Гость
Статьи
Не ем во время …

Не ем во время месячных

Вот многие девушки много едят в критические дни.А я наоборот не хочу есть.Есть ли те,у кого также? Почему?

Екаетрина
38 ответов
Последний — Перейти
гость

везет😕 я готова слона сож.рать.

Гость

у меня так. когда тянет живот и желудок выворачивается наизнанку, последнее о чём я думаю -это еда.

Гость
Екаетрина

Сообщение было удалено

Согласна с вами, у меня тоже полностью аппетит пропадает, особенно в первые два дня.

Гость

если у тебя болезненные месячные то не удивительно. у меня раньше первый-второй день живот отваливался от спазмов, тоже ничо не ела

Гость

У меня так. Причём ничего не болит, не тошнит

Екаетрина

сами месячные не болезненные,а есть вообще не хочется.
у кого не спрошу,все только и едят.причем много.
ну хоть не одна такая)

Гость

У меня в юности месячные были очень болезненные. Наоборот, если поем, это очень сильно помогало снизить болевые ощущения. А сейчас как-то нет разницы - живот не болит, ем также, как обычно.

Гость

У меня жор перед месячными. Дня за два готова сожрать слона. Вообще нет чувства насыщения. А в первый день резко падает аппетит, не лезет ничего в горло, и наедаюсь очень быстро, от маленького кусочка чего-либо

Гость

Меня немного мутит первый день и нет аппетита, потом нормуль.

Гость

Вооот,а у меня перед ними такой жор нападает,готова есть острое-соленое-перченое...селёдку))а когда начинаются и два дня " ем" только кофе с молоком)))а на третий салат овощной или рыбку паровую)))все индивидуально,автор)))

Гость

мне вообще пофиг, ем всегда одинакого

Та же ситуация. Два дня вообще не могу на еду смотреть(( Только минералку пью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тож самое

Гость

Аналогично, автор!! У меня жор во время овуляции. А в критические дни вообще аппетита нет. Состояние ужасное, подташнивает даже.

Я во время месячных только рыдаю с ходу с ума и пью таблетки от всего тошнит, тем более от еды неделю не жрать ничего не хочется

Викуся

Ой, девочки....а у меня через раз. Один месяц нормальные месяки безболезненные и отличный аппетит, а другой раз выворачивает на изнанку, тошнота, рвота, боли адские...и даже таблетку обезболивающую не могу выпить, так как нужно что то скушать перед приемом таблетки, а не могу....Вот сейчас куча дел не сделанных- 6 ведер помидоров меня ждут пока я их буду закрывать, а я лежу умираааю целый день((((

Эля
Екаетрина

Сообщение было удалено

Эля
Екаетрина

Сообщение было удалено

Гость

У меня так впервые случилось, что начались месячные, я сутки не ела и упала в обморок, уже второй день ничего не хочется есть, но боюсь снова упасть в обморок

янусик

Всем привет!!! У меня вчера утром начались к.д,и у меня апетит пропал я незнаю почему ,немогу нечего есть силой заставляют себя кушать , но получается 3 ложки и воды много пью.Неподскажете что это может быть?

Гость
янусик

Сообщение было удалено

Привет! Да у меня так же.есть не хочется.прошлые месячные были безболезненные,когда нагружает себя физически.работой.а этот месяц я на больничном лежу ,маюсь.организм что требует ,то ему и нужно давать.а не кушать тоже нельзя.вредно для здоровья.

Анна

У меня такая же ситуациия) Сейчас второй день месячных,дикие спазмы,кушать очень хочу,но отвращение от еды ужасное,прямо до тошноты(от запаха еды воротит).Я в такие дни пью сладкий чай,питьевые йогурты,и могу немного скушать чего-нибудь(не больше четырех ложек),мучаюсь ужасно,но ничего не могу поделать,терплю.

Гость

Блииин, тоже самое. Есть вообще не выходит, если ем, начинает тошнить и становится плохо, вырвать даже хочется. Раньше думала что одна такая

Ника

У меня когда как. Но бывает такое, что тошнит и очень сильно болит,тогда на еду даже смотреть не могу.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же

Надюшка
янусик

Всем привет!!! У меня вчера утром начались к.д,и у меня апетит пропал я незнаю почему ,немогу нечего есть силой заставляют себя кушать , но получается 3 ложки и воды много пью.Неподскажете что это может быть?

У меня перед ними ЖОР.Ем все ,что не приколочено.А во время них низкое давление,слабость,тошнота ,во рту привкус странный -и ничего есть не хочется.Давление опускается до 70 на 50

Мені їсти не хочеться. Нічого не болить, не тошнить. Просто нема апетиту. А якщо і захочеться їсти то тільки щось легеньке. Фрукти і овочі переважно. Я щитаю це класно, тому що інші жінки кажуть що їм навпаки хочеться щось важкого, жирного, солодкого. Так що тобі повезло😉. Коли місячні навіть лікарі рекомендують не вживати жирного, гострого, кофеїну, алкоголю.

Гость
Надюшка

У меня перед ними ЖОР.Ем все ,что не приколочено.А во время них низкое давление,слабость,тошнота ,во рту привкус странный -и ничего есть не хочется.Давление опускается до 70 на 50

Тоже самое, именно с привкусом во рту

Гость

У меня тоже так нет апетита вообще

Yully708

Тоже не ем во время месячных. Но для меня это плюс, так как могу не кушать долго и либо же провожу детокс дни, когда хочется разгрузиться от еды. И так не ем 3-5 дней. Но конечно пью кофе на альтернативном молоке, вода, чай зелёный, творожки жидкие пью , овсянику на воде делаю и пью только тот кисель. Но это лично мне так нравится и мне комфортно. Не заставляю себя это делать насильно, просто моему организму становится легко. И после этих разгрузов, начинаю кушать обычную полезную еду, которую ела и до. Но делаю так не каждые конечно кд. А раз в 3 месяца.

Гость
гость

везет😕 я готова слона сож.рать.

Вообще ничего не ем, постоянная тошнота. Не знаю что делать.... это плохо?

Гость

Я тоже вообще есть не хочу во время месячных

Гость

я как-то и не подозревала, что я не хотела есть, просто думала, что сыта. потом начала удивляться почему я худая, хотя я сама средняя. сейчас же поняла, что об одной мысли о еде меня тошнит, есть не хочется совсем (мне 15, у меня в данный момент идут месячные, я считаю это нормальным, организм таким образом очищается вместе с кровью, я считаю это особенностью своего организма) в этом даже есть плюс, ты сбрасываешь несколько граммов, но когда месячные заканчиваются, снова набираю.

Гость
Гость

Вообще ничего не ем, постоянная тошнота. Не знаю что делать.... это плохо?

я думаю нет, у меня такая же ситуация, просто пей воды, мне помогает. честно сказать, это похоже на водную диету, я на фоне месячных худею. мне даже нравится, что такая особенность моего организма у меня есть.

Гость

За 10 дней до ментсруаций начинаю есть как не в себя, за пару дней до них вообще готова слона съесть, а как только начинаются, сижу на чае только.

Ella
Арина

Я во время месячных только рыдаю с ходу с ума и пью таблетки от всего тошнит, тем более от еды неделю не жрать ничего не хочется

Тоже самое. Плюс все мои проблемы с ЖКТ обостряются((

Гость

так же не хочется кушать, только пить, даже тянет на травяной чай, а еще увеличивается выносливость, так же и повышается раздражительность)

Гость
Гость

так же не хочется кушать, только пить, даже тянет на травяной чай, а еще увеличивается выносливость, так же и повышается раздражительность)

У меня 3 дня болит грудь. Кушаю мало, но после еды тошнит. А в апреле мастопатия была, через 4 дня должны прийти к.д. Но состояние вообще никакое. В апреле была мастопатия(гормональный сбой)

Гость

У меня просто такое ощущение, что у меня уже живот набит едой, вот и не хочется кушать:D

Гость
Гость

У меня жор перед месячными. Дня за два готова сожрать слона. Вообще нет чувства насыщения. А в первый день резко падает аппетит, не лезет ничего в горло, и наедаюсь очень быстро, от маленького кусочка чего-либо

Фух, я не одна такая....

Гость

Я не знаю что со мной происходит но я тоже не ем.

Гость

У меня впервые такое. Ем, еда нравится, но в какой-то момент чувство насыщения приходит, а за ним и тошнота если ем дальше, хотя почти ничего не съела :/ Очень сильно в этот раз болел живот, может из-за этого?

Erica

Первый день, когда только спадают спазмы через 8-10 часов, более менее что-то могу съесть. Если ем во время болей, то ещё херовее становится (( Выбора тут нет. На второй день небольшие боли и живот почему-то распирает, тоже не получается нормально поесть ((

Гость

Понимаю, во время месячных неделю могу питаться только молоком... потом трудно снова начать есть 😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Понимаю, во время месячных неделю могу питаться только молоком... потом трудно снова начать есть 😅

Столкнулась с такой же проблемой. Утром позавтракала и только вечером поняла, что есть до сих пор не охото. Заставила себя поужинать. В прошлом цикле было так же. Чувство голода практически не ощущалось либо было слабое. Перед месячными примерно тоже самое. Ну понаблюдаю ещё. Раньше, наоборот, аппетит был бешеный перед кд...может гормональный сбой ((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: