Гость
Статьи
Кто как …

Кто как предохраняется?

Хотела обсудить животрепещущийся для меня вопрос.
Мне 30 я была замужем и есть ребенок 5 лет. Сейчас есть отношения (около полугода) с разведенным мужчиной. У него тоже есть ребенок. Отношения …

Саша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так надо думать о своем здоровье мне или больше о его беспокоиться?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Если любишь человека и о его здоровье тоже думаешь !

Гость
Рина

Сообщение было удалено

У меня сразу несколько тестов. Проверяю на всех, в т.ч.на цифровом клеарблю. 8 месяцев ттт, всё нормально. Подруга так предохраняется уже полтора года.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Пью джес и все замечательно. Стройная красивая, рост 175 вес 55. Избавилась от прыщей, кожа гладкая , и вообще общее состояние улучшилось

Гость

нова-ринг

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Почему же он о вашем здоровье не беспокоится. Мой запретил мне пить ок, как прочитал побочные эффекты.

Гость

Нас с мужем полностью устраивают презервативы плюс полное воздержание в период овуляции, надеваю я сама, так что как часть игры катит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, нормальный мужчина никогда женщине не разрешит пить ОК чисто для контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на предмет покакат_ь тоже разрешение спрашиваете?( Фу,это теткинское дело исключительно,чем и как предохраняться.Ибо мудикам нельзя доверять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое разрешение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много. И я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охота же кому-то месяцами в себя градусником тыкать... Залет более чем реален сперма живет в половых путях женщины до 5 дней, овуляция может наступить ускоренно даже во время месячых.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вредят. Доказанно. Повышают риск опухоли мозга, глаукомы, проблем печени, тромбоза. Эстрген и прогестерон канцерогены. против заместительной гормонотерапии для женщин в климаксе воз уже высказалась - сторого по показаниям ибо канцероген. ОК то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До овуляции- презы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор не хочет презы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не она, а партнёр её((

Гость

Прерыванием, ни одного внепланового залета.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да что вы говорите...21 век...давно заметила, что чем дальше прогресс тем больше женщин пичкают всякой дрянью. С экранов нам говорят: КУПИ! и никаких проблем, тр***ся сколько влезет. А об обратной сторне предпочитают не говорить. Показатель бесплодия среди женщин растет с каждым годом.

вообще, стремный мужик. свалить контрацепцию на женщину. пусть она травится ОК, а он кайфует только. все равно от этих таблкток больше вреда, чем пользы. метод ППА и календарный это наудачу, залетают через одну. самый надёжный вар - это през, как ни крути

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знание -сила и экономия. Меня всегда удивляли девушки, которые имеют половой акт раз в месяц, а ОК принимают постоянно. Ну просто обеспечивают зарплату фарминдустрии. Если по делу, то я за спираль.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Я сама кайфую, когда МЧ в меня кончает. Поэтому с помощью тестов определяю овульку ( у меня стабильно в 15-16 день), а после - наслаждаюсь по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже эта штука устраивает: микродоза гормонов; 1раз в месяц поместила куда надо и не паришься больше, только перед па достаю, мужу натирает?; на вес никак не повлияло, кожа чистая, волосы густые, цикл восстановился, может только немного на настроение влияние и либидо как-то снизилось

Катя

Гость

это я про нова ринг, только щас еще подорожал ощутимо уже 1150-1200стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравился новаринг, побочки от него как от обычного ОК я пила могу сравнить. и доставать неприятно, и дорого. я отказалась. презы в сто тыщ раз лучше.

Гость

26. Гость | 20.02.2016, 14:34:38 [508414086]
Гость
Ппа в обычные дни, в "опасную неделю" презервативы. За 3 года слава богу никаких *** не родилось.

В обычные дни можно не прерывать, все равно не залетите. Измеряйте базальную температуру.

не надо мне таких советов, не собираюсь рожать по залету как деревенщина :))) тыкают градусник каждое утро только ***, нас устраивает сперма на моем лице, во рту, на груди и заднице. это круче, чем "подрыгался и в той же позе уснул". еще и обратно из женщины вытекает омерзительно. лучше пусть по сиськам течет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи, во рту сперма, буэээээ

Гость

Я залетела через 4 мес после родов с презервативом и он не рвался!!! После этого воздержание и еще раз воздержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы рекламные тексты или книги не пишете? хороший слог)))) тоже люблю за это ппа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи, во рту сперма, буэээээ это же круто))) ниче вы не понимаити

Гость

Метод банальный, но я не уверена, что это "ППА" в классическом смысле. Он кончает мне в рот или в попу. т.*****. у нас ближе к концу акта анал или орал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беееедненькая. Оргазмы имитируешь? Чтобы штаны только были довольны?

Гость

*** считают, что ппа это когда только женщина кончает, мужчина же высовывает и сразу спатки ложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, говорящее бревно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от Ок пропадает желание. Вместо смазки - какая-то беспонтовая водица. При таком раскладе я не вижу смысла жить вообще. Секс для меня крайне важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****+б+а+нутая совсем? Всё, что я делаю в постели с мужем, меня очень сильно возбуждает. Особенно оральный секс! обожаю с+о+с+ать! Все мои любовники были от меня без ума... агинальный секс тоже люблю и парктикую. Но только "туда" - скучно, не интересно.

Гость

*Вагинальный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то что тыделаешь мужикам неважно, лишь бы не сбежали. А сама имитируешь лишь бы членику угодить)) что не знаешь что такое вагинальный оргазм? Судя по вечному ППА)) бедненькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, глоталка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясни мне, бревно тугоумное, как связан ППА с наличием оргазма? Это твой горе-мужичок тык-тык, пару фрикций, и храпеть. А у нас меньше 40 минут ПА не длится. Даже такое фригидное бревно. как ты, за это время может выдавить из себя огразмик. А я девушка страстная, без комплексов. кстати клиторальный оргазм во время АСОС, позу 69, стимуляцию с помощью секс-игрушек ещё никто не отменял. Это у тебя секс замыкается в одной позе "бутерброд")) Ты целка. несмотря на то, что тебя вроде иногда и+п+ут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе и "ааааа". От жён-брёвен мужики всегда гуляют. Не строчите потом темы здесь - "как быть, у мужа любовница!". Стрёмно даже представить, что в наше время ОС извращением кто-то ещё называет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До бревна мне далеко, глоталочка! Я наслаждаюсь, когда мужское семя выстреливает внутри меня, бьёт прямо в шейку матки и разливается теплотой во влагалище. В этот момент меня трясёт от наслаждения, я извиваюсь в судорогах оргазма, мой мужчина чувствует сокращения моих мышц, прижимается ко мне всем телом и долго, долго не выходит из меня, лаская мое тело. Кайф!!! Обожаю его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, когда мужик в презике - ощущения те же, только без растеканий всяких и ударов по внутренним органам)) Или с растеканиями - но в попку, и это не отменяет ласки после того как он кончил)) А во время ОС я люблю смотреть, как мой любимый кайфует, почувствовать всю эту пульсацию, приближение оргазма, - это истинное наслаждение. К счастью, у меня очень много способов получить удовольствие и у всех моих партнёров всегда хватало фантазии сделать мне приятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ты, видимо, фригидная и не кончаешь вагинально. Твой л0х не умеет довести тебя до потери сознания! А мой умеет. И, видя моё бессознательное состояние, он испытывает двойное наслаждение.

гость

девки,только перерезать семенники,больше и лучше никак,любите себя,а они козлы вонючие.сегодня с тобой,завтра с другой.
а у тебя Р О З А.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты ошиблась. У меня было много мужчин и много качественного секса. И много оргазмов. А мужа я люблю за то, что он умеет мне доставить удовольствие. Если тебе нравится только одна поза и один вид секса, это совсем не означает, что у людей не может срывать планку от чего-то другого. Кому-то вообще БДСМ по нраву или люди своего пола... Кто тебе сказал, что вагинальный оргазм случается ТОЛЬКО от кончания в *****? От хорошей прелюдии, продолжительного и разнообразного секса с обалденным мужчиной он случается, балда ты)) Скорее всего, целка ещё, фантазируешь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б/ля, а от окончания куда случается вагинальный оргазм, в рот что ли? Хихи, или у тебя ротовой оргазм, глоталочка?

Гость

Спирали две одна за другой 10 лет уже. Все устраивает, оч. удобно и никаких залетов. Девченки, как разведете *****, прям стыдно. Как мужики в бане: кто сколько водки выпил, сколько и как баб трахал...

Гость

у меня была депрессия от таблеток, стала нервной ,раздражительной,у моей подруги то же самое. пила регулон. как прекратила, снова краски жизни заиграли. но презервативы надоели((( хочу попробовать другой ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретизирую для тугих: от вагинального секса случается вагинальный оргазм. А когда довёл до оргазма. пусть кончает куда угодно, хоть в форточку. Или ты такая особенная, что кончаешь непосредственно в момент впрыскивания? Ну так прикинь, это только у тебя так. Особенная))