Итак, начну изложение проблемы с того, что 3 нелели назад был половой акт, при котором порвался презерватив. По календарю овуляции, вероятность средняя. До теста руки никак не доходили. При всём этом, начались боли при мочеиспускании, будто я "там" застудилась. Длилось это где-то неделю, и пила я только обезболивающие. Вот настали красные дни, месячных всё нет- я переживаю. Вчера вчером болели яишники, и на белье появилось среднего размера выделение очень похожее на кровь, ну я думаю, пронесло, а на утро встаю и снова ничего. Не подскажите, что бы это могло быть, ибо я очень напуганна из-за этого?
залёт
такое, к сожалению бывает при беременности. купите тест
яишники....фууууууу.прям как яишенка
По вашему форум знает лучше теста? Странные люди!
Сообщение было удалено
+100
Почему мою сестру зовут Восходящее Солнце? - спрашивает маленький индеец у матери. - Она была зачата, когда всходило солнце. - А почему младшую зовут Синий Цветок? - Она была зачата в васильках. Ну хватит задавать,Рваная резинка.
***** яйцеклеточная овуля
Автор,сделайте тест и отпишитесь ,пожалуйста))
боли при пописе и порванный презерватив...попахивает иппп, идите к врачу
яишники ржааач
похоже на то
Поймали и ЗППП и беременность одновременно. Бывает....
Обследуйтесь обязательно, цистита просто так не может быть после ПА, это гарднерелла какая-нибудь или трихомонада, если не хуже(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не понимаю я таких, до теста руки не дошли, а сюда строчить руки доходят.