Гость
Статьи
я не знаю что …

я не знаю что происходит с моим организмом

недели две назад начались боли внизу живота.боли слабые,почти незаметные.болело почти всегда.болело всегда в разных местах внизу живота,не одно конкретное место.два дня назад все прекратилось,болей нет,но пошли желтоватые выделения(достаточно обильные)обращаться ли к геникологу , если болей больше нет?и что это может быть?подскажите пожалуйста!

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слово гинеколог не от слова гениталии.

Гость

Желтых выделений быть не должно. К врачу!

Гость

Желтоватые - это может быть гной. Обязательно к врачу

Гость

А вкус и запах выделений опиши, *****

Гость

У 3,14ськи случился насморк, как при фронтите поражена лобная пазуха, а течёт из носа.
Скорее всего фаза реконвалесценции, а не генерализации.

Оксана

конечно лучше пойти к гинекологу, что бы она посмотрела, что у вас такое, могу посоветовать обратится в столичную медицинскую клинику к Светлане Ивановне отличный и опытный гинеколог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Или воспаление, инфекция, или нарушение микрофлоры (даже при молочнице живот может слегка тянуть).Это к врачу. Сдадите мазок и узнаете. А может и киста была.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: