Гость
Статьи
Либидо после …

Либидо после медикаментозного аборта

У кого пропадало либидо после фармаборта,когда восстановилось?Чем-то лечились или само пришло?И на каком сроке делали?3 недели назад делала,2 из них кровило,на этой занялись с мужем сексом пару раз - возбуждение еле еле шло так и не дошло(((да и начинать совсем не хотелось мне,а теперь и тем более,лучше бы я наверное вакуум сделала чем этими таблетками всю систему ломать...хотя не знаю что после вакуума,никогда не делала

mesedy2012
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт-это всегда стресс для организма.какой бы он ни был.тем более стресс гормональный.не бегите вперёд паровоза,все наладится

Гость

ребенка убили и сразу секс, да?

Гость

аборт-убийство

Гость

Автор, аборт - стресс для организма. Любой, медикаментозный или вакуумный. После любого аборта организм будет восстанавливаться дольше, чем после любых родов. Отнеситесь к этому спокойно. Скорее всего, потребуется несколько месяцев. Потом, возможно, все наладится. В любом случае, появитесь, на всякий случай, у врача.

Гость

а у меня наоборот либидо возросло. на второй день после медикаментозного аборта ужасно секса хотелось. потом немного спало, но с мужем после прерывания даже неделю не продержались.

Гость

А у меня всё наоборот,
Ужасное желание

Гость
Гость

а у меня наоборот либидо возросло. на второй день после медикаментозного аборта ужасно секса хотелось. потом немного спало, но с мужем после прерывания даже неделю не продержались.

Такой же случай. После аборта слишком повысилось либидо хотелось секса что аж на стену лезть хотелось.мы нашли решение. Оральные ласки и анальный секс

Гость
Гость

ребенка убили и сразу секс, да?

Так ты уже четыре года отправляешь жизнь, адаптивщица климаксная. Скидывай деньги на содержание всех детей тогда - они же святые. А коли откажешься - себя и своих детей в топку отправь.

Гость
Гость

аборт-убийство

Твоя жизнь безграмотная - убийство. М

Гость
Гость

Даже если кровило? У меня тоже самое(((

Гость
Гость

аборт-убийство

Мне тоже делали аборт. Только вот плож умер во мне, и медикаментозный аборт был необходимостью, чтобы сохранить мне жизнь. Хотя сам ребёнок был желанным, а беременность - очень долгожданной. Не надо разбрасываться такими громкими словами, не зная, через какую ситуацию прожил человек, хорошо? Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Ребенка убила , а переживает что либидо пропало )))))