Гость
Статьи
Боли после месячных. …

Боли после месячных. Не знаю что уже делать! Помогите, пожалуйста((

Всем Здравствуйте! У меня такая беда!! Уже около года этим страдаю,после месячных на 3 или максимум 5 день начинает болеть задний проход,поясница вообще постоянно болит..да так что иной раз больно даже сидеть и так почти до начала новых месячных.. Врач сказал что овуляция,но она же не может идти постоянно? Была не у одного врача ничего конкретного никто не говорит.. Уже устала..сижу постоянно на обезболивающих. А причину так и не пойму!!

Олеся
7 ответов
Последний — Перейти

Привет, если врачи не помогают, попробуй почитать о психосоматических причинах.

Гость

Спазм. У меня так же. Как только чувствую- начинается, сразу нурофен экспресс. Не каждые раз у меня бывает (но почти всегда)
Спрашивала у гинекологини, говорит- это спазм, бывает у многих(((

Анютка

Автор, вам явно надо к неврологу. Анокопчиковый болевой синдром (кокцигодиния) называется очень неприятное заболевание, сопровождающееся выраженными болями в области ануса или копчика. Чаще всего от копчиковых болей страдают женщины – по данным статистики, их заболевание посещает приблизительно в 4 раза чаще, чем мужчин.... погуглите!!! А поясница может болеть из-за напряжения от боли.

Гость

А вы читали на подобном форуме, как одна девица написала, что страдает и плачет от того, что очень хочет сильные боли при месячных, а у нее этой напасти нет и этим она крайне недовольна?

Гость

Автор,а проблем с кишечником у вас нет случайно?Колит,геморрой...есть какие-то заболевания хронические?

Гость

У меня тоже поясница сильно болит, особенно при месячных. Может так у многих?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маленькая дpянь

Ооо, прям мои симптомы описали... У меня,правда,не целый месяц,но тоже достаточно. Ужас. Ни сесть,ни встать,не разогнуться...(( Не знаю,что с этим делать...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: