Девочки,добрый день!У меня тут проблема.Недели две назад появились две небольшие кондиломы,до 3мм.Врач назначила гель Панавир и таблетки Изопринозин.Но без последнего сказала,можно и обойтись.Дело в том,что анализы на определение типа Впч я не сдавала.Есть ли смысл сдать?И какое лечение будет наиболее эффективным и не затратным,чтобы убрать кондиломы?
И еще дело в том,что кондиломы появились у меня на отдыхе,а молодой человек дома.Мы пол года вместе и сексуальные контакты последние пол года у меня только с ним.Ему тоже нужно лечиться,если проявлений никаких нет?
Помогите,пожалуйста.Заранее благодарна!
Йодом мажьте один раз в день до полного исчезновения у кого за три дня отваливаются у кого за месяц
Но точно в инете почитайте я про папилломы читала йодом убираются,но по моему это одно и тоже кандиломы и папилломы
вирус папиллом и канделомы есть у любого человека в организме он может передаваться с рождения от матери
От этого вируса избавиться невозможно он есть даже у девственниц, ослабляется иммунитет он и вылазят,
Так что не обязательно, это от полового акта
Врачи даже говорят вирус лечить его не нужно, а толку,
Просто предлагают убрать его поверхностно лазером, мазями или таблетками дорогими
Имелась на отдыхе с неграми небось
Такая же проблема. Пью гроприносин уже второй курс, эпиген спреем пользовалась. Но он дорогой зараза, а хватает его буквально на пару дней. Кондиломы эти у меня уже месяц, сдала анализы, жду результаты.
Я свои эпигеном убрала. Он, конечно, дороговат, но результат очень хороший дает, я бы не экономила на своем здоровье, тем более у меня он еще остался после лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Заколебали свой Эпиген рекламировать! Я брызгала его для профилактики от заражения Впч! И вот недавно, сдаю пцр, а там- впч. *******ня ваш Эпиген!!
Пойду сдавать расширенный тест, на определение типа, может и там обман!?