Гость
Статьи
Какие последствия …

Какие последствия длительного отсутствия секса на женский организм?

так сложилось, что у меня уже очень давно нет секса. какие последствия могут быть для женского организма? очень хотелось бы услышать людей профессионалов, врачей гинекологов, которые наблюдают таких …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в Ж. опу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на *****

Гость

ну и ладно,тогда туда пойду сама

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Тебе-то откуда знать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

половину из этих проблем нивелирует самоудовлетворение

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Гость

Миомы и у рожавших бывают, и с регулярной половой жизнью. Болезнь века, причины до сих пор не известны, списывают все на гормональный сбой.

Мисс

Что-то разладилось в организме. Микрофлора там нарушилась и чем только не лечила - никак не придет в норму. Как стали с женихом жить - получше стало. Потом почитала в инете - сперма, оказывается, хорошо влияет на микрофлору и на весь организм

не звезди, де б и л

от ОК они

"что-то" - это не диагноз. название болезни говори

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Не старайся, никто тебе не даст

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Гость

Конечно брехня! Вот советские тетки вообще не занимались сексом никогда, и ничего! Ту_п_ые, злобные, раздражительные. Вот вы будете такими же.

Гость

У меня как-то пж не было около 4 месяцев, потом случился и я неделю мучалась от болей в низу живота - пошла к гини - всё сдала, она мне сказала, что когда долго нет этого

Лилу

У меня мама всегда жаловалась когда у нее не было секса. она ходила и загеналась от болей когда не было моего отца (работа).

Линка

Секс решает у женщин проблемы с застоем крови в тазовой области, что хорошо сказывается на кроветворной системе.

ваша гиня без рук и не знает, что оргазмы бывают без секса?

вы уже такая)

чего "этого"? такое слово страшное?)

бедненькая, от онанизьму-то волосы на руках растут(

не секс, а оргазм, ду ра чок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Мастопатия. Трое детей. Ну и что? Мастопатия - гормональные нарушения. А вот чем они вызваны, ни один врач со стопроцентной уверенностью сказать не может. Одни лишь предположения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне, помимо шоппинга, еще хорошая баня и массаж)) Вот там удовольствие! Серотонина море. А оргазм... пара минут и забылось...У меня регулярная половая жизнь, но периодически думаю, что и обошлась бы...И это при наличии оргазма. есть в жизни вещи и поприятнее, чего всех так замкнуло то на сексе..

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

1. Фаллоимитатор вам в помощь.
2. Фаллоимитатор вам в помощь.
3. Фаллоимитатор вам в помощь.
4. Фаллоимитатор вам в помощь.
5. Фаллоимитатор вам в помощь.

Всё.

Т.Т.

И еще.
У меня три приятельницы умерли от рака женских органов. Одна - в 32, другая - в 40, третья - в 45.
Все три женщины вышли замуж вовремя, родили вовремя положенное количество детей. У всех троих были хорошие мужья. Не пили, не курили, не гуляли, были примерными женами и мамами. И характеры имели хорошие.
Но Бог их забрал. Причем, с ужасными муками раковых больных.
Вот так.

Не слушайте "гинеколухов".
Все они шарлатаны и дремучие долбодятлы.
"Тьма египетская", как говорил Булгаков.

желудь

Пост 6 прав. Грубовато конечно,но так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Наследственность плохая в этом отношении, и при второй беременности я получила себе все эти заболевания. А у меня и секс присутствует регулярный, и деторождение...Ни то, ни другое не помогло избежать варикоза вен малого таза и геморройчика. Только поспособствовало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да,массаж и баня это супер.в сто раз лучше чем секс.тоже не понимаю чего все так помешаны на сексе этом.

Пиу

У меня от отсутствия секса гормональный сбой случился, конкретный. Злее стала, да, раздражительней. Темперамент средний. После не одного года обследований, не найдя никаких по сути отклонений, тех которые могли бы привести к этому самому сбою, гинеколог эндокринолог искренне посоветовала "завести себе дяденьку")) последние два года иногда случается секас но не часто, толку пока нет никакого(( пичалька

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

И не будет толку. У вас врач некомпетентный, не может диагноз поставить. Секс тут вообще ни при чем.

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

И не будет толку. У вас врач некомпетентный, не может диагноз поставить. Секс тут вообще ни при чем.

Троих поменяла, надоело уже

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Пиу, скажите пожалуйста, какие у Вас гормоны повышены-занижены? У меня тоже сбой и эндокринолог настаивает, что от отсутствия секса, которого у меня нет уже 4 года. По гинекологии тоже появились проблемы и гинеколог солидарна с эндокринологом.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Чушь это все про вред! Это мнение распространяют все с одной целью- увеличить рождаемость!

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Пиу, скажите пожалуйста, какие у Вас гормоны повышены-занижены? У меня тоже сбой и эндокринолог настаивает, что от отсутствия секса, которого у меня нет уже 4 года. По гинекологии тоже появились проблемы и гинеколог солидарна с эндокринологом.
У меня все мужские высокие( тестостерон и еще какой то), женских дефицит- эстроген нижайший, эстрадиол. Месячных нет. Вообще. Лишний вес и редкие волосы, тончайшие. Не дай бог никому такого "счастья"

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Вот у меня мужские тоже повышены, а женские очень низкие. Цикл, слава богу, в порядке, стабильный, от лишнего веса избавилась уже как год, волосы тонкие и выпадают, и на лице, шее появились белые длинные волосы, на животе чёрные растут((( Самооценка на нуле, появилась подавленность, апатия и т. п. Заказала фалоиммитатор, буду заниматься самоудовлетворение регулярно. Вы не рассматривали такой вариант замены мужчины?

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня мужские тоже повышены, а женские очень низкие. Цикл, слава богу, в порядке, стабильный, от лишнего веса избавилась уже как год, волосы тонкие и выпадают, и на лице, шее появились белые длинные волосы, на животе чёрные растут((( Самооценка на нуле, появилась подавленность, апатия и т. п. Заказала фалоиммитатор, буду заниматься самоудовлетворение регулярно. Вы не рассматривали такой вариант замены мужчины? у меня слава богу нет волос по телу лишних. Больше всего меня конечно вес угнетает, что бы хоть сколько нибудь сбросить бывает вообще не ем, и так уже отказалась от сладкого, мучного. Весной поститься буду. Мужчину не собираюсь заменять фаллоимитатором, так как вокруг желающих полно)) просто ***** уродами, я оооочень избирательна в этом плане)) а проблемы самоудовлетворения у меня никогда не стояло, я без комплексов, абсолютно

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Да и у меня желающих хватает и достойные есть, мне всего 35 лет и я достаточно симпатичная, но после измены мужа с моей родной сестрой, я разочаровалась в мужчинах и появился страх предательства, поэтому не подпускаю мужчин близко, а темперамент очень высокий. Вы просто написали, что иногда секс случается у Вас и я подумала, что нет мужчины просто.

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Да и у меня желающих хватает и достойные есть, мне всего 35 лет и я достаточно симпатичная, но после измены мужа с моей родной сестрой, я разочаровалась в мужчинах и появился страх предательства, поэтому не подпускаю мужчин близко, а темперамент очень высокий. Вы просто написали, что иногда секс случается у Вас и я подумала, что нет мужчины просто.
Мне 34 будет на днях, и я себя даже к женщинам еще не отношу))) выгляжу на десятку меньше))) реально, кожа отличная, морщин практически нет, лицо не поплыло еще. Все портит лишний вес, он как раз иногда и обозначает возраст( не выспишься, перепьешь)))) вы бросьте эти глупости по поводу разочарований и страха измен. Они все изменяют, все!! Просто нужно копошиться, выбирать ведь тот кто полюбит Вас всем сердцем не подгадит так любимой женщине, хотя.. Но все равно. Я намыкалась все эти годы, то с бывшим уже женатым на другой, пересекались( ради секса), то на кобелька нарвалась, тоже обидно, а что поделать? Только вперед, я всегда говорю- лучшее впереди, и тот кто умеет ждать, получит самое лучшее))) но и не подпускать к себе никого тоже не варик) у Вас хоть с циклом все в порядке, а у меня вообще ничего, соответсвенно и родить даже не смогу. Так что не грешите, выбирайте и и найдете своего Мужчину

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

гинеколог хотела этим сказать,что её кто то имеет,вообще они в большинстве выглядят так,что не верится

Гость

у нас в доме сексом занимаются 2-3 квартиры
большинство ,уже понятно,о сексе только болтает

Энн
Гость

Сообщение было удалено

мне к сорока. не имею секса больше десятка лет, и не надо (мужчина- слишком большой геморрой только за тем, чтобы иметь иногда секс, к тому же часто не самый лучший). мастурбирую, если припрёт. последствий никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс 100000! Вот тоже самое думала о сходстве с наркоманией. Секса нет 7 месяцев и не надо. Зато нравится один мужчина и когда с ним встречаюсь (секса не было и вообще ничего не было) сразу начинаются симптомы зависимости - думаю о нем несколько дней, просто с ума схожу. Думаю, что был бы секс - вообще потом не слезла бы.

Гость

авторица,а вы без авторитетного мнения врачей перепихнуться не можете? а если доктора скажут что секс вреден,а вам хочется,будете воздерживаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом престарелых?

Гость
Энн

Сообщение было удалено

это ужас так жить. а жизнь-то проходит...(( и дело даже не именно в отсутствии секса так долго, а в том, что вы без мужской любви, заботы и поддержки абсолютно, а когда есть перечисленное, то и секс очень даже нужен- ведь физически тянет к нему и очень приятен. и хоть я самодостаточная женщина и довольна жизнью и в недолгие периоды одиночества, все же меня мужская энергия делает счастливой по-особенному- как красивую, желанную, любимую женщину. ну зачем отказываться от этого?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все не могут найти пару, не даром ведь говорят о венце безбрачия. Вот ко мне, например, мужчины не липнут, хотя говорят, что красивая. Да и я стараюсь быть в форме (45 л.). У меня есть ребёнок, да и замужем была, но развелась, сейчас больше никого не ищу, да и не интересую никого. И если честно, наверное такая жизнь меня устраивает, т.к. зарабатываю нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если сам отыщется хороший мужчина, вы уж не отказывайте махом, вы просто свыклись так жить,а ведь жизнь может быть и лучше?).. у меня было очень болезненное расставание , после которого казалось- все, ничего лучше никогда не будет,надо завязывать с отношениями. и рядом возник мужчина-друг. который сказал- это тебе так только кажется,а может быть гораздо- гораздо лучше)) я ему бесконечно благодарна- он и вытащил из депрессии и стал моим мужчиной, самым надежным и самым лучшим, несмотря на мое длительное нежелание новых отношений и его ревность к моему бывшему мужчине, которую он тщательно скрывал- ну уж очень я того любила..

Гость

Животные ведь не спариваются всю жизнь. а только в брачные периоды, у них же нет проблем со здоровьем? Почему у человека они должны быть? Природой вообще предусмотрен секс только для воспроизведения потомства, это уже человек приспособил его для удовольствия на каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю с каких лет у вас люди считаются престарелыми

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто как, а я лично большой заботы от мужчин никогда не видела, да и секса хорошего. Во мне очень развито женское начало, поэтому получается, что скорее я пашу на мужчин, создавая им уют, чистоту, вкусноту и всё в таком духе... короч, тратить на них силы и время не хочу, лучше книжку интересную почитать, чем носки по квартире собирать, да котлами варить.

Энн

ну т.*****., я хочу сказать, что чтобы чувствовать себя женщиной, мужское начало (или конец?:) ) мне не надо.

Энн

чего-то "то есть" запикали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так брачные периоды у них один за другим, как только потомство подросло так и сразу по-новой...

Гость

Не знаю, у меня не было секса с 20 до 24 - здорова по всем параметрам, и по гинекологии и по остальному. Появился секс- появился плохой сон, раздражительность, мозговынос, прыщи и общая усталость. Потом опять 2 года без сексп- спокойный сон, крепкие нервы, хорошее здоровье. От застойных явлений есть спорт- пресс, присяд, выпады и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все10000000!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот о том и я говорю. Женщине, не то чтобы даже поступки нужны, а как сказать... ей нужен хоть какой-то ПОВОД, чтобы быть с мужчиной. Так пусть это будут поступки.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

И злоба на весь мир. Половина тут сидит и хаят секс

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

что то ты Дмитрий большой процент загнул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они вам что-штаны зашили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя соседка, у которой 5 детей от 3 разных мужей недавно лазером миому удалила. У нее это наследственная предрасположенность. И у ее старших дочерей, рожавших - то же самое.

Юлия
Дмитрий

Сообщение было удалено

ах если бы, Дмитрий... на самом деле, времена эти светлые для Вас уже проходят... почти прошли. Из старой гвардии женщин может ещё сыщите головы напичканные идеями о "ячейке общества" и двойной работой на производстве и в семье.... молодые женщины становятся всё образовннее, нацеленны на карьеру, обеспечение себя........ Вам уже не так просто будет "реализовывать их через вагину".
Недавние времена были для мужчин благом, когда женщины хотели за них замуж, давали им секса сколько могут... но *****мужчинки даже и тут судьбу за хвост не ухватили, стали ко бе ни ться не то что не платя за женщину, а ещё создавая условия, чтобы она за жить с ним и за давать ему секс доплачивала. Итог закономерен. Женщинам в принципе секс не нужен, соответственно насиловать свой организм не имеет смысла, уборки-готовки без мужика меньше, толку короче от него никакого... женщина решила, что логичнее тратить время на саму себя, а мужиков в сад.

Юлия

а проблемы с алкоголем- это как раз про мужиков. это Вы о себе про упавшую самооценку чешете)). Это для вас, по природе, член- центр вселенной (Вы даже с ним разговариваете как с лучшим из достойнейших друзей:) ), и если его никто не хочет, топите горе в бутылке.... у женщины с вагиной нет таких тесных взаимоотношений).

Гость

Лично у меня нет никаких негативных последствий. Прекрасно себя чувствую. Но для меня секс не является жизненной необходимостью.

Следующая тема