Гость
Статьи
Девочки, помогите! Нет …

Девочки, помогите! Нет ни признаков беременности, ни признаков месячных.

Девочки у меня вопрос, может у кого было так. Мне 20 лет, задержка 13 дней, до этого бывали задержки,но всегда М приходили. На 7 день месячных был ППА,а на 18 день цикла кровь мазнула и все. Сейчас никаких признаков беременности нет, да и признаков месячных тоже, может у кого так было?

123
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть антибиотики пили или еще что-то медикаментозное было?

Гость

Кочергой матку прочистить, чтобы дурь на форум не писала? Засрали весь форум ежедневными 100500 темами "Б или не Б". Когда же у вас уже яичники высохнут?

Гость

Попроси у членоносца смарт-узи, они дешевеют, скоро со смартфонами от Теле-2 по цене сравняются. Полезная в хозяйстве игрушка ;*****)

Гость

Это признаки рака

Гость

Бегите к гинекологу. У вас проблемы с женским здоровьем!!!

Гость

Тест купите и проверьте. Кровь мазнула - могло быть имплантационное кровотечение.

Гость

Подними попень и сходи к гинекологу..... сначала конечно телефон подними и номер набери регистратуры. Достаточно четкая инструкция?

Гость

У меня примерно так было. Оказалась внематочная беременность.
Автор, вы чего ждете? Когда серьезные проблемы начнутся? Почему не дойти до гинеколога? Там тех, кому 20 лет уже не расстреливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так 16 летних вроде как, не стреляют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не стреляют, но овуули так боятся идти в ЖК, как будто там расстреливают.

123

Вы ч чего злые то такие? К врачу записана только на 15,потому и спросила,может кто знает, или у кого было похоже

Гость
123

Сообщение было удалено

Надоели идиоты, вот и злимся. Причин куча может быть. Вы бы ещё спросили почему у вас прыщ на попе вскочил!

123

Все равно спасибо,за какое никакое,а обсуждение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Karolina

У меня похожая ситуация была. Тоже месячные нерегулярные,но были. А тут задержка несколько недель. Тест отрицательный. Оказалось гормональный сбой. Так что однозначно к врачу и на анализы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: