Гость
Статьи
Месячные и ГВ

Месячные и ГВ

Девочки кто на гв и с месячными. Вот второй месяц у меня идут месячные и в середине цикла коричневые выделения. Была 2 раза у гинеколога, пап тест слелать не может изза выделений. На осмотре всё нормально. Узи и вагинальное и обыкновенное тоже ок. Но вот начиталась в инете ужсов и сижу хороню себя 😩 может кто успокоит 🙏🏼

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че пишут то в инэте?

Гость

У меня в середине цикла были выделения, но я тогда была не на ГВ. Оказалось воспаление придатков. А вы были у врачей, на узи. Что они говорят? Это нормально?

Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 детей. И со старшей при ГВ были месячные, с 5-6 месяцев ребенка, и вот с младшей. Это нормально. Только молока станет меньше и в эти дни оно будет чуть солноватым. Не паникуйте! Сколько залетов именно при ГВ, когда яйцеклетка уже вышла, а пара об этом еще не знает. А раз вышла, то и месячные будут, цикл восстанавливается.

Гость

Цитологию сдавали?

Анаконда
Rita

Сообщение было удалено

Так предохраняться надо, чтобы залётов не было. ГВ не повод себя распускать!

Рюмка болотной топи

Да, хороните себя дальше. Миссию в жизни вы уже исполнили - расплодились, жаль одним, один - это не ребёнок, нужно минимум 5, тогда жизнь не зря прожита. Миссию вы исполнили - пложение человека, потому зачем вам дальше жить, идите помирайте, вы уже отработанный биологический материал

[quote="Rita"]
У меня уже 2 месяца идут, но в том месяце на 21 день была мазня, сейчас на 12 день мажутся.

Гость

Автор, ну у вас вариантов то много: начиная от полипов и эндометриоза и заканчивая эрозией, которая также может мазать. Скорее всего из-за гв эта мазня, так как цикл не установился еще. Если врачи патологии никакой не видят, то ждите окончания гв.

Выше кто-то писал, что при месячных вкус молока меняется, вы что его пробовали??!?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, успокоили. Эндометриоз сильные менструационные боли даёт. Эрозию посмотрели, сказали что все ок.

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

дамочка, хорош уже ныть. Читаю ваши посты, на душе так мерзко становиться. Вы как старый дед, который только и умеет, что бубнить и других унижать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иду завтра на обследование! Замучалась ныть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: