Гость
Статьи
Ужасный запах пота:(

Ужасный запах пота:(

Ужасный запах пота, слежу за гигиеной, душ каждый день либо через день. Пользуюсь дезодорантом алое вера, подмываю дегтярным мылоом.Запах хуже становится, раньше его не было, если был то очень редко. …

kira
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Kira

только запах пота, ничего больше у меня не пахнёт и не воняет.

Я тоже попробовала все .И квасцы ,и дезодоранты "сухие"мокрые.И в итоге подруга раскопала ,чудо средство,а главное натуральное с травами .Малавит называется . Прекрасный эффект и абсолютно безвреден.На Валбересе полно.

Гость
N ,которая не автор

На ваше счастье есть в этом мире Я! Уберите все , что с кофеином - кофе, кола , чай черный/зеленый и будете пахнуть аки аленький цветочек . И это правда.

Дура

Гость
Гость

Недавно болела, температура держалась, гланды опухли и увеличение лимфоузлов. И вот во время болезни меня тошнило, не могла ничего есть, даже цветы воняли чем то химическим и главное! Пот подмышками стал так сильно вонять, что я испугалась даже. Первый раз такое (душ 2раза в день, если что) не могла сначала понять что за запах, потом, как поняла! Запах керосина! Этот запах и на зубной щетке. Что-то случилось с моим организмом. Мне прописали лимфомиозот, чтобы был отток лимфы.

а вам какой доктор назначил?

Гость
гость

рецепт из казахстана(50-годы)молодость моей мамы мединститут-покупаете в аптеке формидрон,разводите водой1;1 и вуаля.сушит и предотвращает пот.
я пользовалась этим рецептом до 53лет,очень мне помогал перед критическими днями.
ноги тоже хорошо обрабатывать,
иногда добавляла в р-р духи.

Здравствуйте подскажите пожалуйста, форидрон не накапливается в организме со временем, как долго его можно использовать? Благодарю!!!

Гость
Бобо

Аммиак и мочевая кислота в поту воняют, а также бактерии, которые там в грязи и вони размножаются. Плюс съеденная морковка по-корейски и суп с чесноком дают свой запах. Я б всех вонючек принудительно с утра в душ запихивала, перед общественными местами.

Это не обязательно поможет. У меня после родов стал вонять пот, вот сижу ищу на форумах, что скажут, у кого так было. Моешься, собираешь ребенка на улицу, снова воняешь. Из дезиков помогает только на ночь драй драй, вот тогда не воняет. Но есть нюанс, он щиплет, не каждый день есть моральные силы это терпеть.

Гость
Гость

Могу посоветовать следующее:
От мыла лучше отказаться - только гели для душа. Крем-гели при повышенной потливости и запаха - не подходят. Покупайте только «прозрачные» варианты.
Попробуйте принимать ванны с гелем для душа. Вместо пены в ванну наливаете гель для душа. Примерно 50-70мл. Вода должна быть комфортной температуры.
Отмокаете минут 40-50. Одновременно растираете тело жесткой мочалкой до красноты. Мочалку дополнительно мылить не надо.
Очень хорошо очищаются поры на теле. Про запах забудете. Проверено.

Очень плохой совет. Для кожи вредно столько находиться в воде и мочалкой мыться тоже вредно. Заработаете сухость, шелушения, красные пятна, боль. А от пота не поможет

Гость
Гость

Сильный и стойкий запах пота говорит о том что в организме много токсинов, которые не выводятся из организма по причине плохого питания, а так же недостатка воды. Пейте много воды, ешьте здоровую пищу, овощи, фрукты. Сходите в сауну, парилку. Попарьтесь, пропотейте при этом опять много воды пить. Нужно почистить организм. Спортом заниматся надо, хорошая пробежка также выводит токсины и ускоряет лимфосистему. И тогда увидите разницу.

Токсины выводит печень. Если она этого не делает и они, как вы говорите, копятся, человек получает отравление токсинами и умирает. Баня и сауна токсины не выводят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kira

Сам душ принимаю один раз в день, но при малейшем запахе пота, стараюсь сразу помыть подмышки. За гигиеной я слежу и раньше не было никакого запаха! Умерьте свой пыл.

Не слушайте, это глупые люди пишут. Самоутверждаются. Если бы они хоть немного понимали, то знали бы, что в частом мытье, особенно со средствами личной гигиены, нет ничего хорошего. Они разрушают всю естественную микрофлору, которая присутствует на нашей коже и принимает участие в иммунитете. Да и плюс кожа сушится и быстрее стареет от частого мытья (учитывая еще и хлорированную воду, которая течет у нас из под крана). 1 раз в 2 дня - оптимальный вариант. Конечно, в жару или после сильных физических нагрузок надо чаще. А вот зимой можно еще реже (без учета, интимных мест, подмышек и ног).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: