Гость
Статьи
Каждый поход к …

Каждый поход к гинекологу как ад...

Мне 21,половой жизнью живу больше года,регулярно проверяюсь у гинеколога и каждый раз со слезами терплю ввод зеркала или инструмента узи.Меня просят расслабиться,порой кричат...но как бы я себя не …

Miumiu
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Katrina
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы так пишите, потому что вас ничего не беспокоит по этой части. А у кого проблемы действительно, тот очень зол на западную медицину, потому что помощи никакой, это правда! Мне тут "посчастливилось" познакомиться с гинекологом в Германии, у меня началось там кровотечение. Так вот она мне тоже сказала, что делать ничего не нужно, а в аптеке сказали что нет таких таблеток чтоб уменьшили кровотечение. Так бы и померла я в Германии... а у нас пожалуйста- децинон -прекрасные таблетки да и много чего есть. Здесь сразу на чистку отправили, сейчас все хорошо. А женщины, которые страдают всякими проблемами по женски, тут же пишут на форумах, что на западе не дождешься помощи, то же самое и об урологах пишут.

Гость

Сообщение было удалено

У разных клеток разная продолжительность жизни.Да жалко что кора головного мозга не обновляется.Хрусталик глаза -не обновляется.Сердце-не обновляется.Эпидермис -две недели.Рёберные мышцы-15 лет.Красные кровяные тельца-120 дней.Печень-300-500 дней.Эпителий кишечника-5 дней.Кишечник-16 лет.Скелет-10 лет.Клетки слизистой толстой кишки несколько дней.

Katrina

По теме- у автора видимо спазм мышц происходит от страха осмотра и поэтому больно. Мне было больно только пару раз, видимо когда использовали большое зеркало, а так действительно осмотр этот фигня, не сравнить с другими исследованиями-гастроскопией н-р вот где жесть!

Гость

Сообщение было удалено

Мне помогли после роддов тампоны с хлорофиллом на ночь ставила.Когда пришла к геникологу и сказала что я готова на операцию она удивилась ,так эрозии уже нет,что вы делали?Вот чудо природы.

Гость

Называется это вагинизм. Почитайте про то, как расслабляться. Просто с мужем вы достаточно расслаблены, а тут нет. Но вообще я после родов и то напрягаюсь у гинеколога, и мне больно.

Гость

Странно авторше всего 21 всего год живет половой жизнью это на один поход к гинекологу а впечатление будто бегает как на работу. Пункция? Зачем? Что вам сказать, ходите к врачам реже. делайте УЗИ вместо осмотра на кресле.
Меня тоже пугали осмотрами с зеркалом мол дикая боль но если б так все женщины на кресле орали. Я осмотр с зеркалом почти не чувствую, у разных врачей была. ни у кого не больно. Девочки меньше себя накручивайте.

Гость

Давно заметила что отдельным женщинам нравится корчить из себя страдалиц как послушаешь в красные дни календаря они чуть не умирают, осмотры как гестапо, врачи как маньяки. Преувеличивают чтобы пожалели. Другие проходят через то же самое спокойно без боли и вымученных страданий.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

А я фибро-гастероскопию легче переношу. Дело в том, что гастроэнтерологи еще не успели накосячить по отношению ко мне, а вот гинекология в нашей стране карательная.

gelli

Девочки,такая проблема,мой парень,стимулируя влагалище пальцами сказал,что обнаружил шаровидное тело,позже,я решила проверить и тоже его нащупала,не знаю что это,мне очень страшно,к гинекологу нет возможности сходить,никак. Прошу скажите,нормально это или нет?

gelli
Гость

Сообщение было удалено

нет, жить тебе месяц остался. там же Чужой растет.

вот такие уррры как ты серьезно тут что то спрашивают? возможности у нее нет - на Аляске живешь? но с инетом?

девушка,вы очень грубы,я нормально спросила. Да,не имею возможности пойти,знаете ли,ситуации разные есть.

gelli

Сообщение было удалено

Например? У вас нет ног? Денег на транспорт? А на презервативы хватило?!

gelli
Mazarida

Сообщение было удалено

Например? У вас нет ног? Денег на транспорт? А на презервативы хватило?!

хм,я почему должна вас посвящать в жизненные трудности,я ведь просто спросила;)
вы можете сказать,что шейка матки,но ,как по мне,она слишком низко,просто прошу совета у женщин,а женщины ведут себя не корректно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вашу очередь в ПНД не увеличиваю.

Гость

273 - пожелание для 272

Гость
gelli

Сообщение было удалено

нет жизненных трудностей важнее здоровья. засеки на носу и запомни.

Katrina
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете))) Как можно даже сравнивать, одно сознание, что тебе в рот пихают этот ужасный гастроскоп, который нужно глотать(((. Кстати на Западе гастроскопию делают под наркозом, у нас такое не везде и понятно, чтот за дополнительные деньги. У вас точно спазм мышц происходит, потому как гинекологический осмотр не может быть сильно болезненным-так неприятно но не более того.

Гость

Я фигею - вот выше пример, как тетки оскорбляют друг друга, и ничего, никто не удаляет сообщения. А мои удаляли аж бегом, стоило мне какому-то хамлу ответить. Это жаловался кто-то, да? Или модеры так бдят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё-таки слишком категоричны к себе, потому что описанные Вами симптомы, ну, никак не говорят ни в пользу того, что Вы проживёте меньше или будете болезненнее других (и это хорошо!) :) Очень много людей, которые и йогой-то занимались, и за питанием следили, а всё равно серьёзные болезни имели и от них умирали, при этом полно людей, кто и хорошо покушать любит, и режим не соблюдает, и спорт-то им не ведом, а умирают от старости. Умерли в преклонном возрасте Зельдин и Попов - люди, которые вели образ жизни на износ, причём, не самый идеальный образ жизни, но они прожили долгую и прекрасную жизнь, потому что просто её любили. Так что поменьше заморачивайтесь по поводу соотношения веса и роста, меньше прислушивайтесь к каким-то нюансам (Автора темы, кстати, это тоже касается) - и жизнь изменится. Есть хорошая поговорка: "Не буди лихо, пока оно тихо". Не надо проецировать то, чего нет.

Галина
Лена

Сообщение было удалено

А что у вас за доктор там? Я бы может тоже попробовала, хочу своего врача сменить уже полгода как, но никак не займусь этим вопросом.

Асилейа

А как может нравится поход к гинекологу?

Лена
Галина

Сообщение было удалено

Я к Знахаревой хожу, она принимает только в этом семейном докторе. Врач шикарная, лучше у меня гинеколога просто не было. 1. Победили молочницу, с которой я 5 лет мучилась. 2. Лечим эрозию. 3. Все идет к тому, что скоро можно будет планировать беременность. Красота! :)

Таня

На очередном осмотре выявили полипы, теперь предстоит гистероскопия gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru

Карина

Страшно признаться я вообще не была у гинеколога 2 года. подруга как рассказала о том , что ей делали физиотерапию fizioterapia-pri-besplodii.ru в связи с воспалением матки так вообще теперь боюсь, а вдруг там что-то серьезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите херни, я вас умоляю. Поржала от души

Марина

Был не большой дискомфорт по женски, записалась в прием к гинекологу. Пришла к обозначенному времени, ждать практически не пришлось, врач пригласила в кабинет через 3 минуты. Аккуратно осмотрела, подробно опросила, все записала, назначила лечение, причем интересовалась моим финансовым положением, уточняя могу ли я позволить себе тот или иной препарат. Была вежлива и добродушна, без напора. Лечение помогло, осталась очень довольна. http://qs-clinic.ru

Гость

Для меня тоже ужас, я так сжимаюсь, гинеколог говорит : расслабься, с мужиками расслабиться можешь, а здесь нет, я рефлекторно хук дала ей с правой ноги,

Гостья

Может, у одной и той же все эти манипуляции, а она просто не с лёгкой рукой. Или в одной и той же провинциальной клинике, где был один завоз зеркал большого размера. Может, в аптеке разовые купить маленького размера и с ними приходить. И с лубрикантом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: