Мне 21,половой жизнью живу больше года,регулярно проверяюсь у гинеколога и каждый раз со слезами терплю ввод зеркала или инструмента узи.Меня просят расслабиться,порой кричат...но как бы я себя не …
[quote="Гость"]лечить эрозию - это чисто российская фишка. это только звучит так страшно предраковое состояние, нет в ней ничего страшного. если есть ее просто наблюдают[/quotотож мне раз так прижгли сто эндометриоз развился,так и живу с ним,лучше б эрозия была
Зависит от гинеколога - если грубо делают, то больно. У меня узкое влагалище, всегда больно при осмотрах, и в родах был разрыв влагалища
мне уже 41,Двое тяжелейших родов позади.И при осмотре,плановом,после вторых родов,я когда легла в это треклятое кресло,тут же поняла,что даже за мильон баксов не дам НИЧЕГО ЗАСУНУТЬ И НИКОМУ!!!поэтому когда врач приготовилась уже совать зеркало,я отодвинула ее и спустила ноги на пол.На ее немое удивление,я так и сказала-то,что я вытерпела-это жесть,вам не представить даже в кошмарах.Поэтому дайте мне просто уйти))))))Она даже улыбнулась,не ругала меня за потраченное время,ничего.Так что девчата,не хотите лезть на это кресло-не лезьте.
У меня восполение хроническое. Знаете, какие боли я терплю, когда мне туда залазят чуть ли не всей рукой до локтя? Правда я рожавшая. Но я терплю и не реву, как ненормальная. Стисну зубы и вперёд.
Сообщение было удалено
Да зачем вы это безмозглой объясняете?! ***** от онкологии и не жалко. Пусть дальше гордится своей глупостью и трихомонадами.
Сообщение было удалено
А кому нужна твоя м*нда? Или ты думаешь врач кайф получает от твоей смердящей вагины?! Это обязанность врача, не более. Не обольщайся. К стоматологу тоже не ходишь?! Зубы ниразу не пломбировала?
Епуться в джоппу они с радостью, а вагину обследовать (для себя же!) они не могут. ***** *****
Сообщение было удалено
Полжизни на кресле, раздвинув ноги, и вот вам результат - истерическая натура, требующая пристального внимания специалистов психдиспансера.
Сообщение было удалено
Печальная истрия у вас. А почему вы связываете свои псих расстройства с гинекологом? Травма детства может быть имела место? Может, лучше поискать хорошего психотерапевта?
Сообщение было удалено
Ооооо..... Еще и с восприятием речи (в данном случае - письменной) очевидные проблемы..... Тяжелый случай.
Сообщение было удалено
А кому нужна твоя м*нда? Или ты думаешь врач кайф получает от твоей смердящей вагины?! Это обязанность врача, не более. Не обольщайся. К стоматологу тоже не ходишь?! Зубы ниразу не пломбировала?
Епуться в джоппу они с радостью, а вагину обследовать (для себя же!) они не могут. ***** *****
Бггг, грубо, но верно.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Вылечитесь и жизнь заиграет новыми красками! Какой мед институт оканчивали? По профессии работаете? Как оплачивают труд?
Сообщение было удалено
Точно! Как и преславутая молочница. За границей такого диагноза нет. Врач обьяснила мне, что микрофлора там никогда не бывает постоянной, и меняется постоянно. Это норма. А уж беременных ,как в России, гоняют на анализы бесконечные, только в страшном сне может присниться. И о, ужас, многие дамы здесь дома рожают.
Сообщение было удалено
Потому что зда и прилагающиеся к ней органы отвечают за зачатие и деторождение. Никто не хочет в будущем проблем из-за с бесплодием и чем-то похожим.
Сообщение было удалено
Давайте умрем от рака поджелудочной, зато способными к зачатию!
Сообщение было удалено
С чего такая ненависть??? Вас вот гинеколог силком в кресло тащит, а остальные врачи, значит, пиком под зад из кабинета гонят??? Здоровье вашего мозга, сердца, почек и пр. - это же ваша забота. Ну вы ж в цивилизованом мире живёте, а не в Угандийском племени.
Сообщение было удалено
Ну ну, аж до локтя. Прям через шейку в матку кулак засовывают. Или у вас воспаление печени, а щупают через низ?
Какие все впечатлительные. Как вы все умудрились девственность-то потерять с такими психотравмами?!)) У страха глаза велики.
Сообщение было удалено
Объясните мне что творится в вашей бедной головушке? Почему в ваших мозгах укоренилось мнение, что если женщина регулярно посещает гинеколога, она больше ни к каким врачам не ходит???
Сообщение было удалено
Объясняем: на добровольной основе вы можете хоть ночевать на этом кресле. Речь о том, что наше государство заинтересовано только в здоровье ПОЛОВЫХ органов женщины - улавливаете? То есть органы, из которых появляется новая раб. сила для верхушки. То есть ни один мед. осмотр не обходится без гинеколога. Принудиловка. Понятное дело, что если вы ходите к гинекологу и не только регулярно - это ваше дело, никто не против. Люди здесь против самого факта того, что их заставляют, при этом остальное здоровье никто не волнует, мол мы сами за него в ответе! А ваша звезда - собственность Родины. Мужчин же не засылают к урологу. Мужское бесплодие никого не беспокоит. Почему? Потому что одним здоровым мужиком можно тыщу баб осеменить! А вот от тыщи мужиков и одной здоровой бабы больше одного рожденного раба не добьешься никак!
О! сколько оказыавется девушек, которым больно у гинеколога. Где ж вы были, когда меня обcipaли, когда я рассказывала, что мне у гинеколога больно и тампоны больно (
Как только меня не обзывали эти широкотазовые бабы! Если у них ведро со свистом пролетает, то по их логике, у всех так.
Сообщение было удалено
А при чем здесь гинеколог? На Зппп и вич вообще то не гинекологи проаерчют, а берут кровь из вены.
Тоже не хожу по гинекологам.
Была только во время беременности один раз.
Это вагинизм. На нервной почве.
Сообщение было удалено
И никто не заставляет ведь, верно?! Или гинеколог преследует вас?
А то флуд развели: их смердящие вагины нужны Родине ))) Ахаха
Похоже у шизиков осеннее обострение. Пейте таблетки, дамы!
Сообщение было удалено
Меня никто не присуждается ходить к гинекологу. И если я у него не буду появляться, предположим год, мой гинеколог не будет звонить мне в ярости и звать немедленно на осмотр и не заявителя ко мне с сотрудниками полиции, которые принудительно затащил меня в поликлинику и усадят на кресло. Всем га это *****, кроме меня самой.
Естественно, если человек работает на пищевой производстве или в любой другой отрасли, где требуется мед, книжка, то окулист какой-нибвдь отмахнётся и поставит эту злощасную печать, а вот гинеколог или, к примеру, дерматолог сделает все необходимые анализы, потому что если что, то с него и спросят.
Мой муж, например, на гос. службе и ему обязательно нужно проходить уролога раз в год.
Сообщение было удалено
я не понимаю, кто вас заставляет что то делать? Каким образом? Что за бред?
Сообщение было удалено
Про мед. осмотр при трудоустройстве никогда не слышали? Я бухгалтером работать шла, не в пищевую промышленность. На кой мне гинеколог? Но врачиха сказала, что без осмотра штамп мне не поставит и если меня что-то не устраивает, я могу пойти в другую поликлинику. А мой работодатель заплатил за эту. Это ли не принудиловка? У меня вредный фактор 3.2.2.4. И только, то есть, по сути, офтальмолог и невролог. Каким боком здесь гинеколог вообще?
Мне тоже так больно, поэтому не хожу. Нет сил терпеть. :(
Сообщение было удалено
Точно! Как и преславутая молочница. За границей такого диагноза нет. Врач обьяснила мне, что микрофлора там никогда не бывает постоянной, и меняется постоянно. Это норма. А уж беременных ,как в России, гоняют на анализы бесконечные, только в страшном сне может присниться. И о, ужас, многие дамы здесь дома рожают.
Бред списали т.к нигде вы не жили , в штатах девушки сами гоняются по врачам, если есть деньги а не как у вас на халяву. И там теже болячки так же называются. Меньше интернет читайте.
Сообщение было удалено
И что? Гинеколог поставит этот штамп в любом случае. Если, конечно, у вас нет заболеваний, передающихся бытовым путём. А найдёт какой-нибудь вагиноз, молочница и прочие неприятности всё равно напишет, что здорова и на работе вашей об этом никому не раструбит. А лечить их или нет - это уже ваше личное дело, не хотите не лечите, чтоб лишний раз не травмировать психику посещением гинеколога. Ваше здоровье, вам и решать пусть жить вырвались всё, никому до этого дела нет. Врач и сам не рвётся копаться там у вас.
Сообщение было удалено
Вы уже староваты для инкубатора, успокойтесь.
Сообщение было удалено
А что, заболеваниями, передающимися бытовым путем, страдают только женщины? Про дискриминацию по половому признаку вы, видимо, тоже не слышали.
Сообщение было удалено
Про мед. осмотр при трудоустройстве никогда не слышали? Я бухгалтером работать шла, не в пищевую промышленность. На кой мне гинеколог? Но врачиха сказала, что без осмотра штамп мне не поставит и если меня что-то не устраивает, я могу пойти в другую поликлинику. А мой работодатель заплатил за эту. Это ли не принудиловка? У меня вредный фактор 3.2.2.4. И только, то есть, по сути, офтальмолог и невролог. Каким боком здесь гинеколог вообще?
нет, про работу и медкнижки разговор отдельный. Это правила. И хорошие правила. Может у вас сифилис, а вы скрываете?))
Мы тут про добровольные обследования.
Сообщение было удалено
Ага. С опухолью размером с кулак в матке она не инкубатор, а в мозгу или в сердце с такой же прям инкубатор ещё тот.
Не делайте из мухи слона. А как рожать то? Вы не первая и не последняя..
Сообщение было удалено
Вы староваты для 21 века. Не переживайте, в этом плане вы не одиноки.
Сообщение было удалено
Тоже? О чём я ещё не слышала?
Сообщение было удалено
так мужики тоже медосмотр проходят. Или в вашей конторе только женщин проверяют?)
Сообщение было удалено
Эрозию только в россии считают предраковым состоянием и лечат. во всём остальном мире это просто сорт эпителия матки немного выходит.
Сообщение было удалено
Я слышала, что в 21 веке существует такое понятие, как медицина и совершенно не понимаю зачем игнорировать сей факт.
Сообщение было удалено
По вредному фактору 3.2.2.4 только гинеколог дополнительно. Все остальные врачи одинаковые.
Сообщение было удалено
Эскорт, не иначе.
Сообщение было удалено
А еще такое понятие, как демократия.
Сообщение было удалено
По вредному фактору 3.2.2.4 только гинеколог дополнительно. Все остальные врачи одинаковые.
и каков список врачей?
Сообщение было удалено
Поздние роды это был конек конца 20 века. Пока не выросло западное поколение женщин родивших инвалидов, не родивших вообще и с воплями гоняющих по иностраных детдомам.
Сообщение было удалено
И для особо ярых правовой экстримизм. Не дай бог.
Сообщение было удалено
Демократия это когда ваша матка голосует за опухоль, а шейка против?
Сообщение было удалено
Приказ Минздрава почитайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы наверное просто слова такого не знаете, поэтому и думаете что нет. Это кандидоз называется. Вот только к доктору с этим идти не обязательно, лекарства в обычном дрогери продаются.
Работала на миллине работ в совершенно разных отраслях, никогда никакие медосмотры не проходила. Мамой клянусь))) медкнижку, если была нужна, вмегда покупала. И никакие гинекологи за мной не бегали.
Сообщение было удалено
Смотря кем работать. С моей специальностью медкнижка ни разу не понадобилась. Но вот тя не хотела бы чтобы поваром в кафе где я обедала работал человек с купленной медкнижкой.
Сообщение было удалено
Кстати хронический кандидоз может вызывать не только бесплодие в и депрессию