Гость
Статьи
Лапароскопия.И начало …

Лапароскопия.И начало отношений с мужчиной.

Начало отношений с мужчиной, предстоит лапароскопия, как ему объяснить наличие шрамов на животе и отсутствие половой жизни? Есть ли какой то способ обмануть его, не хочу все это вываливать на него, вдруг возникнут сомнения в моей способности к деторождению,

Марина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и бредятина. Отношения с мужчиной и перевязка труб...а вдруг он засомневается в моей детородности... чет то вообще не пойму логики

гость

В том что у вас не все хороши со здоровьем нет ничего стыдного. Скажите была операция, заболевание несерьезное. Не обязательно в подробностях рассказывать какие именно у вас проблемы. И вообще с чего вы взяли что этот роман перейдет во что то серьезное и что он захочет от вас детей.

гость

ха-ха..только начало отношений а она уже в мыслях свадьбу сыграла и к детям готовится..что за д у ры ба бы...

Гость

У меня сейчас месяц после лапароскопии. Только прихожу в себя. Если б у меня были отношения в начальной стадии, я бы честно сказала, что небольшая операция и пока не готова к близости, просто общалась. Вот и посмотрите что за человек.

Гость

а в чем проблема сказать правду?лечите голову автор! и о каких шрамах речь? это просто проколы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе шрамики. Три по линии бикини и один над пупком.

Гость

[quote="Гость" message_id="58350548"]Вполне себе шрамики. Три по линии бикини и один над пупком.[
У меня после 3-***** месяцев проколов не видно вообще, как и должно быть. 2 по бокам было и один в пупке. В себя пришла очень быстро.

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видели настоящие шрамы, у меня через несколько месяцев все заросло, сейчас вообще не видно невооруженным глазом .

Если у него возникнут сомнения, то вам это на руку! на фиг вам недоверяющий , сомневающийся мужик с тараканами в голове..???

С.К.

Еще только начало отношений, а у них уже половая жизнь в разгаре)))

Чеканэ
С.К.

Сообщение было удалено

В кино ходить что ли? Или на выставки?

Дина.
Гость

Сообщение было удалено

А я вашей логики не пойму...где связь между лапароскопией и перевязкой труд. Лапароскопия - хирургическая операция, через проколы, без разрезов, и не обязательно для перевязки труб, как для лечения, так и для диагностики проводится. Автор, после лапары вы очень быстро отойдете, через две недели вообще забудете про нее, никаких неприятных ощущений не должно быть, если операция пройдет успешно. Так и скажите - были не большие проблемы по женски, вылечила. Подожди 2-3 недели и все будет, дорогой.

Гость

Только начала встречаться,а мысленно рожает от него)) че совсем что ли

Гостинья

Шрамов никаких не останется, через 3-4 дня прыгать как новая будете. Не накручивайте себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока только месяц. А у вас диагностическая была?

Марина

Спасибо всем за отклики, дело в том, что мы работаем вместе, давно знаем друг друга, есть основания полагать, что отношения будут стабильными, вот и не хочется , чтобы он все это знал, не в плане возможных сплетен с его стороны, а в том, как он может воспринять эту новость ,

Марина

Спасибо

Гость

Скажите, что лечите триппер и пока нельзя сношаться)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

, надеюсь ,вас этого не коснется. И вам партнер про трипер говорить не будет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не понимаю, если вы ему доверяете, в чём проблема то? Или себя не любите?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

всем мужчинам нужны здоровые , если бы это была другая часть тела ,сказала бы, не задумываясь, а в данном случае очень интимно, поэтому не могу решиться

С.К.
Чеканэ

Сообщение было удалено

А хотя бы!
Сейчас что, стало модно сначала в постели покувыркаться, а потом имена друг у друга спросить и номерок телефона?))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Оо как всё запущено. Ну тогда любви вам не видать, как своих ушей ;))

С.К.

Автор, скажите, как есть. Заодно и проверите этого мачо. Смоется - туда и дорога.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

С лапароскопией проводится масса операций, на различных органах, в том числе и диагностические. Ну скажите киста какая-нибудь. Или диагностика - мол сделали, а там и не было ничего. У меня была серьезная болезнь, но врач умница, сделал все лапароскопически. Через месяц были только небольшие полосочки, а сейчас через полгода вообще ничего не видно, а мне, на минуточку, 43 года. Могу фото показать - НЕ ВИДНО. В общем, автор, не переживайте, не та причина.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ну диагнозов не надо, он не муж ещё. Просто маленькая операция, я бы так сказала. И лелеяла себя любимую и своё здоровье, а не его нежную психику))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так считаете , что любви мне не видать, хотелось бы услышать ваше мнение ,пожалуйста.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Потому что любят того, кто любит себя. От вашей самооценки зависит отношение мужчины к вам. Вы так пишете, будто у вас с ним уже супружеский долг. Если вы близки, тогда сказать минимум это нормально. Если ухажёр - то вообще рано о чём либо говорить, общайтесь как вам лично комфортно. А ваши слова про здоровую женщину это песня из серии "испорченный товар".

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++ Про "захочет детей"- так это же отличная "лакмусовая бумажка". Если он их прям сильно хочет- отправлять на поиски озабоченной размножением дамы

Марина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комментарии, задумаюсь над вашими словами. Решила следующее, если и буду что либо говорить, то обойдусь фразой - диагностически смотрели, но ничего не нашли. Спасибо !

Гость

Автор, а нет варианта вообще не говорить ему? Пара недель ведь роли не сыграет.

Марина

[quote="Гость"]
Автор, а нет варианта вообще не говорить ему? Пара недель ведь роли не сыграет. [/q
Пусть я не скажу, но через время ,даже через этот месяц, он заметит следы на животе , эти самые маленькие проколы, а тут я теряюсь, как это объяснить

Гость

Мне кажется, не сказать не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, кисту эндометриодную удаляли(. Сейчас на гормонах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое и мне предстоит, плюсом еще узлы миомы, не знаю ,откуда это все берётся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня то же. Только на яичниках кисты удаляли. Сейчас ровно 2 мес. Парню сказала что аппендицит удаляли. Незачем на романтическом этапе про свои женские болезни рассказывать мужчине. А то до секса может и не дойти )))

Арина

Вот так женщины, сами того не подозревая, превращают своих мужчин в эгоистов. Берегут из как деток, а потом удивляются, что они у них такие инфантилы

Гость

[quote="Гость"]
у меня то же. Только на яичниках кисты удаляли. Сейчас ровно 2 мес. Парню сказала что аппендицит удаляли. Незачем на романтическом этапе про свои женские болезни рассказывать мужчине. А то до секса может и не дойти )))
Ну да можно сказать ,что аппендицит, а с сексом как нибудь завязать на время....

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну а зачем мужику это знать,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вам парень поверил? Не выяснилась правда?

Маша
Арина

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что скрывать не стоит. Он у меня парень осведомленный, знает что к чему. Он же мой муж, сам изъявил желание меня поддержать. А когда поняли, что детей может и не быть, он сам на ekobloge находил информацию и искал решение проблемы

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Так на то он вам и муж ,чтобы делиться с ним всем, а тут просто парень ,которму это знать не к чему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Так и должно быть. Вы же одна ячейка общества и должны друг друга поддержать, зачем тогда вы друг другу нужны, если не можете оказать поддержку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: