Девочки,всем привет! Не нашла ответов на форуме поэтому решила спросить,во время приема таблеток от гормонального сбоя реально ли похудеть? Или по-любому потолстеешь? На следующей неделе к врачу,она назначит лечение. А ждать так долго)поэтому не выдержала и решила узнать у вас.
Вам гинеколог ваш расскажет.
Толстеем мы не от гормонов, а от того, что гормоны заставляю есть, особенно тянет на белый хлеб, сладкое.
Мне когда прописали гормоны, врач сразу сказала, что пропадет прежняя тяга в белому хлебу, макаронам, сладкому, кушать буду меньше. ак и было. За 3 месяца у меня ушло 30 кг.
Правда там еще думаю вода была, отечность к вечеру пости прошла.
Гормонами лечила эндометриоз.
А раньше вы худеть не хотели?
Ещё никто не потолстел от воздуха. Так что банальный спорт с весом (гантели до 10 кг) и нормальное питание вам в помощь
Сообщение было удалено
От воздуха нет, а вот когда организм сбоит при гормональном дисбалансе, это вовсе не фонтан и спортом с отечными ногами, набухшей болезненной грудью не побежишь резко заниматься, а когда месячные приходят по три раза в месяц, то уже совсем не до спорта. А жрать знаете как хочется? Работать не можешь пока булок не запихнешь в себя.
Вот и толстеют от всего этого, но способствуют именно гормоны. Это нереально контролировать. Очень сложно.
Это если реальный дисбаланс гормонов есть.
И нормальное питание не поможет, будешь просто вечно злая и голодная ходить с постоянной тягой на мучное и сладкое...
У меня 30 кг ушли без спорта, пастозность ног, живота и груди ушла, месячные нормализовались.
Без булок невозможно работать?! Вы вагоны разгружаете! Ешьте мясо с овощами маслом. На десерт сладкий чай и кофе. Можно и крупной себя побаловать. Вода уйдёт без простых углеводов. Хотя пару недель так попитайтесь.
Сообщение было удалено
Глухой слепого не поймет.
Сообщение было удалено
Точно, соглашусь на все сто. Был бы автоматический отсееватель тупоголовых
Сообщение было удалено
Точно... категоричность - не признак ума.
Надеюсь впм никогда не придется пережить выкидыш на позднем срок и гормональный дисбаланс в последствии, жуткий эндометриоз, который прорастает во многие органы и т.п.
Здоровья вам и добра!
Автор, а по теме, все таки спросите у врача вашего лечащего.
Моя мне вот как сказала, так и было, ушли 30 кг, изменились вкусы в еде, ушла тяга к определенным продуктам.
Кожа подтянулась достаточно быстро благодря регулярному спорт, которым я смогла заниматься после лечения и уже 4-й год все хорошо!
Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Я и раньше занималась спортом,до того как начала заниматься своими гормонами,результат был,а потом все возвращалось обратно,да еще и с прибавкой..