Мне гинеколог выписала свечи нео-пенотран, индометациновые (ректально) и таблетки азитромицын 500 мл. На третий день стало очень плохо. Головокружение, состояние тошноты, ужасная сухость во рту и непонятный привкус, серцебиение, поднялось давление и ужасно трясло. И так как была это пятница и на прием к врачу только в понедельник, я побоялась и все лечение прекратила. Пришла к гинекологу в понедельник, она сказала типа я отказываюсь лечиться и все. Что все эти лекарства безвредные. Но по отзывам почитала, что многие тоже жаловались на свечи нео пенотран. Хочу услышать ваши отзывы. Спасибо!
мне очень понравились. единственно, что в первый лень очень жгло там, но это понятно, тк было воспаление.
хорошие свечи,на данный момент лечусь ими. врач прописал их на 14 дней
Я их ставила на ночь, перед сном, и ничего не чувствовала. Один раз было поставила и не сразу легла. Вот тогда пожгло, но не сказать, что прямо невозможно терпеть. Эффект от лечения хороший, своё дело они сделали.
Я их ставила лет 10назад. Хорошие свечи! Никаких побочек, с проблемой помог!
Сообщение было удалено
Лечилась этими свечами. 10 дней курс. Совместно с этими свечами принимала Клацид. И где то с третьего дня приема у меня началась дикая сухость во рту.. А после и вовсе ощущение что кислота с желудка поподает на язык. Тоесть горечь была во рту постоянная.. незнала куда деться. Кефиры,йогурты, молоко ничего не помогало. Вот и не знаю что именно стало причиной Нео пенотран или клацид. Но говорят клацид черезчур сильный антибиотик, что начинаются проблемы с микрофлорой.
Сообщение было удалено
Лечилась этими свечами. 10 дней курс. Совместно с этими свечами принимала Клацид. И где то с третьего дня приема у меня началась дикая сухость во рту.. А после и вовсе ощущение что кислота с желудка поподает на язык. Тоесть горечь была во рту постоянная.. незнала куда деться. Кефиры,йогурты, молоко ничего не помогало. Вот и не знаю что именно стало причиной Нео пенотран или клацид. Но говорят клацид черезчур сильный антибиотик, что начинаются проблемы с микрофлорой.
Вот и я не пойму от чего. Склоняюсь больше к свечам, все таки азитромицын давольно популярное лекарство. И при простуде его выписывают.
Лечилась этими свечами. 10 дней курс. Совместно с этими свечами принимала Клацид. И где то с третьего дня приема у меня началась дикая сухость во рту.. А после и вовсе ощущение что кислота с желудка поподает на язык. Тоесть горечь была во рту постоянная.. незнала куда деться. Кефиры,йогурты, молоко ничего не помогало. Вот и не знаю что именно стало причиной Нео пенотран или клацид. Но говорят клацид черезчур сильный антибиотик, что начинаются проблемы с микрофлорой.[/qуоте]
Вот и я не пойму от чего. Склоняюсь больше к свечам, все таки азитромицын давольно популярное лекарство. И при простуде его выписывают.[/qуоте]
Сообщение было удалено
На самом деле это может быть простая непереносимость препарата. Я потом Арбенин пила. 9таблеток в день. Это не антибиотик, да и не лекарство особо, больше как имунная добавка с противовоспалительным действием. Но от него у меня печень болеть начала.. Пришлось таблетки с ферментами пить
Поэтому даже безобидные препараты могут вредить
Сообщение было удалено
На самом деле это может быть простая непереносимость препарата. Я потом Арбенин пила. 9таблеток в день. Это не антибиотик, да и не лекарство особо, больше как имунная добавка с противовоспалительным действием. Но от него у меня печень болеть начала.. Пришлось таблетки с ферментами пить
"Вобензим" простите, на телефоне автоподбор
Сообщение было удалено
"Вобензим" простите, на телефоне автоподбор[/qуоте]
Тоже прописали. Начиталась, что может кровотечение начаться. Боюсь, пока не лечусь
А так конечно свечи хорошие, действенные. Даже и 4 хватило как мне кажется, а надо было 14 на ночи.
вот только начали ими лечиться. Через пару дней пришли месячные на 12 дней раньше. я их не ждала совершенно...после месячных начала опять лечение. и сейчас живот потягивает периодически, как при месячных. Но уже решила долечиться. Врач сказала после лечения спустя 10 дней сделать мазок. посмотрим.
автор.. тоже чувствовала себя плохо. про сухость не помню,но состояние ужасное было. то ли давление упало...ноги заплетались и сознание спутанное было. кроме свечей ничего не употребляла,поэтому уверена.что это они.
Применяю нео-пенотран и вильпрофен от уреаплазмы. Сегодня 6 свеча, ни зуда, ни жжения, ни дискомфорта нет. Утром выходит при первом посещении туалета, днём не вытекает! Ночью тоже спокойно! Главное правильно ввести! С мужем занимались сексом с презервативом, хотя в инструкции написано что нельзя! Результат пока не известен, до приёма тоже ничего не беспокоило. После свечи вагинорм для нормализации микрофлоры .
Прописали свечи после жалобы на зуд.семь дней по свечке на ночь.проставила. переносила хорошо,но зуд никуда не делся(
Врач прописала интомедоциновые свечи и нет-пенотран на ночь, проснулась от того что меня сильно трясёт, увеличилось сердцебиение и кружится голова. Теперь не могу уснуть(
Сообщение было удалено
Эт индометацин скорее всего, мне индометациновые свечки выписывали как-то и больше ничего. Вставила и через минут 15 сердце бешено забилось руки тряслись в глазах темнело, пошла срочно эту свечку "выдавила" и почти сразу же отпустила
Мне свечи прописал врач от зуда и ей не понравились выделения . Курс 10 дней на ночь .
Но у меня часто с этим проблемы .
Начитавшись отзывов было страшно ставить, но переборов себя я решилась 😄
Первый день жгло и зудело, но сейчас уже всё хорошо .
Состояние хорошее , ничего не тянет ,не болит , не тошнит.
Девочки у каждого организм индивидуальный и не факт , что эти все симптомы будут у вас 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После однократного введения во влагалище у меня теже симтомы что описываете вы