Гость
Статьи
Лечение полипов …

Лечение полипов гомеопатией

Нашли полип эндометрия (матка), прочитала, что некоторые вылечивали гомеопатией. Если есть тут кто лечил так, напишите, помогло ли вам?

Я
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
о

А мне помогло, три месяца назад на УЗИ был полип , теперь нет. Хотя мне тоже хотели делать чистку, но я повременила и вот... исчез .

полип сам по себе никуда не исчезает просто не всегда узист его видит лучше показывает МРТ направление дает гинеколог Будьте здоровы

Гость
Ната

Вы в своём уме? Гомеопатия-это великое шарлатанство! Я тоже потратила на этот лохатрон почти 3 года, теперь лечусь традиционным методом, жаль потерянное время и деньги((

Вся европа на гомеопате лечится,, и что вы думайте???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Полипы не рассасываются. Удаляют только хирургическим путем. Какого эффекта вы хотите от гомеопатии? Думаете сам отвалится?

Ну, учитывая, что он рецидивирует часто, постоянные чистки так себе. Я тоже за поиски альтернативы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: