Гость
Статьи
Чем предохраняться …

Чем предохраняться вместо ОК?

Всегда предохранялась ОК, но после родов вернувшись к привычным таблеткам обнаружила что варикоз, который был приобретен до беременности начал прогрессировать и очень быстро.ОК отменили.Встал вопрос …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дария

Очень советую обратиться к специалисту за такой консультацией,а не на форум! Если в Москве живете, очень советую Медок, там врачи дают хорошие рекомендации, исходя из анализов и ваших особенностей! А то на форуме такого начитаетесь, поседеете.

Гость

Сообщение было удалено

В подсчетах и ошибиться можно. А по поводу химии, у нас она везде и повсюду. Я не считаю фарматекс химией, и буду ими пользоваться. Каждый выбирает себе сам метод контрацепции, я своим поделилась.

Наташа

Не знаю что подсказать, мы просто презервативами пользуемся и всё. С дюрексами у нас вполне себе хороший секс))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Презы были бы в почете, если бы они давали 99,9% защиты,как ок...,но увы. Если бы они были надежны, то ок, спирали и прочую лабуду даже изобретать не стали бы! Я проходила исследование на фертильность, уровень высокий. Врач на узи говорит, что яйцеклеток море просто, вам говорит, девушка, рожать и рожать, условия идеальные. Ну вот и что мне делать? На презервативах залетаю с полпинка. Да и муж мечтает меня оплодотворить, может и стянуть резинку, особенно если в позе, когда он сзади. Да и после того, как кончил, вынимать не хочет, зараза. А его спихнуть не могу, он большой, 95 кг живого веса при росте 1 метр 85 см. А, когда в резинке, надо вынимать еще эрегированный член, во избежания сползания преза, а он не вынимает! До последнего торчит во мне! У меня подруга вообще "предохраняется" прерванным методом и НЕ залетает! Уровень фертильности низкий. Да у нее еще и проблемы с гормонами, а у меня прям беда...сильно плодовитая.., а плодиться не хочу.. как мне быть?

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Презервативы дают всего 50-60% защиты. Беременности и роды (особенно нежеланные) могут так подпортить женское здоровье, похлеще всяких ок! Миллионы женщин жалуются на варикозы и геморрои после родов, задержка жидкости, отеки, скачки давления, головные боли и т.д. я уж не говорю про реальные осложнения. Статистика материнской смертности тоже не на пустом месте образовалась. Так что ....выводы делайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь мужика сменить на нормаьного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

В первую очередь мужика сменить на нормаьного

действительно я бы такого уже послала куда подальше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: