Гость
Статьи
Беременность и диспорт

Беременность и диспорт

Через какое время можно беременеть после иньекций диспорта?

Мадина
21 ответ
Последний — Перейти
Тонечка

Я сделала в начале марта, в конце апреля уже забеременела. Он же уже "встал" к этому времени, мне кажется никакой проблемы не было. Но все же спросите у своего косметолога.

Гость

Да через две недели легко. Да хоть на следующий день после . Как это вообще с беременностью связано???

Гость

Косметолог, сказала, что через 6 месяцев, после полного выведения препарата из организма. И можно ли посещать стоматолога через 2 дня после процедуры?

Гость

Тонечка, а Вы проводили процедуру в первый раз или уже неоднократно делаете?

Мадина

Предыдущий гость это ям

Мадина

Сегодня прочитала, что ботокс не выводится из организма полностью и после введения был обнаружен в мозге крыс, спустя долгое время после иньекции

Мадина

Очень плохо сейчас чувств себя, давит лоб, виски и затылок.

Тонечка
Гость

Сообщение было удалено

Я всего три раза делала, но у меня не взялся, с каждым разом все больше единиц. Поэтому больше не делала. Вот думаю, что ещё в лоб заколоть:)))

Тонечка
Мадина

Сообщение было удалено

Но это первый день-два, по крайне мере у меня так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя вашего "косметолога" в студию, опозорьте этого неуча , откуда такие врачи берутся....

Гость
Тонечка

Сообщение было удалено

Вам значит неправильно точки выбирали и балычный ботокс кололи или мало единиц. Ну попробуйте диспорт. Сомневаюсь что вы тот редкий случай, когда ботокс не действует , думаю косметолог у Вас г-но

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Меньше читайте всякий бред. Факт того, что его колят младенцам и детям в том числе с ДЦП вам ни о чем не говорит???

Мадина

Немного успокоили. А мышцы полностью восстанавливают свои функции? Все-таки это серьезное вмешательство.

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Чем это вмешательство серьёзное ??? Ну если вы такую простую косметологичесую процедуру считаете серьёзной, то и не ввязывайтесь в это. А что такого с мышцей происходит страшного чтобы ей восстанавливаться? Действие ботокса проходит и получите свою мышцу, только зачем она вам на лице рабочая и как это связано с беременностью?

Мадина

Дело в том , что я не хочу продолжать это и подсаживаться на диспорт. Поэтому и спрашиваю, все ли восстановится в прежнее состояние, не обвиснут ли веки, когда действие прекратиться. Боюсь очень. И действительно, можно было пока не ввязываться. Мне 36.

Мадина

Ну вот. Прочитала , что кожа может обвиснуть еще больше после прекращения действия нейротоксина

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Господи, да не ввязывайтесь , вам вообще лучше не во что не ввязываться, такая нездоровая мнительность и безграмотность... Вам уже 36 и брезговать ботоксом в этом возрасте это бред. Тем более непросто так вы к нему прибегнуть - показания значит есть. Что там от него обвиснет? Обвиснет из-за того что вам скоро сорокет и молодеть вы не будете, ботокс вообще к процессу отвисание не имеет никакого отношения, он просто предотвращает образование мимических морщин и только, если вас душит жаба его периодически докалывать, то не колите, копите на подтяжку и живите спокойно, а не придумывайте себе отговороки

Мадина

А к чему может привести умывание горячей водой в бане? На 5-й день после процедуры умылась очень горячей водой ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадина

Ну вот. Прочитала , что кожа может обвиснуть еще больше после прекращения действия нейротоксина

еще как обвиснет, поскольку мышцы, находясь в нерабочем состоянии атрофируются. Вы когда нибудь мыщцы ног после гипса видели?

Гость

36 лет! Какие могут быть показания? Обездвиженный лоб, сразу возраст выдает, вернеее прибавляет! Я могу понять после 50-55 еще!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала))) он выводится уже через два часа, т.е после того как поставили ботокс можно спокойно беременеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: