Девочки, помогите, немогу больше терпеть. Неделю назад появились симптомы молоцницы, купила Пимафуцин, пару раз уже лечилась им, всё было хорошо, после трёх суппозиторий всё проходило. А на этот раз, уже пятый день идёт как я вставляю свечи, а боль при мочеиспускании не проходит и зуд, жжение иногда. Что делать? У кого была похожая ситуация? Продолжать использовать Пимафуцин или перейти на другой препарат?
флюкостат помогает.пить в капсулах.
Нужно к врачу идти и проходить нормальное лечение с анализами. Самолечение гарантирует переход вашей молочницы в хроническую форму. Флюкостат поможет, конечно, но если болячка не вылечена, то через некоторое время молочница накроет снова. Автор, просто так ничего не появляется, ищите и лечите болячку, на основе которой возникла молочница.
а с чего вы решили,что у вас молочница? самолечением можно такое наворотить,проще к гинекологу записаться, а не деньги на ненужные лекарства переводить
Если молочница как творожные выделения то поможет витамин В12 копейки стоит одной ампулой можно вылечиться купите 2 для профилактики и шприц наберите из одной ампулы витамин снимите иголку и введите из шприца витамин во влагалище чтобы витамин сразу не вытек полежите так чтобы попа была. Вверху на подушку под попу подложить так чтобы витамин не вытек сразу и минут 15 так полежите и все одна ампула должна помощь, Можно на следующий день так сделать еще для профилактики но это когда молочница сильный зуд и творожные выделения
Это маме давно много лет назад медсестра такое советовала В12 и мама сразу вылечились.
Мне помогают свечи ливарол покупаю 5 шт в упаковке и на ночь каждый день перед сном использую, и одновременно выпиваю флюкостат дозировка 150. И все ок.
Если молочница часто проявляется к врачу или лечите партнера (если он есть и па без през-ва), а так загоняйте флюкостатом в ремиссию, пейте риофлору курсом, она лечит микрофлору хорошо
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вам помогает флюкостат, а не ливарол. Что ливарол, что пимафуцин - всё фигня, только деньги тратить.
Полижинакс мне очень помогли
Сообщение было удалено
Натрия тетраборат
а у вас не цистит случаем? сдайте мочу и на мазок к гинекологу
Сообщение было удалено
а еще лучше флуконазол. Та же самая бурда, но стоит рублей 20. Подмываться водой с содой, а после протирать ватным тампоном, смоченным в тетраборате натрия.
А вообще, ко врачу бы вам. Мазок взять и посмотреть, что там. Может это и не молочница вовсе.
Сообщение было удалено
какие вежливые вы, вообще-то при молочнице тоже боли при мочеиспускании, если бы не было выделений, то я сразу бы поняла, что это цистит, а при тех симптомах, что у меня, явная молочница, уже было такое пару раз, и диагноз не сама ставила, а специалист, на этот раз к нему не пошла, так как симптомы те же самые, вот и решила вылечиться как и в прошлые разы, но на этот раз не выходит.
Сообщение было удалено
почему все такие грубые, неужели корректно написать нельзя? ещё что-нибудь страшное мне припишите. Нет ни того, ни другого у меня. Симптомов как при этих болезнях, у меня нет и партнёр здоров.
Попробуйте сдать анализы Калла на наличие лакто и бифидумбактерий,т.*****.на дисбактериоз кишечника,если нету лакто и бифидумбактерий в кишечнике,то лечите сначала кишечник т.к.эти бактерии отвечают за борьбу с вашей кандидой,и если у вас зуд снаружи и внутри у влагалища то вместо пимафуцина попробуйте ТРАВОКОРТ мазь,плюс по схеме флуконазол 150мг.В 1,3,7дни.От дисбактериоза ФЕРТАЛЬ в течении 3месяцев,в последующем 1раз в полгода по 3 упаковки курсом.САМА ТАК МУЧИЛАСЬ ТОЛЬКО ЭТО И СПАСЛО.И еще партнера тоже желательно,а то они молочница не мучается,но являются носителями грибка КАНДИДА.
СЛАДКОЕ исключить,и еще спринцевание садовым раствором.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
за совет спасибо, а с кем попало я не сплю, один парнёр два года.
Мужика то тоже надо лечить от молочницы!!
А меня девственницу первый мужчина букетом наградил...., врач сказал молочница...., я поняла, что явно не она когда ни один препарат не помогал от нее. Обследовалась: нашли этот букет, лечилась долго. Сейчас все хорошо
спасибо всем за ответы, сегодня купила Дифлюкан, утром выпила, к вечеру всё прошло, надеюсь и не вернётся.
Сообщение было удалено
Лучше пропейте итруканазол, он от большего спектра помогает.А вот этот Флуконазол уже не берет мутировавшие грибы.И вставляйте свечи, но дорогие типа Тержинон.Лучше, если сразу сочетают в себе: от грибов, воспаления..Дело в том, что грибок часто вызывает воспаление и наоборот.
Я серьезно.А вот это Флуконазол для вообще каких-то слабых случаев, это не ваш вариант.
К врачам сходить надо, только они и сами не знают часто, как полностью победить эту *****.Так..Выпишут какую-нибудь +++ету и довольны!
Сообщение было удалено
Надо к врачу сходить
Сообщение было удалено
Есть современные технологии, помощью которых можно избавится не только от молочницы, но и многих других заболеваний,даже неизлечимых(так считает наша медицина), таких как псориаз, туберкулёз, астма и др.
Сообщение было удалено
И как вы вылечились? У меня тоже четвёртый деньс пимафуцином, но всё хуже, раньше штуков 3 хватало
ох, уж эти рекламные средства...мне лично только Бетадин помог, пока эта ерунда не началась, даже не знала про такое лекарство. теперь на всякий случай всегда в аптечке своей держу
Сообщение было удалено
Не правда.....ливарол помогают.а вот флюкостат вообще *** стал
Просто подделка бывает так что может быть все помогают просто вам попались у меня мама в этой сфере работала оттого и знаю ((
Сообщение было удалено
А при беременности можно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буквально неделю назад столкнулась с такой же ситуацией, что свечи перестали помогать. Лучше всего обратиться к специалисту, чтобы он выписал таблетки, которые подойдут именно Вам.