Мне 21,половой жизнью живу больше года,регулярно проверяюсь у гинеколога и каждый раз со слезами терплю ввод зеркала или инструмента узи.Меня просят расслабиться,порой кричат...но как бы я себя не …
Сообщение было удалено
Приказ Минздрава почитайте.
ну нет, специально искать не буду, извините.
Сообщение было удалено
Смотря кем работать. С моей специальностью медкнижка ни разу не понадобилась. Но вот тя не хотела бы чтобы поваром в кафе где я обедала работал человек с купленной медкнижкой.
повара, официанты, воспитатели в детских садах, да даже продавцы продуктов... Слава богу, что все таки медкнижки хоть как то проверяются, иначе был бы трэш.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Обычно директора продуктовых магазинов со связями. Новый продавец пришёл - ему сразу в лоб: "Медкнижку сделать 3000 рэ, через меня заказать готовую 2500, решать Вам". Многие организации сами оплачивают сотруднику прохождение мед.осмотров для книжки, многие и правда ходят на всё эти сан. минимумы по причине нищеты.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Обычно директора продуктовых магазинов со связями. Новый продавец пришёл - ему сразу в лоб: "Медкнижку сделать 3000 рэ, через меня заказать готовую 2500, решать Вам". Многие организации сами оплачивают сотруднику прохождение мед.осмотров для книжки, многие и правда ходят на всё эти сан. минимумы по причине нищеты.
ну печально все это конечно
Сообщение было удалено
Жизнь))) хоть бухгалтера без сифилиса)
Сообщение было удалено
Ну вам же приятнее мужика с сифилисом рядом, чтоб был, верно?
Сообщение было удалено
Подождите, у меня синтаксический шок.
Сообщение было удалено
Ну, чтоб ваш коллега по работе с сифилисом ходил. Зачем мужиков проверять на сифилис? Ведь им заражаются только женщины! От женщин, видимо.
и у меня так (мне 36). а когда прижигали эрозию я от боли чуть не умерла
Сообщение было удалено
Если по работе требуется медкнижка, то требуется со всех, и с мужчин, и с женщин, поэтому не понятно что вас так на сифилисных мужиках заклинило. Лучше бы посетовали что медкнижки продаются и тем и другим.
Сообщение было удалено
Я о таких вещах на работе не думаю. Я вообще давно не работаю, слава богу.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев мед. книжка НЕ требуется. Требуется мед осмотр. А на мед. осмотре общие врачи для всех. И только гинеколог - для женщин. Пищевая промышленность, дет. сады, школы и мед. учреждения - это не основная составляющая наших работодателей.
Сообщение было удалено
У меня это эрозия сама собой прошла.была в 19 лет.ничем ее не лечила.потом пришла к гинекологу через десять лет.она с другой врачихой восхитилась чистотой моей матки)))
Сообщение было удалено
Я может и не знаю, да и почему я должна это знать...но врачи в Европе знают немного побольше русских врачей, ибо учатся минимум 10 лет со стажировкой в лучших клиниках США.
Сообщение было удалено
Основные составляющие наших работодателей такие же, как и у их сотрудников: скелет, мышцы и всевозможные физеологические жидкости. Лучше б вам там вместо медосмотра тест по русскому языку проводили.
Сообщение было удалено
Может они не хотят брать на работу беременную лазутчицу.
Сообщение было удалено
Укажите мне на мои орфографические и пунктуационные ошибки. И при чем здесь составляющие? У вас проблемы с причинно-следственными связями. Почитайте федеральный закон о здравоохранении. И найдите 10 отличий между мед. осмотром и получением мед. книжки.
Сообщение было удалено
Еще одна умная. Беременность не является причиной отказа в трудоустройстве. Работодатель об этом не узнает, ибо в заключении будет просто стоять запись - ГОДНА.
Сообщение было удалено
Орфография, пунктуация... О синтаксисе слышали? Что Вы, умная наша, отсылайте всех к закону о здравоохранении? Вы сами писать умеете?
Блин, где вы все работаете? На химзаводах или в шахтах. Никогда не проходила на работу медосмотры. В универе проходила, это да. Но чисто для галочки, гинеколог туда даже не пришёл)) зато уролог мальчишек проверил.
Никогда не слышала, чтоб программиста не взяли на работу по причине близорукости.
Сообщение было удалено
Если бы не слышала о синтаксисе, вы бы, надо думать, и речи не смогли понять моей. Но смогли же, верно? Вот и успокойтесь. Вас должно заботить больше наличие у вас логики как таковой. И да, законы почитывать российским обывателям тоже не худо было бы. И вам в том числе.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете нормальным языка не знать? Наверное приходите к доктору и про milk рассказываете, а он вам говорит "нет в ***** молока")))))))))))))))))))))) Вы и рады.
Есть некоторые болезни, известные только в России, эрозию здесь уже упоминали, ВСД, но молочница есть, организмы такие же, а не инопланетные, просто к гинекологу вас с ней не пошлют, купите в дрогери средство и за 3 дня вылечитесь.
Сообщение было удалено
Меня больше беспокоит какие такие принципы мешают женщине раз в год побывать на кресле у гинеколога? Теория всемирного заговора по познанию из женщин инкубатора для вынашивания детей? И при этом ещё быть помешаной на здоровье своих мозгов и сердечной мышцы, абсолютно позабыв о здоровье "ниже пояса", прикрывая это нежелание плодить рабов. Это называется "на зло мамке уши отморожу" или паранойя. А скорее всего просто страх и стыд.
"по познанию из женщин инкубатора для вынашивания детей"
И этот человек вещает мне о синтаксисе.....
Сообщение было удалено
Я ещё об автозамене Вам поведать могу. Вы лучше удовлетворите мой интерес.
Сообщение было удалено
Значит ее просто не было) Так бывает, некоторые врачи близорукие) У меня типа "полип" находили, сходила еще к нескольким - другие врачи ничего такого не увидели
Сообщение было удалено
Я не настолько зависима от интернета, чтоб с телефонов строчить. А если и строчу смс, то проверяю дважды свою писанину. Принципы какие? Нет никаких принципов. Я кроме стоматолога никого не посещаю. Страх? Стыд? Да я как узнала, что гинеколог обязателен, специально для принципиальной врачихи заросли отпустила, гигиеной пренебрегла и приготовилась собачиться. Если бы ей не было до меня дела, она бы просто штамп поставила. Я не булки продавать из-под прилавка намеревалась.
Сообщение было удалено
Чем вам прижигали? Все современные методы безболезненны. Уж на что я трусиха - не больно это.
Сообщение было удалено
чем прижигали теперь уже не узнать, но было ОЧЕНЬ больно. но у меня низкий болевой порог ещё
Сообщение было удалено
Если вам для вашей работы нужно посетить гинеколога, то при чём здесь сам гинеколог? Что Ща личная неприязнь. Фу. Кусты с засохшими выделениями. Это для чего? Не, ну вот серьёзно, что вы этим доказали и кому? Что-то российскому зсконодательству или министерству здравоохранения? Или работодателю? Какова мотивация???
Сообщение было удалено
Я тоже ору от малейшей боли благим матом, но эрозию мне лечили - не заметила даже. Хотя приготовилась к аццкой боли) Как-то вы даже не запомнили, вообще болезненное - током, было в совке, а вам всего 36, как вы пишете. Тетенькам кому током прижигали сейчас по 56-66.
Сообщение было удалено
Ну вы по себе не судите, насчет кустов с засохшими выделениями. Если все мыть, то на кустах ничего не висит. Помылась перед осмотром и норм. Или у вас прям течет-течет? Что подмываться надо каждые полчаса? Так вам лечиться надо.
Сообщение было удалено
Гинеколог при чем? Ей прекрасно известно, что для моей профессии гинеколог не обязателен, и штамп можно было шлепнуть и без осмотра. Но нет, у нее же принципы! А я не хочу, чтобы кто-то ковырялся у меня между ног! Я же не претендую на работу, где осмотр данного специалиста обязателен! Тогда бы у меня претензий не возникло.
Сообщение было удалено
Я не настолько зависима от интернета, чтоб с телефонов строчить. А если и строчу смс, то проверяю дважды свою писанину. Принципы какие? Нет никаких принципов. Я кроме стоматолога никого не посещаю. Страх? Стыд? Да я как узнала, что гинеколог обязателен, специально для принципиальной врачихи заросли отпустила, гигиеной пренебрегла и приготовилась собачиться. Если бы ей не было до меня дела, она бы просто штамп поставила. Я не булки продавать из-под прилавка намеревалась.
вы меня конечно извините, но это уже клиника.
Сообщение было удалено
вы написали, что гигиеной пренебрегли
Сообщение было удалено
Клиника - это ваше помешательство на гениталиях.
Сообщение было удалено
Вы ж сами написали, что пренебрегла гигиеной и отрастить заросли. А теперь уже ни кустов и помылись перед приёмом.
Сообщение было удалено
Какое помешательство? Мы просто впринципе заботимся о своём здоровье.
Сообщение было удалено
Математику в школе преподавали? Научитесь одного комментатора от другого отличать. Или первый день на вумане?
Сообщение было удалено
Помылась, но кусты есть. Я вообще не всегда там эпилирую, одного мытья хватает зачастую. Но моюсь регулярно.
Сообщение было удалено
Гинеколог при чем? Ей прекрасно известно, что для моей профессии гинеколог не обязателен, и штамп можно было шлепнуть и без осмотра. Но нет, у нее же принципы! А я не хочу, чтобы кто-то ковырялся у меня между ног! Я же не претендую на работу, где осмотр данного специалиста обязателен! Тогда бы у меня претензий не возникло.
гинеколог выполняет свою работу! Ей до фени такие помешаные, как вы) Неужели вы думаете, что гинеколог специально, прям принципиально осматривает вас, а сама злорадно хихикает и думает "ох как я ее, ох какая я принципиальная!!!!"?)))) да всем на вас по барабану, честно... а вам лечится надо. Но не у гинеколога.
Сообщение было удалено
Клиника - это ваше помешательство на гениталиях.
у меня нет никакого помешательства. В отличие от вас)
Сообщение было удалено
Лучше бы вы о своей грамотности позаботились.
Сообщение было удалено
Я тут влезла, простите, я - другой гость.
Сообщение было удалено
Математику в школе преподавали? Научитесь одного комментатора от другого отличать. Или первый день на вумане?
слово "гость" мало отличается от слова "гость". Пока вы безлики, с вами будут говорить как попало.
Сообщение было удалено
Форум - все отвечают всем, так что держите эту вероятность в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аа, так вы из этих... староверов?))
Сообщение было удалено
Оооооо........ ОООООООО..... Значит, первый день на вумане. Ну, или сообразительность на нуле.
Сообщение было удалено
Форум - все отвечают всем, так что держите эту вероятность в голове.
не поняла, к чему вы это, ну ладно...
Сообщение было удалено
Ну Вы уж тогда не отвечайте за другого комментатора, пренебрегшего гигиеной.