Привет всем. Девочки, мне 18 лет, не могу иметь детей. Уже и Диане пила полгода+эутирокс. Потом дюфастон , сейчас врач по узи сказала, что у меня яичники находиться ещё где то в детском возрасте, яйцеклетка не созревает до нужного размера, что бы созреть. И овуляции нет, потому что яйцеклетка не может выйти, из за толстого объёма яичника. Спкя в общем. Сейчас выписала куча таблеток, для планирования( прогинова, ангиовит , л-тироксин+ ХГЧ Уколы) девочки скажите , я нормальная что в 18 хочу детей? И не надо писать, что мол ты не знаешь всех этих мук с детьми, все я прекрасно знаю, у меня крестник ему 2 года, я с рождения с ним, он со мной очень часто целыми днями, я знаю что это дети! И скажите, может кто то лечился таким же методом как я? Заранее спасибо, нормальным людям, которые откликнуться)
Ты хоть замужем ? Образование есть ? Работа хорошая есть ?
Сообщение было удалено
Да господи, все у нас есть
Автор, прости, но ты ку ку. Зачем тебе в 18 лет дети??? Жизнь только началась, а ты хочешь похоронить себя в пеленках???
Сообщение было удалено
Да вам то что ? Это вообще никак вас касаться не должно зачем ей дети в 18!! У меня сестра с 15 начала мечтать о детях , в 18 вышла замуж и в 19 родила . Говорит что она самая счастливая , это ее мечта быть мамой... Не все хотят спать со всеми подряд и по клубам шастать до 30 лет или быть стервой карьеристкой .. У каждого человека своё счастье .
Сообщение было удалено
Сдай на гормоны,я тоже с такой проблемой,завтра придут результаты гармонов,будем решать (мне 20, тоже нет овуляции)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну что там у вас?)