить это безобразие. Если в Москве живете, очень советую Медок, там специалисты хорошие работают, я лично раз в полгода у гинеколога как штык!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нюшка

Был длительный перерыв в сексе, и я забыла что это за болезнь. До той поры пока не познакомилась с МЧ., который решил в машине залезть ко мне в трусы (секса не было), и вот на следующий день меня посетил цистит. Меня посетила мысль, что это все от его грязных немытых рук. После этого, он ко мне с немытыми руками не подходит. И цистит (тьфу тьфу) меня не посещает. А вообще правильно написано, прежде чем приступить к лечению,нужно сдать мочу на бак посев, и посмотреть какая бактерия высеялась, ну и к гинекологу сходить, и как минимум сдать мазок на анализ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: