Гость
Статьи
Кто как …

Кто как предохраняется?

Хотела обсудить животрепещущийся для меня вопрос.
Мне 30 я была замужем и есть ребенок 5 лет. Сейчас есть отношения (около полугода) с разведенным мужчиной. У него тоже есть ребенок. Отношения …

Саша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова. Бабы, хватит травить себя химией. От ОК будет много проблем в старости, сейчас вы молодые, думаете, что все вас минует, а потом как начнутся проблемы с печенью, венами - так сразу взвоете

Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите, если пьёшь Новинет, то даже в дни овуляции не забеременеешь???

если правильно пьешь шансы нулевые.ещё можно линдинет20.

Гость

Уже 5 лет ппа ни одной беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе асскажу как бывает. Если для тебя вагмальный оргазм в дмковинку. Начинает кончать женщина, сужчмна лишь сдерживает себя до определенного момента, сокащения при оргазме настолько интенсивные что сдерживаться у мужчины нет никаких сил. Получается одновременный оргазм. Учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тебя умоляю. Училка нашлась. Тебе твой мужичок-скорострел наплёл с три короба, ты и повелась. Это не оргазм, это насморк (как в анекдоте).
Вот здесь читани, начиная с шестой страницы. Имитаторш, вроде етбя, там народ просвещает.

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4659807/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, если у твоего мелкописечника член тоньше макаронинки , а твоя вагина - ведро, конечно, он не почувствует твоего оргазма. Мое влагалище узкое, нерожавшее, а у моего мужчины великолепный член хорошего размера и оргазмические сжимания мышц влагалища он не просто ощущает, ему физически тяжело двигаться во время моего оргазма, его член находится как в тисках и ощущения он испытывает божественные, сымитировать такое невозможно!

Гость

Таблеток, и другого вмешательства в свой не организм не хочу. Презервативами. Но мч моложе меня, почти мальчик. ему хоть носок на пипку одень. стоит крепко долго всегда и везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж по-истине. а у кого не стоит того сразу в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, пипеточник с 20 см)))) Я не рожала, молодая. у меня всё там узко. Хватит со мной уже ведром своим меряться. Тема закрыта. Иди в сад.

Гость

Те, у кого постоянный здоровый партнер или муж, купите вот это и не парьтесь
http://julia-rai.com/wppage/test-mikroskop-dlya-opredeleniya-ovulyatsii-lady-q-video/

Гость
Саша

Сообщение было удалено

я чаще всего никак. мне кажеться я детей иметь не могу, хоть по женски вроде все ок а вот не беременею никогда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Когда родила поставила себе спираль, потом пришлось быстро ее вытащить, мне как-то стало не комфортно с ней. К презервативам возвращаться очень не хотелось, долго с мужем предохранялись ППА, а потом нашла для себя на сайте kontratcepciya.ru гормональный пластырь, оказалось, что он очень удобные, понравились. Теперь сама их рекомендую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: