Гость
Статьи
Стелла и объём …

Стелла и объём месячных

Принимаю Стеллу два месяца и заметила ,что объём выделений уменьшился, если судить по количеству прокладок. Врач пожала плечами и никак не прокомментировала , когда я у неё спросила. Вы сталкивались с таким явлением? Как ваши гинекологи это объяснили?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, после приема жанина, причем приримала только месяц, но М уже не стали такими обильными как раньше. У врача не спросила, т.к ничего не беспокоило больше

Гость

Это нормально, кок угнетают функцию яичников, уменьшают эндометрий, отсюда скудные месячные, а то и вообще могут не прийти.

Гость

Это норма, потому что при приеме ОК эндометрий практически не нарастает, т.*****. и выходить нечему. Месячные становятся скудными, а при длительном приеме ОК могут идти полдня мажущими выделениями. Странный у Вас доктор....такие простейшие вещи, могла и пояснить.

такое бывает. Не забывайте, что при принимании ОК - это не месячные, это искуственное кровотечение.

Ольга

Уважаемые, Стелла это не ОК, а растительный не гормональный комплекс для нормализации обмена эстрогенов, при мастопатии и др.
Пожалуйста, те кто принимал Стеллу, отпишитесь по теме)

Юлия

Принимала Стеллу, но изменений не замечала, только задержка была небольшая в месяц приема, но у меня и до этого месячные были необильные.

Юлия

кстати результат от таблеток увидели? У меня количество и размер кист после двух курсов приема уменьшился в два раза. Раньше в бады не верила, но посоветовал знакомый мамолог. Интересно это совпадение или действительно от таблеток.

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Я думаю это все эффект от Стеллы.У меня немного уменьшились симптомы пмс, перестало мазать до М и после, нет прыщей перед М, улучшилось настроение.Больше всего повлиял этот бад на ногти- стали очень крепкие, гладкие, розового цвета и приобрели красивый перламутровый блеск) Вот только насчёт объёма выделений не очень понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Принимала Стеллу 2 недели (1 упаковку), месячные стали скудными. Не понятно, с чем это связано.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: