Вопрос к тем кто вылечил эндометриоз - ваши отзывы могут меня очень поддержать... Как долго и каким способом вам удалось победить болезнь? Спасибо всем ответившим!
Обратилась в столичную медицинскую клинику по совету подруги , у меня эрозия шейки матки , очень много клиник и специалистов обошла, большинство старались выкачать денег побольше на анализы, кто говорил наблюдать лечить нельзя до родов, также лечила папиллому, в итоге эрозия осталась. Я целенаправленно пошла к доктору Корявой Т.Ф., она посмотрела, сделала кольпоскопию, ВПЧ мы не брали результат у меня был от прошлых моих хождений по мукам, сказала , что дисплазии нет и есть метод , который может мне помочь.Потратила конечно я 2 месяца . Сама убедилась , что эрозии нет. Очень благодарна Корявой Т.Ф., я нашла своего доктора!!!
Эрозия ...прижигают.быстро.безболезнненооо.любой гениколог.безплатно
У меня нашли эндометриоз на узи , при удалении кисты подтвердили. Назначили Визанну на 4 месяца , пропила 2 недели мне стало очень плохо и я перестала их принимать , решила обратится к народной медицине , вернее к Исламской . Делала тампоны с медом ,алоэ и маслом черного тмина 14 дней , и пила масло черного тмина , так при очередном УЗИ Слава АЛЛАГЪУ никаких очагов эндометриоза не обнаруженно!!!!
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько, как вы делали народным средством тампоны, и если можно пропорции? Заранее спасибо
Здравствуйте,искусственный климакс что это?Или вы принимали гормональные таблетки?Япринимаю Визанну почти 2 месяца и месячные они мажущие,их почти нету.
Колола гормон Бусерелин лонг, вызывающий искусственный климакс. Все спрелести" настоящего - отсутствие месячных, приливы. Это мне после лапроскопии врач прописал, нельзя было менструировать.
У меня нашли эндометриоз на узи , при удалении кисты подтвердили. Назначили Визанну на 4 месяца , пропила 2 недели мне стало очень плохо и я перестала их принимать , решила обратится к народной медицине , вернее к Исламской . Делала тампоны с медом ,алоэ и маслом черного тмина 14 дней , и пила масло черного тмина , так при очередном УЗИ Слава АЛЛАГЪУ никаких очагов эндометриоза не обнаруженно!!!!
Здравствуйте.можно ваш номер телефона Вацап?
Эндометриоз не лечится, все, кто пишут,что вылечили тампонами, пиявками, заговорами сибирских целительниц, каким то новым препаратом- это либо вранье либо способ развести на деньги или изначально не эндометриоз. Э бывает разный, одни с ним живут всю жизнь и не парятся, у других он агрессивный с поражением соседних органов, боль от которого в последствии может стать хронической, вообщем как вам повезет. Гормональная терапия может замедлить распространение Э, но не всем она помогает, просто на сегодняшний момент не придумали ничего лучше. Кроме того, длительное применение начинает сказываться на организме вцелом. Беременность- не панацея, состояние во время беременности может улучшится в плане распространения, но после родов, с началом месячных, Э вернется, хотя врачи настоятельно советуют рожать и умалчивают этот факт Такие дела
Колола гормон Бусерелин лонг, вызывающий искусственный климакс. Все спрелести" настоящего - отсутствие месячных, приливы. Это мне после лапроскопии врач прописал, нельзя было менструировать.
Вооот. А я отказалась от Бусерелина, надоели до чертиков эти гормональные преппараты ничего они не помагаю, а сажают суставы и жкт
Эндометриоз не лечится, все, кто пишут,что вылечили тампонами, пиявками, заговорами сибирских целительниц, каким то новым препаратом- это либо вранье либо способ развести на деньги или изначально не эндометриоз. Э бывает разный, одни с ним живут всю жизнь и не парятся, у других он агрессивный с поражением соседних органов, боль от которого в последствии может стать хронической, вообщем как вам повезет. Гормональная терапия может замедлить распространение Э, но не всем она помогает, просто на сегодняшний момент не придумали ничего лучше. Кроме того, длительное применение начинает сказываться на организме вцелом. Беременность- не панацея, состояние во время беременности может улучшится в плане распространения, но после родов, с началом месячных, Э вернется, хотя врачи настоятельно советуют рожать и умалчивают этот факт Такие дела
Воот, наконец то человек без розовых очков. Здравствуйте☘️
Прошла все виды операций, гормональных лечений и 3 попытки ЭКО. Кто тянет с беременностью, ноги в руки и рожать бегом. Эндометриоз ничем не лечиться!!! Можно прижечь, вырезать. Потом попить гормоны- убить суставы и желудок, привет мастопатия….
Прошла все виды операций, гормональных лечений и 3 попытки ЭКО. Кто тянет с беременностью, ноги в руки и рожать бегом. Эндометриоз ничем не лечиться!!! Можно прижечь, вырезать. Потом попить гормоны- убить суставы и желудок, привет мастопатия….
Сейчас много изучаю причины возникновения эндометриоза. Выяснила, что есть три причины: гормоны, психология и иммунитет. Есть много интересных статей. И когда эти три составляющие в порядке, тогда процессы в организме налаживаются и приходит счастье. Сейчас изучаю процесс лечения каким то радио импульсным методом(могу ошибаться в названии). Как то подаются импульсы в мозг и организм по другому начинает работать… далее укрепляем иммунитет ( иммуномодуляторы итп). И приводим гормональную стстему в порядок. Вообщем буду изучать, другие пути пробовала
Если рассматривать с точки зрения психосоматики, как вы думаете склонны вы к истерикам? Считаете что жизнь к Вам не справедлива? Уверенны вы в своей женственности?. Извините за такие вопросы. Прошу быть честными.
Кто занимается спортом и придерживается правильное питания? Мне многие советуют начать.
Забыла отметить еще один способ нажиться на несчастных женщинах, страдаюших Э - это всякие специалисты в области психосоматики, которые будут убеждать вас, что возн. Э связано с тяжелыми отношениями с матерью, обидами на мужчин, непринятием материеской роли и т. п. Соответственно предлагать помощь посредством псих. коррекции. Ничего дурного в плане самой психологической помощи нет, некоторым даже стоит проработать некоторые вопросы, но если "спец" уверяет вас, что эндометриоз вылечится таким путем - это вранье, хотя этот метод выглядит очень убедительным, особенно для отчаившихся женщин, готовых за недежду отдать последнее. Тем более что каждая женщина припомнит в своей жизни и мужчину, кот.обидел, и проблемы с матерью/отцом, и у каждой есть страхи, на то собственно и расчет( Повторюсь, что причина возникновения Э на данный момент в мире не известна, излечения не существует, не ведитесь на развод мошенников, потратьте лучше деньги на полезную еду, витамины отдых, и на то, что приносит вам радость
Болела и болею эндометриозом. Были жуткие боли, что жить не хотелось. Сделали лапароскопию. Боли после нее продолжались еще три месяца. Через полгода после операции все прошло и я забеременела. Родила и через четыре месяца боли начались опять.. Посадили на ОК. 8 лет я их пила, болей не было, но чувствовала себя плохо от них. Врач отменила. Через несколько месяцев опять боли, которые сводили с ума... Перешерстила весь интернет, прочитала что надо делать спринцевания АСД и пить АСД. Попробовала уже от безисходности. Сама себе удивляюсь. Пропила курс этой мерзости и уже несколько лет ничего не болит. Врач говорит эндометриоз есть.. но ничего не болит и все анализы прекрасны. чувствую себя замечательно и не пью ОК. Может конечно это все ерунда, и боли прошли по другой причине, но они прошли..
Обратилась в столичную медицинскую клинику по совету подруги , у меня эрозия шейки матки , очень много клиник и специалистов обошла, большинство старались выкачать денег побольше на анализы, кто говорил наблюдать лечить нельзя до родов, также лечила папиллому, в итоге эрозия осталась. Я целенаправленно пошла к доктору Корявой Т.Ф., она посмотрела, сделала кольпоскопию, ВПЧ мы не брали результат у меня был от прошлых моих хождений по мукам, сказала , что дисплазии нет и есть метод , который может мне помочь.Потратила конечно я 2 месяца . Сама убедилась , что эрозии нет. Очень благодарна Корявой Т.Ф., я нашла своего доктора!!!
Здравствуйте.как лечили получается?или эрозии вообще не было?врачи диагноз неправильно поставили?
А алоэ в каком виде использовали?
Вы не могли бы поделится этим рецептом с точным соотношением этих ингредиентов.
Болела и болею эндометриозом. Были жуткие боли, что жить не хотелось. Сделали лапароскопию. Боли после нее продолжались еще три месяца. Через полгода после операции все прошло и я забеременела. Родила и через четыре месяца боли начались опять.. Посадили на ОК. 8 лет я их пила, болей не было, но чувствовала себя плохо от них. Врач отменила. Через несколько месяцев опять боли, которые сводили с ума... Перешерстила весь интернет, прочитала что надо делать спринцевания АСД и пить АСД. Попробовала уже от безисходности. Сама себе удивляюсь. Пропила курс этой мерзости и уже несколько лет ничего не болит. Врач говорит эндометриоз есть.. но ничего не болит и все анализы прекрасны. чувствую себя замечательно и не пью ОК. Может конечно это все ерунда, и боли прошли по другой причине, но они прошли..
Здравствуйте, в как спринцевались? Как разводили? И сколько капель пили асд, на сколько воды?
На узи эндометриоз не определяется. И тампонами с маслами его не вылечишь.
Здравствуйте как сейчас у состояние здоровья, эндометриоз дает знать? И спринцевания какой дозой делали?
Согласна на 100%
Что такое АСД?
Здравствуйте только так лечились? Или ещё какие-то лечение брали
Можете полностью написать о своём лечении?
У меня был эндометриоз. Когда стал вопрос беременить , гениколог сказала, что эндометриоз диформирует мои яичники и физически , за счет этого, яйцеклетка не в состоянии встретиться со сперматазойдом. Отправили на операцию, лапраскапию. Сделали. Забеременила. Но эндометриоз продолжал расти. Я проработала с психосаматом по методики psy2.0 за два сеанса ( я сама до конца не верила, что это достаточно, пол года не шла на узи , думая , что мало проработана наверняка нужно еще, а психосамат у которой я прорабатывала ушла в декрет) . Короче месяц назад на узи мне сказали, у вас ничего нет🤷♀️. Есть заключение. Я плакала))))
Я находила отзывы , что кому то помагали курс трав ( боровая матка)
Можете дать контакт и имя фамилию это психолога?
У меня обнаружили, как препятствие к беременности. Сделала лапароскопию, прижгли очаги, потом ушла в искусственный климакс на три месяца. Сейчас на 8м месяце)
Доброе утро
У меня тоже проблема с беременностью врачи говорят что из за эндометрия и лечению не пренодлежит .
Подскажите пожалуйста что значит лапароскопия , прижгли очаги.
Подскажите пожалуйста
Ответ на Ваш вопрос:
https://youtu.be/c_9lIzdn4Fg
Здравствуйте а какие порции с каждого?
У врача фитотерапевта Поляковой Л.П. - она для меня персональную схему лечения сделала и за два с половиной месяца на УЗИ результаты ошеломили даже бывалого узиста
И сколько обошлось вам лечение ,консультация ,заказ ,препараты травяные Полякова Л.П.?Долго
Лечились ,на сколько курс рассчитан ,потом не возвращается болезнь?
У меня всё аналогично: лечение Жанином,лапара,Золадекс 3 укола,Дюфастон никакого толку. А сдала гормоны- кавардак и АМГ меньше 1 ,что повлияло не знаю до Золадекса АМГ не сдавала. Итог: куча денег и нервов потрачено,беременности нет и снова всё болит
Прям как про меня написали)))! Только я к этому списку ещё Визанну пила,вот от неё я чувствовала положительный эффект,ничего не болело,но долго её пить нельзя и дорого! Да и вообще какой-то дорогой этот эндометриоз! Чтоб лечится богачём надо быть! После отмены всех препаратов симптомы снова возвращаются,беременности нет! Бег по кругу!(
Забыла отметить еще один способ нажиться на несчастных женщинах, страдаюших Э - это всякие специалисты в области психосоматики, которые будут убеждать вас, что возн. Э связано с тяжелыми отношениями с матерью, обидами на мужчин, непринятием материеской роли и т. п. Соответственно предлагать помощь посредством псих. коррекции. Ничего дурного в плане самой психологической помощи нет, некоторым даже стоит проработать некоторые вопросы, но если "спец" уверяет вас, что эндометриоз вылечится таким путем - это вранье, хотя этот метод выглядит очень убедительным, особенно для отчаившихся женщин, готовых за недежду отдать последнее. Тем более что каждая женщина припомнит в своей жизни и мужчину, кот.обидел, и проблемы с матерью/отцом, и у каждой есть страхи, на то собственно и расчет( Повторюсь, что причина возникновения Э на данный момент в мире не известна, излечения не существует, не ведитесь на развод мошенников, потратьте лучше деньги на полезную еду, витамины отдых, и на то, что приносит вам радость
Я с вами согласна полностью,но когда болит и на нервы действует,хочется от этого избавится и пожить нормально! О своём Э знаю уже 10 лет,болею больше,могу сказать,что полностью не вылечить,но приглушить можно. Если сравнить самочувствие до начала приёма гормонов и после,то результат в лучшую сторону есть. А психолог поможет только тем,что выслушает всё наболевшее и за деньги.
Я думала "Я Здорова" только на ЭКО специализируется. У меня сестра там лечилась, кстати, весьма удачно, сейчас уже мама. А относительно эндометриоза, со своего горького опыта скажу, что не вылечив беременеть не стоит, у меня все выкидышем закончилось. Только после того, как прошла полное лечение смогла нормально выносить ребенка.
А полное лечение - это что?
Если рассматривать с точки зрения психосоматики, как вы думаете склонны вы к истерикам? Считаете что жизнь к Вам не справедлива? Уверенны вы в своей женственности?. Извините за такие вопросы. Прошу быть честными.
Перепутала : Да склонна к истерикам, нет не считаю головой, что жизнь не справидлива, но внутри обидки есть, да- с женственностью все норм
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Вам помогла гирудотерапия? Мой диагноз эндомериоз, много лет, была операция сказали эндометриоз ооочень давно! Назначали гармоны Зафрила, пью месяц месячные одни прошли с кровотеч, следующие пришли раньше вообще какие то странные кусками , знакомый советует гирудотерапию?
С диагнозом Аденомиоз я обратилась в столичную медицинскую клинику к кандидату медицинских наук Корявая Татьяна Федоровна, мне ее посоветовала моя подруга , она у нее рожала в ФГБУ им. Кулакова, прекрасный специалист, я прошла курс терапии около 3 месяцев, сейчас я беременна, очень благодарна вся наша семья признательны Татьяне Федоровне. Спасибо!
Как лечить
вот зачем Вы такое пишите? Лечится все!!!! Но все индивидуально! Я полностью вылечила эндометриоз травами.. врачи удивлялись. Женщины, не оставляйте надежду! Вы будете здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропорции можете написать ?
Здравствуйте, можете рассказать подробности вашего лечения и где вы искали эти методы лечения(источники). Спасибо