Девушки, расскажите как вы соблюдаете интимную гигиену? С помощью каких средств? Читала много про специальные средства, вроде Лактацида. Очень противоречивые отзывы. Расскажите, какими средствами пользуетесь вы! От мыла появляется молочница
Сообщение было удалено
Детское мыло не пробовали? оно гиппоаллергенное и все такое
Лактоцид,или нивея. Если от мыла у вас молочница,что мешает спец.средства попробовать?
пользуюсь мылом для инт гигиены "красная линия" очень довольна, никаких проблем
От мыла сухость и жжение лично у меня, неск. раз покупала Лактацид, но не впечатлил, всегда возращаюсь к Гелю для интимной гигиены Эпиген, мой любимчик, после него никакие средства уже не понравятся, хватает надолго (больше чем на полгода при ежедневном применении 2 р/д)
Мою водкой. Там ещё яичка и мякоть лимона. Довольна!
В магазине Фикс прайс средство для интимной гигиены с молочной кислотой, экстрактом шалфея замечательное! Пахнет арбузиком и стоит всего 50 рублей 500 мл бутылочка. Фирма Magrav.
пользуюсь гелем красная линия, все отлично. как-то поехала на неск дней в гости и забыла это мыло, подмывалась обычным мылом и гелем для душа, потом лечилась от молочницы
Сообщение было удалено
О спасибо,пошла покупать)))
Обычный гель, который и для тела использую. Ничего не чешется и не выделяется, все норм. Или мыло.
Я бензином мою. Никакие микробы не выживут!
А чем вода не угодила??? Зачем каждый день намывать интимные места мылом или каким-нибудь лактацидом?
Каждый день я просто подмываюсь водой. Мыло использую 2 раза в неделю для бритья. Здорова. Никаких неприятных запахов нет. Даже во время месячных просто подмываюсь водой.
Красная линия, лактоцид весьма средние средства, всё равно легкий запах пилотки остается. В Летуаль продают люксовое для интимной гигиены, вот там да, раз помыла и 100% готова к куни, и уверенна в себе)
Сообщение было удалено
До поры,до времени...
Сообщение было удалено
К вам что, очередь из мужиков стоит?! С высунутыми языками?!
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоденькая))) и мало понимаете в сексе))
Сообщение было удалено
То есть вы моете гелем, и после этого у вас всё ещё пахнет? Ну и пахучая же у вас пи..да!!! Небось, если не мыть - то вообще, химическая атака получается!
Сообщение было удалено
Там есть ещё такой же с алоэ. Но мне больше с шалфеем нравится.
Сообщение было удалено
До климакса, что ли? ))) мне 45, проблем нет и не было никогда.
Сообщение было удалено
Ну значит вам повезло,я вот тоже всегда за обычное мыло была,а теперь все,только спец.средства,иначе начнется эта гадость.
Сообщение было удалено
У меня тоже. А у вас климакс уже начался?
Мне 42 года, не скажу, что в молодости прям монашкой была, сейчас в браке много лет. Не было ни молочницы никогда, ничего. Туалетным мылом, какое в доме есть, тем и пользуюсь для этой цели.
Меня Нивея устраивает, если закончилась можно и гелем для душа Локситановским, что такое молочница не знаю (ттт).
Сообщение было удалено
Да нет пока ) Ждем-с ))
А чем вода не угодила??? Зачем каждый день намывать интимные места мылом или каким-нибудь лактацидом?
Каждый день я просто подмываюсь водой. Мыло использую 2 раза в неделю для бритья. Здорова. Никаких неприятных запахов нет. Даже во время месячных просто подмываюсь водой.
жуть… вы попробуйте потрогать *****, а потом просто водой помыть руки, ну что запах какуль останется? Так же и с писькой. Вода не убивает бактерии, Представляю какой запашок тухлый от вас…
Мыть надо хоз.мылом.Будет всё. О'кей. А покупать спец.средства для мытья письки это вы с жиру беситесь буржуи недобитые.
хорошее средство Лактацид, купите и пробуйте. тем более флакона хватает на 4-5 месяцев, очень экономичное средство. я раньше тоже гелями для душа, обычным туалетным мылом мылась, пока молочница не пришла. теперь только лактацид, и тьфу тьфу больше не было.
Никогда не покупала никакие спецсредства для пиcьки. Это из серии "разбиватель для яиц", нельзя что ли ножом яйца разбить?))
Лактацидом моюсь во время менструации. Обычно либо детским мылом без отдушек, либо гелем нейтральным тоже без отдушек, без красителей итд.
Сообщение было удалено
Ну вообще то чистая писька вкусно пахнет,если здорова.А если не здорова, то лучше пойти полечиться,а не духами забрызгивать запах
Сообщение было удалено
почему вам нравится писать гадости незнакомым людям?
Сообщение было удалено
А вот многие мужики, наоборот любят, немытую пись/ку лизать.
Сообщение было удалено
и много у вас мужиков было?
Сообщение было удалено
Да ты хоть шматом сена свою звиздень подтирай, клу/ша деревенская. Вообще нас/рать на тебя.
Сообщение было удалено
У меня подруг много знакомых было. Рассказывали.
А у Вас сколько мужиков было? Нерусские бывали??
Сообщение было удалено
Надеюсь ваш круг общения одними немытыми подругами не ограничивается? Не считая сего форума, разумеется)
смотрела передачу Комаровского о гигиене девочек. он говорил, что мыть мылом там все равно что мыть мылом рот или открытый глаз - слизистая там. что из-за этой чрезмерной гигиены у взрослых женщин потом молочницы при каждом новом партнере. ну ничего не могу с собой сделать и сама мою : или с мылом или со средством, и дочь каждый вечер под душем подмываю с мылом
Сообщение было удалено
На тебя нам всем тоже навалить трижды. Моешь водярой - дело исключительно твоё.
типа мыть надо только водой говорит
Сообщение было удалено
Кстати, да, отличное средство.
Никакого мыла. Несколько лет пользуюсь муссом Лактацид, очень довольна . И дочь свою мылом тоже бы не подмывала. Вы , мамаши, с ума сошли походу(
Ну вот, девчонки из-за писек поругались.:) По теме: мне гинеколог сказала - мыть водой, раз в неделю средством для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
Ручки помойте после трогания. Нет у меня бактерий. Я здорова!!! Зачем мне намываться? Я и тело просто споласкиваю. Подмышки, ноги мою с мылом. Раз в неделю с мочалкой и гелем для душа. От меня не воняет.
Лактацид - обычное мыло, которое подается в 100 раз выше себестоимости. Хороший маркетинг для клух.
Как письку не мыть??? Даже кошка и та свою писю вылизывает языком. Немытая деревня.
Сообщение было удалено
А твоя мамаша тебя тоже Лактацидом подмывала?
Мой мужчина любит естественный запах и просит меня не мыться перед куни. Его очень возбуждает. Я тоже люблю его запах. Заметила что если у меня к мужчине есть чувства то запах его гениталий просто с ума сводит и нереально возбуждает. Уж не знаю причина это или следствие влюбленности.
Поэтому я мылом в принципе не моюсь и не против если он не моется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь детским жидким мылом, никакой сухости, мне нравится!
Сообщение было удалено
а перед ас попу не мыть? )))
Сообщение было удалено
Она точно гинеколог? )))
Сообщение было удалено
Естественный запах это какой? Можете описать? )))