Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, как долго длилось это состояние. чем лечили? Глоссит это воспаление языка.
прочитала как гОлосит при климаксе)думаю,чего это она голосит?хоть голоси,хоть не голоси,один хрен)
Сообщение было удалено
Я сталкнулась. Как у вас это протекает? Давайте спишемся.
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то откликнулся, проблема прямо-таки скажем очень неприятная и тянется все три года. Стоматологи, гинекологи и прочие только руками разводят. При нашей медицине надежды на изменение не вижу.
Сообщение было удалено
У меня длится 6месяцев чем лечить уже не знаю пью метилурацил .полоскаю йодинолом и все равно обострение бывает переб месячными
Давайте созвонимся. Вы из какого города и сколько Вам лет?
Давайте созвонимся. Вы из какого города? Это Лиза
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. 3 года мучаюсь. Все лечила жкт. Хилакбактеририлори тоже. Не знаю , что делать. Может пройдёт с климаксом.
Сообщение было удалено
Как вы лечитесь помогите help
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки ,глоссит часто бывает при дефицитах витамин,особенно при железодефицитной анемии,ее нужно исключить в первую очередь,ещё нужно проверить витамины группы В,А и Е.
А может при глоссите глотка припухнуть так что кислорода не хватает и ближе к лимфоузлам язвы появляться красноватые? Чем лечились?