Два года назад согласилась на операцию по удалению всех женских органов без особых на то показаний. Помимо хирургического в климакса накрыла депрессия.Нахожусь на антидепрессантах. Я не могу вернуться …
Пропускайте комментарии, давайте общаться исключительно по теме, хорошо?
Сообщение было удалено
Нобелевскую премию ещё не получили? )))
Ужас, сколько людей вы закошмарили из - за страха за свою никчёмную жизнь. Они могли бы лечить действительно больных и нужных обществу людей, а вы им плешь проели своим нытьем!
Ирина, а какая причина рака у Вас, мне казалось это гормональные нарушения, разве нет?
Сообщение было удалено
ИРИНА, не уходите с этой ветки, пожалуйста, в любом случае
Ирина, а какая причина рака у Вас, мне казалось это гормональные нарушения, разве нет?
Кира, такого анализа у нас не делали. Эпикриз мой: высокодифференцированная аденокарцинома с плоскоклеточной дифференцировкой с поверхностной инвазией до 1/2 миометрия, без достоверной лимфо-сосудистой инвазии. Шейка матки, придатки по возрасту. Эпителий цервикального канала с очагами резервноклеточной полиферации. Так что вопрос ли в эстрогенах?
Я зашла, чтобы поделиться информацией с другими. А на этих при.дуроч.ных (или одну, пишущую с разных источников) мне плевать. После всего перенесенного. Пусть захлебнутся своей злобной пеной. Всё, что они пишут, не соответствует действительности. Не читайте их. Туп.ые овцы они. Ветка в топе. Так эти тролли ищут, кого бы погрызть, чтобы насытиться.
Причина рака - вирусы и грибки. Кандида. Они убивают иммунитет, и организм не может бороться с раковыми клетками. Цель после такой операции - укрепить организм, и убрать изматывающие для организма последствия. И вероятость рецидивов рака резко снизится.
ИРИНА, у меня ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ по выписке, только еще делали иммуногистохимический анализ, о котором я писала.
А почему Вы считаете, что причина - вирусы и грибки кандида? У Вас был непроходящий кандидоз? А вирусы какие? Это выявлялось в анализах до операции?
Сообщение было удалено
Ну вас тоже слушать невозможно! Где и как истерила Джоли?
Вот про простую женщину - моей свекрови удалили все в ее 44 года, была огромная миома, при операции обнаружили поликистоз и много ещё чего, удалили все. В 48 она завела любовника при наличии мужа, на нашей свадьбе с начальником мужа закрутила, безобразница))) не думаю, что от фригидность такая страсть возникла. В 64 умер муж и, судя по тому, что друзья - мужчины появлялись регулярно, свою женскую сущность и привлекательность она не утратила, по врачам не бегала, только раз в год к гинекологу на проверку. Работала до 70 лет, сейчас ей 83, чувствует себя хорошо, живёт в своё удовольствие. Она очень общительный, жизнерадостный человек из многодетной семьи, терпеливая и оптимистичная, с лёгким характером. Спрашивала у неё- как себя чувствовала, говорит - ну по- всякому и приливы были, старалась просто отвлекаться и всегда была занята делом, не рефлексировала. Ни о какой згт 40 лет назад слыхом не слыхивали, таблеток никаких не пила, вот питалась очень хорошо и правильно. Почитала ей Иринины посты с утверждениями о катастрофе и ужасе, посмеялась бабуля. Вообще,, делаю вывод, что страдают те, кто настроен страдать, ипохондрики и самоеды. И не надо мешать им страдать, женщины выбрали для себя этот путь и именно что ноют.
Ирина, вы такая странная! Вам правда просто заняться нечем! Такую дуристику пишете!
Сообщение было удалено
Привет, Лена. Спасибо Вам за желание помочь. Я не в Москве живу. У меня есть хороший гинеколог и эндокринолог. Они работают параллельно. Достаточно компетентные врачи. Мы уже полгода подбираем гормоны. Сначала были чистые эстрогены в виде пластыря Климара, затем дивигель. Но мне от них хуже, приливы еще чаще и тахикардия жуткая. Подключили Анжелик. 10 дней по половине таблетки, а потом по целой. Через две недели стало легче с приливами. Но дело в том, что у меня, во-первых, густая кровь, а во-вторых, гемангиома печени. У Анжелика, как раз в таких случаях противопоказания. Пила на свой страх и риск, потому что с приливами замучалась совсем. А тут через 1.5 месяца приема Анжелика начала сильно болеть голова, и упало давление. Так что Анжелик не пошел. Бросила пить. В результате вернулись и приливы, и потливость, и тахикардия. Не знаю, что делать. Пока ничего не могу подобрать для себя. Врач готова мне помочь и подбирать препараты, но я уже не хочу быть подопытным кроликом. Я за эти два года чего только не перепробовала. Думаю, что нужно ждать, ведь когда-то это должно закончиться.
Сообщение было удалено
Все ваши утверждения весьма спорны! Прооперированная свекровь не набрала вес ни грамма, фигура женственная всегда была с талией, нормальной комплекции и сейчас не полная. Есть надо меньше! . Вот сладкого свекровь не ела никогда, не любит. И зубы свои, стёрлись от времени ( одна пломба в 50 лет и один выпал недавно, все) и зрение упало, оперировалась. Так что у всех по разному. И не надо нагнетать. Это ваши личные тараканы! Кошмар какой- то пишете!
Климакс я пережила нормально, всегда заботилась о своём здоровье, прилипла пищевые добавки и пила травяные чаи, следила за весом, не ела пищевой мусор, занималась гимнастикой, много ходила пешком. Ну были приливы, но все терпимо и главное, не думать об этом и не зацикливаться. Я понимаю, что удаление это несколько другое, нежели естественный климакс, но все же.
Причина рака - вирусы и грибы, трындец дорогие товарищи! Пошла я отсюда!
Сообщение было удалено
прилипла = принимала.
Сообщение было удалено
Вот зачем люди сюда заходят, чтобы негатив свой на кого-то слить??
Ну, не было удаления у вас, не было онкологии, облучения, химиотерапии. Что вы все сюда лезете и оскорбляете людей, у которых есть проблемы со здоровьем?? Вам легче от этого ,тролли ненормальные?
при чем здесь свекровь сорокалетней давности? Я бы своей невестке вообще ничего не сказала бы. И 5% правды.
Все свои проценты я написала НЕ С ПОТОЛКА, а исходя из живого общения с людьми, лично перенесшими операции. А не то: моя тетя, свекровь, знакомая. Издалека все нормально выглядят и чувствуют. Я пишу свой многолетний опыт и опыт людей, которые это перенесли. Не пустой звук. И вы, последняя залетная, вы знаете, что такое проценты? 70% -это не 100. Есть еще 30%, в которых и вошла ваша свекровь, не набрав веса. Причем здесь жрать, глупая гость?? Я же написала, что вес держался 20 лет.
Да, в течение 8 лет рецидивировал по 2-4 раза в год. Кроме того, вирусные заболевания были по 5-7 раз в год. Хронический ринит, бронхиты. Очень сильно не подхожу под гормональный вид рака по описаниям. Лишнего веса не было, возраст молодой. Эстрадиол до операции был в норме. Ну. разве либидо повышенное. Ну, это уже тестостерон. Погуглите: кандида и вирусы причина рака-многое прочитаете.
Сообщение было удалено
Бедные врачи!!! Правильно сказали - вам можно!! Лишь бы уже отвязались от них , в перспективе - навсегда!
Такое ощущение от ваших постов, что репортаж из психолечебницы прочитала, уж простите!
Сообщение было удалено
Как определили, что именно на треть упала влажность ? Точно не наполовину??
Сообщение было удалено
Разве эта тема про химиотерапию, облучение, онкологию?? Вы зачем это сюда пихаете? Вы невестке бы не сказали и 5%, потому, что ее у вас нет и никогда не будет. Если бы была, вы ей бесконечно мозг бы делали своими мнимыми болячками, зато вы посторонним вываливаете 100% подробностей про свою писю. На вас пахать надо!
Сообщение было удалено
+ 1000
22) Почки. Опущение. ДО операции была худая, почки были на месте. После операции сделала узи через полгода – опущение почки. Видимо, что-то сдвинули при операции или из-за образовавшегося пустого пространства. Распространенное мнение, что поправиться нужно - чушь . Я поправилась, и значительно, а почка осталась опущенной. Через два с половиной года образовались в чистых почках камни, прямо забились ими. Их тоже не нужно лечить гости, или это не болезнь?? Причина – нарушение обмена веществ, в частности кальциевого обмена в результате удаления органов.
23) Недержание мочи. Позывы на частое мочеиспускание. Около 40% женщин. Меня лично коснулось незначительно. Ранее мочевой пузырь сильный был, могла по 10 часов в туалет не ходить. Сейчас через два-три нужно. НО были женщины, которые очень жаловались, потому что мочевой не давал спать, обращались к врачам. Меня лично онкологи спрашивали, нет ли таких проблем?
24) Оволосение или отсутствие волос. 3% женщин страдают тем, что начинают расти волосы на лице или теле. НО большинство, в том числе и я ушли в плюс – волосы на ногах перестали расти.
25) Давление. Частая причина. 20-30%. Лично меня не коснулось. У меня, наоборт, оно пониженное.
Вот как-то так. Получилось 25 последствий операции. Что улучшилось: нет менструации, ушли мигрени ( как у Дарьи Донцовой). Вот и все плюсы. Нервы, конечно, сдали. Было очень тяжело. Много пришлось исходить врачей, чтобы стабилизировать ситуацию. Последние 1.5 года новых болезней и проблем не возникло, и я вздохнула, наконец-то!! По врачам уже не хожу, так надоело!!
Важно: ОРВИ убивают иммунитет. (если они чаще 1-2 раз в год). По сути являются одной из причин рака. Пусть и не прямой. Их очень много. Можно загуглить в интернете. Интересное:: онкологи уверяли, что после удаления яичников пройдет мастопатия. Ничего подобного, улучшения ни на грамм, как и ухудшения. Что опровергает миф онкологов о гормонозависимом раке для всех подряд.
И еще немного полезной информации:
Причина всех недомоганий в климаксе - резкая перестройка организма. А вот резкой и не должно быть как бы - тогда и лекарства не нужны, плавно переходим к старости. Ну, мне не повезло, у меня была операция в то время как горомны зашкаливали. Так что огромный стресс я получила.Все проблемы можно решить с помощью эстрадиола В17, прогестегерона (для матки) и андрогенов ( для либидо и энергии). А проблемами я назову: частые приливы, астения, потеря трудоспособности, сексуальных удовольствий, повышенный холестерин, зубы, остеопороз, остеохондроз, суставы, давление, бессонница, сухость и жжение в интимных зонах, урология, почки, циститы, депрессии и прочее. При очень больших проблемах лучше использовать ЗГТ, а не кучу лекарств по поводу каждого заболевания. потихонечку устаканится всё.
Теперь о мифах: главный миф - ЗГТ вызывает рак!!! Начнем с того, что ЗГТ - это просто гормоны, а сами по себе горомны в организме ничего не вызывают. Рак вызывается переизбытком половых гормонов синтетического происхождения, которыми кормят животных, а люди потом их употребляют. Кстати, мясо, выращенное в подворках, без гормонов и прочей .х.ре.ни - очень полезно!!
Боятья ЗГТ - это все равно, что бояться выйти подышать на улицу чистым воздухом, потому что там выхлопные газы от автомобиля. Польза ЗГТ значительно выше вреда. Главное успеть войти в Коридор!!
Опять же, холестерин. Самая главная причина какая?? Правильно, понижение эстрогена. вот и нужно устранять причину. А что вреднее ЗГТ или статины?? Вопрос спорный!! Про ЗГТ я уже писала, про статины не знаю. У меня все анализы до ОП были в норме, все!! А после оп понеслось. Еще и ЗГТ противопоказали - живи как хочешь. Диета малоэффективна. Почти ничего нельзя есть. Но наш организм требует всего- и холодца для суставов (при холестерине высоком он противопоказан), и мяса для энергии и от депрессии, и яиц, и конфетку с булочкой съесть хочется, ой, а как же холестерин?
Еще один миф про холестерин. За ним нужно следить, но без панацеи. В 45 холестерин 7 не должен быть, а в 80 это уже норма, потому что в 80 не норма - наличие всех половых гормонов. Поэтому холестериновые нормы для разных возрастов, врачи скорей всего пересмотрят.
Безопасный способ для борьбы с холестерином - движение. НО. не проверенный. А вот ЗГТ проверенный - снижает холестерин. Проверено на себе, и на подругах. Был у меня 7, сейчас 5.2. ВЫше нормы, но все-таки... не 7.
Перепив кучу лекарств и добавок, я убедилась, что это всё лишняя трата денег. Для тех, кто живет на пенсию- особо актуально. Да и зарплаты в 2016 упали- особо не разгонишься. Первое, чо нужно наладить- пока еще туговато получается -правильное питание. Есть наработки об особо полезных вещах. И еще травы!! Не нужно зря тратить деньги на пустое. Эффективность лекарств низкая частенько бывает!! Лучше новое платье купить на эти деньги.
От астении и депресии: бананы, сыр, курица, яйца, шиповник, киви, зверобой, (антидепрессант). миндаль, семечки тыквенные. женьшень.Орехи грецкие со сметаной. горький шоколад.
От остеопороза: молоко, кефир, кальций, кунжутное семя!!!! сардины, петрушка, зелень, чернослив. Скумбрия.
От остеохондроза- тяжелый случай- бессолевая диета.
От приливов: шалфей.
Для повышения либидо: женьшень, шалфей, зверобой. Гинкго-билоба.
Для почек: чай с лимоном, воды 1.5 литра в день. сок березовый. Виноград.
От аллергии: кисломолочные продукты, зеленые фрукты и овощи.
Вот и всё, что хотела сообщить. Просто захотелось помочь людям. Желающие могут написать на почту ikosaedr@tut.by
Хочу пожелать всем женщинам выздоровления, терпения, хорошего настроения. Помните, что мы всегда остаемся женщинами. Не смотря на травмирующие операции. Любите себя, заботьтесь о себе, живите полноценной жизнью и никогда не отчаивайтесь!!
Автор, Лена, а также другие Лены. Лечитесь, ищите свои лекарства, и никогда не сдавайтесь. Всё у вас будет хорошо!
Хотела дописать для злых гостей. Есть у меня и муж, и дети, и работа любимая. И квартира, и машина. И санатории 2 раза в год. И лицо я значимое в кругу людей. Так что оставьте свои злобные комментарии при себе!!
Всем людям добра и любви!! С уважением, и до свидания!!
Сообщение было удалено
Смотри не захлебнись от своей злобной пены, троллиха!
А как вы относитесь к тому, чтобы принимать от астении андрогель(тестостерон). Мне вот гинеколог выписала, но я что-то побаиваюсь. У меня и так холестерин высокий (в течение полугода после операции поднялся с 4,2 до 7,3), а тестостерон вроде как повышает. Но и слабость у меня очень сильная. Щитовидку проверяла, там все норм. А тестостерон по анализам 0,1. То есть отсутствует практически
Впервые слышу про андрогель. но ваш пост только подтвердил мои догадки, что в астении виноват и тестостерон тоже, который как и эстроген, уходит в ноль.
Сообщение было удалено
Зачем вы врете, что не могли долго заставить себя зайти на форум? Я давно на сайте и вы уже " блистали" в подобной теме со своими выкладками - слово в слово. Описывали каждый свой пук и даже свой дневной рацион, я ещё подумала - нифига себе жрет тётя, сосиски наяривает и прочую фигню, онкологическая, блин,,на вес теперь жалуется 😂 Правильно сказали - все ваши беды от безделья. " перечитала много форумов..." вы давно выздоровели, вас сняли с учета давно, у вас нет инвалидности, так чего вы тут плачетесь? Ну повесьте себе медаль " 5 лет назад у меня был рак 1 стадии" ( у вас ведь даже химии не было) и ходите с ней. Вы замужем- то толком не были, с каким- то маменькиным сынком вошкались, а потом он сбежал от вашего нытья, детей у вас нет. Мутите воду и головы женщинам дурите, вгоняете в болото. Брысь отсюда, ненормальная!
Сообщение было удалено
Ирина, вы все о себе писали! Не врите! Вы из Белоруссии, у вас нет детей и мужа, таскались с мужичком далеко за 35 уже вам было, маменькиным сынком, даже поженились под старость лет ненадолго. Он от вас ушёл после операции, вы его достали. И про работу писали, что уже не работаете практически. И в ваших прежних постах здесь пишете - работаю в 2 раза меньше, уровень жизни упал в 2 раза. Про мужа ни слова, чего теперь выкручиваетесь и врете? Вы все время ищете у себя болячки, кто вас может выдержать? Истероидный тип у вас.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
ну вот, ресурс белорусский, а все врете, врете,,врете ..
ИРОЧКА, СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ.
ЗА ТО,ЧТО СОБРАЛИ ИНФОРМАЦИЮ. И ДЕЛИТЕСЬ ЕЮ.А ТО ЧТО ТРОЛЛЬ ЗАСУЕТИЛСЯ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ПРАВДУ И КОМУ ТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. СМЕЮ ДУМАТЬ ТОМУ, КТО ДАЖЕ ВВЕЛ ОФИЦИАЛЬНО СТАНДАРТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 45, ЛЕТ РАЗРЕШАЯ ВРАЧАМ УДАЛЯТЬ ЭТИМ ЖЕНЩИНАМ ЗДОРОВЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ЯИЧНИКИ.
Кстати все гости безымянные.
К чему бы это?
Про себя тоже не пишут, не понятно, что в этой теме делают
Сообщение было удалено
А сама то вы кто? Сидите тут без имени, без возраста, тявкаете, как *** за закрытой дверью. Ирина нормальная женщина, умница, все правильно написала. Ее советы многим нужны. А вас не понимаю вообще, это что, такой метод внушения женщинам, что они здоровы и зря ноют? Два дня читаю форум и не могу понять, какую цель преследуете? Доказать, что все здесь здоровы или унизить женщин, которым и так плохо. Какова цель? Чего хотите? Напишите о себе, зачем копаетесь в чужой личной жизни?
Сообщение было удалено
Причём от этих злобных троллей ни одного ценного совета.
Информации ноль.и да,согласна,совершенно понятно с какой целью они на ветке
Сообщение было удалено
Есть советы - повеситься! А ты какого ценного совета ждёшь? Яичники сама поосрррала, теперь тебе все виноваты, жизнь закончилась и т д. От Ирки муж сбежал и от тебя скоро сбежит.
Сообщение было удалено
От чего тебе плохо и кто тебе виноват? Какую цель преследуешь, сидя здесь? Думаешь, у тебя голова на место встанет? Это вряд ли.
Сообщение было удалено
Ирка, давай рассказывай, как у тебя сегодня с влагалищем и его влажностью. Тётки ждут.
Кстати, о том, что все проблемы у ноющих тёток из головы идут и от безделья, пишут совершенно разные люди. Правильно все написали и от души.
Сообщение было удалено
Ты быстрее захлебнешься от своей никчемности, минская врушка. Так чего сбежал- то от тебя недомуж?
Сообщение было удалено
да, андрогелем ещё намажься, как же ты до сих пор не намазанная им ходишь ???
Сообщение было удалено
Ирина, это вам ответила эта ненормальная, которая без имени. Марго это я. Мой пост был в 8.58. А эта чудачка теперь решила чужое имя взять, запутать всех. Ну редкая ***.
Сообщение было удалено
Послушай, уважаемая, неужели мы тезки? Ты чего прискреблась ко всем? Ты кто такая есть? Почему такая агрессивная? Кстати, имя смени, какая ты Марго? Не вводи людей в заблуждение.
Женщины, дорогие, эта троллиха теперь взяла имя Марго. Пытается тень на плетень навести. Никакая она не Марго. Взяла чужое имя. Мой пост был 8.58. Дальше эта чудачка выступает под этим именем. *** редкая. В игнор её. Не отвечайте ей.
Сообщение было удалено
А ты кто такая есть ? Почему такая глупая? Какая ты Марго? Смени имя и стань Еленой.
Сообщение было удалено
. Из трусов не выпрыгни, муудачка кастрированная. Тебе тоже верёвку намылить, как Елене? Что ж вы, бедолаги, маетесь - то.
Сообщение было удалено
" женщины, дорогие... Люди добрые поможите" не описалась?
Смешная ты обезьянка.
ТРОЛЛИ-ПСИХОПАТЫ.
Как свидетельствует опыт пользователей интернетов, на любом ресурсе водятся комментаторы-фекалиеносцы, спамеры, феминистки, ведьмы, либерасты, политкорректные гниды и прочие гадёныши. Эти виртуальные сущности, словно лешие в лесах, водяные в водах, вонючие в ветрах, червячные в норах и глючные в инфосетях, подстерегают нас на каждом шагу.
Одни выныривают из глубины небытия в виде полуразложившихся монстров, от которых смердит чем-то невыразимо мерзким. Плюнут трупным ядом, дыхнут на тебя своей зловонной харей и, пуская пузыри, погрузятся обратно в трясину отхожей ямы, где и обитают.
Другие выскакивают внезапно из какой-то подворотни, как чёртик из табакерки, и с громким лаем, брызгая слюной, бросаются на всех, норовя покусать и даже загрызть. Эти бешеные псы рыщут по сети в поисках жертв, ибо порвав кого-нибудь на куски токмо сыты и бывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Третьи скачут краснозадыми обезьянами с ветки на ветку, со страницы на страницу, с сайта на сайт, где бросаются какашками, гуано, помётом и прочими продуктами, прошедшими полный цикл пищеварения. При этом идиотски ржут, корчат рожи и портят воздух. Они обгаживают, обгаживают и обгаживают. Ибо лишь уделав всех и вся в нечистоты токмо счастливы и бывают.
У них нет никаких особых знаний, способностей и достижений. Жизненный опыт ограничен лишь своей социальной группой, а воспитание — исключительно первобытно-дворовое. Что же касается чувства юмора, то оно у них находится в зачаточном состоянии, либо отсутствует вовсе. Зато в избытке желание самоутвердиться, возвыситься над ландшафтом, удовлетворить свои амбиции и душевные боли, повысить свою самооценку, получить садистское удовлетворение от унижения других, порадоваться чужим несчастьям. Их девиз: гадить и топтать, топтать и гадить. Всех, всегда и везде!
Унизь других — возвысишься сам. (Теткоракс)
Ещё вчера эти паршивцы ваяли гадости в лифтах и подъездах, на заборах и стенах, обзывали нас в общественном транспорте, лезли без очереди в пивной, уродовали мир своими тупыми «граффити», ломали лавочки и переворачивали урны. Теперь же у них имеется возможность делать всё это ещё и в виртуальной среде, не выходя из дома и не вставая с дивана. Напаскудил, плеснул помоями — и счастлив.
Если же что-то не согласуется с их мнением, а тем более, ему противоречит, они подвергают оппонентов безудержному, ничем не ограниченному вербальному насилию. При этом впадают в ярость, топают ногами, плюются пеной, речь их становится слабоструктурированным бредом, а затем они теряют способность не только попадать по клавишам, но даже членораздельно материться! В апофеозе доходят до бешенства и даже могут разбить свой комп или выброситься из окна. Как тот мифический сфинкс.
А снижение порога эмоционального аффекта есть один из классических признаков шизофрении.
В ходе исследования ученые пытались найти доказательства связи троллинга с набором таких четырех психологических характеристик, как нарциссизм (эгоизм, самовлюбленность и отсутствие эмпатии и интереса к окружающим), макиавеллизм (коварство, вероломство и пренебрежение нормами морали), психопатия (склонность к антисоциальному поведению и сниженная способность к сопереживанию) и садизм (получение удовольствия от унижения и мучения других). Набор этих психологических черт называют Dark Tetrad («Черная четверка»).
Степень проявления характеристик Dark Tetrad исследователи определяли на основе комплексных психологических тестов, стандартных для исследований подобного рода (первый опрос). К слову, канадские исследователи выделили пять характеристик, а не четыре, посчитав целесообразным отделить «прямой садизм» от «компенсаторного садизма». В итоге им удалось выяснить, что эти пять психологических характеристик наиболее выражены у пользователей, которые назвали троллинг в качестве любимого занятия в интернете. Иначе говоря, результаты исследования указывают на то, что пользователи, которые получают удовольствие от троллинга, совершенно больные в психическом смысле слова люди.
Сообщение было удалено
Я не понял, зачем было удалять ВСЕ женские органы без особых на то показаний?