Девчата! Чем вы занимались во время медикаментозного аборта после принятия первой партии таблеток? Чем отвлечься в эти страшные сутки?Любителям едких комментариев по поводу абортов проходить мимо.
Почитай статейки пролайфовские, пощекочи нервишки. Веселько время проведешь.
Шутка, спать иди.
Главное после вторых двигаться. Не ждать боли - как только начнёт ныть принять таблетку дексалгин 25. Поспать а потом ходить приседать уборку делать. Так не останутся сгустки в матке.
если честно, то лежала на полу, страдала и ревела...(( себя ненавидела. мч на работе был(( ну мне рожать тогда нельзя было, 90%, что ребенок родился бы с отклонениями (долго объяснять ситуацию).
сейчас назад оглядываюсь и понимаю, что это больше напускное - надо было сцену перед самой собой разыграть. а так - там все равно другого выхода не было.
сейчас бы не стала изображать страдание... включила бы фильм, рукодельничала (я это дело люблю), играла с котом, убиралась в шкафу - да что угодно. найдите себе домашнее отвлекающее занятие:) :)
а мужчина ваш не может составить вам компанию? одной да, не очень оставаться в этот момент, я вас понимаю((
или подругу пригласите) не обязательно ей рассказывать, если не знает - просто вам будет не одиноко.
и да, все пройдет хорошо, ничего страшного вы не увидите, и сами будете в порядке:) не переживайте;)
Пришлось как то пойти на такой шаг. Категорически мне нельзя было рожать тогда. Первую таблетку приняла у врача, приехала домой и села сериал смотреть. Тошнило жутко. Легла спать в тот день пораньше, ночью проснулась от того, что началось жуткое кровотечение, хотя я другие 3 таблетки еще не пила. Как то быстро у меня все прошло, физически легко перенесла, даже болей не было, морально тоже, я сама врач и понимала, что этого ребенка оставлять нельзя. С тех пор предохраняюсь тщательно, главное не проходить через это снова
Сообщение было удалено
Надеюсь, под наблюдением врачей?
А то может не подействовать средство...
Сообщение было удалено
Да,под наблюдением. Первые 3 выпила при враче. Завтра у врача (дневной стационар) пью оставшиеся.
Сообщение было удалено
Хорошо. Желаю сил вам побольше пережить это трудное время.
да не волнуйтесь. он легко проходит, главное себе не накручивайте. больше отдыхайте и спите.
потом проверьтесь у врача.
а эти, которые кричат, странно что над каждыми кд не плачут и др_о_черами. тоже неродившиеся детки по сути в унитаз ))
удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Спасибо. Оно действительно очень трудное.Как никогда раньше..
2 раза делала его) первый раз под наблюдением своего врача,тогда оч болело как мини роды)потом все ок,а второй раз уже дома и намного легче перенесла) и да ребенрк у меня уже есть и больше не хочу,а щалеты получались от порваногопреза ,так что ее зарекайтесь святоши,
В следующий раз купите своему мужику презервативы.
А меня в тот момент посещали странные мысли, вроде "а вдруг я в больницу с аппендицитом попаду, или вдруг меня машина собьёт, буду я лежать такая там без сознания, и никто не узнает, что мне нужно вторую порцию таблеток принять".Вот.
Я сейчас уже плохо помню, но кажется, что у меня интервал между первой и второй партией таблеток был не сутки, а аж трое. Трое суток в таком паническом режиме...
Всё будет хорошо.
Автор, и купите Кетонал. Хорошее обезболивающее.
Если бы стены могли говорить - посмотрите
Сообщение было удалено
Постинор выпить не судьба?
Все нормально будет. Покровитель пару дней, даже ничего и не болело. Просто обильные месячные. Потом на узи сходишь , чтобы убедиться что ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Неужели так бомбит, что надо пукнуть в этой теме?
Очень задевает, что кто-то контролирует деторождение?
Сообщение было удалено
Это техническая сторона,физической боли не боюсь,так мне и надо! Меня же больше волнует психологический аспект. Не могу спать,есть,сосредоточиться на чем-то.
Психологически.... Легко перенесла. Это было лет 6 назад. Конечно, это никогда не забуду. Через пару лет уже планировала ребёнка, но замерзшая беременность срок 6 недель. Выкидыш. Делали выскабливание. Через год опять забеременела и родила. Чувствовала себя отлично. Ядумаю не стоит на этом зацикливаться.. Сделала аборт и все. Не стоит лишний раз себя грузить. Темболее для меня на тот момент это был единственный выход. Не жалею, что так поступила. Теперь я счастливая жена и есть желанный ребёнок.
Автор, а что такого страшного происходит в эти сутки? Сейчас, что, галюциногены стали в таблетки подсыпать? Делала уже лет 10 назад, не припомню ничего особенного, выпила таблетки, пошла на работу, через какое-то время месячные начались, ну обезболивающие выпила один раз, всё :)))
Я пошла на работу. Но после принятия второй таблетки где-то через пару часов скрутило живот очень сильно. Доработать не смогла, вызвала такси, поехала домой. Проспалась и все нормально. Психологический аспект не волновал, так как растить ребенка в нищете - преступление, сразу обрекать дитя на жалкое существование.
Аборт это хорошо.
Сегодня позвонили с бывшей работы,попросили срочно приехать за расчетом. По иронии судьбы, узнала о беременности на следующий день,после того,как уволилась. Это тоже сыграло свою роль в принятии решенияоб аборте. Пришлось натянуть маску' оптимиста' и ехать. Как же тяжело было видеть веселых,жизнерадостных коллег,когда на душе у самой такой ад. Видимо изобразить хорошее настроение получилось не очень,накинулись с расспросами,что со мной. Что со мной..Не могла же им сказать,что сейчас во мне ребенок умирает.. Сославшись на плохое самочувствие,скорее поехала домой. Как же мне плохо. Сто раз пожалела,что поехала. Думала отвлечься..отвлеклась,блин..
Спасибо Всем,кто адекватно отписался. Это очень важно для меня,правда.
Буду рада историям тех,кто тоже прошел через это..
Почему удалили большую часть сообщений??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!