Гость
Статьи
Какие последствия …

Какие последствия длительного отсутствия секса на женский организм?

так сложилось, что у меня уже очень давно нет секса. какие последствия могут быть для женского организма? очень хотелось бы услышать людей профессионалов, врачей гинекологов, которые наблюдают таких …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

м

Линка

Только сегодня была у гини из-за постоянно возникающих кист в яичниках и около придатков. Лечение: много секса с оргазмами. Прямо так и сказала.

Гость

Никаких проблем, наоборот: сон крепкий, микрофлора женских половых органов идеально-невозмутимая, цикл как часы, гормональный фон ровный, сил много, нервы не шалят, сосредоточенность высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а я после секса сплю, как дитя. а проблемы секс доставляет, только когда партнер проблемный. если партнер любимый, здоровый, постоянный, то и нервы крепче и гормоны в норме и глаза сияют, и кожа свежее, и активность высокая..

Линка

Проблемы есть. Либо будут в будущем. Застой крови в тазовой области. Хоть на стенку лезь, а секс полезен. С обязательными фрикциями и оргазмом. Мне не раз врач об этом говорила.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Брехня !

Гость

Правильно, ***** бабье. Не занимайтесь сексом. Он изнашивает организм. Полезно вообще им никогда не заниматься.
P.S. Гробьте свое здоровье дальше. Может поумнеете когда-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно брехня! Вот советские тетки вообще не занимались сексом никогда, и ничего! Ту_п_ые, злобные, раздражительные. Вот вы будете такими же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в аналогичной ситуации, но на меня бросаются разведенки, буквально не дают пройти по улице, как собаки *****, сучонки натуральные. Когда мне было 22, я ненароком одной разведенке заметила, что развращать чужого ребенка грех, и что за это придется отвечать.Та развонялась. А потом у нее ребенок сдох.

Женя

у меня 2 года нет. никаких гинекологически заболеваний не было и нет. мне 33. все это миф. выгляжу хорошо- стройная, подтянутая, с хорошей кожей. о сексе думаю редко, возможно есть псих. подавленность, но это не связано с отсутствием секса. есть другие причины. мне больше не хватает внимания и заботы, а по механическим движениям я не страдаю. на людей не кидаюсь и более того, все думают, что у меня насыщенная сексуальная жизнь.

а у моей мамы лет 20 нет секса. живет и радуется. гинекология чистая. никогда ни чем не болела. ттт

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я в аналогичной ситуации, но на меня бросаются разведенки, буквально не дают пройти по улице, как собаки *****, сучонки натуральные. Когда мне было 22, я ненароком одной разведенке заметила, что развращать чужого ребенка грех, и что за это придется отвечать.Та развонялась. А потом у нее ребенок сдох.

гнилой вы человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че злой такой? не хотят с тобой вредные тетки сексом заниматься?

Гость

У меня как-то пж не было около 4 месяцев, потом случился и я неделю мучалась от болей в низу живота - пошла к гини - всё сдала, она мне сказала, что когда долго нет этого, то яичники как бы засыпают, сказала жди с первыми месячными всё пройдёт. так и вышло. вот с таким я столкнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего такие выводы, что если она "замуж так и не вышла" (с), у нее НЕТ и НЕ БЫЛО секса???????????????????????
она от злости из-за несложившейся личной жизни на "кидалась как собака на замужних" (с), а не из-за отсутствия секса. тем более если учесть, что "разведенок не трогала" (с).
я еще понимаю, если бы она на всех подряд без разбора возраста, пола и семейного положения "кидалась" - это да, можно было бы в принципе на отсутствие секса списать. ну а если она "на замужних кидалась", то дело исключительно в ее злости на них (и возможно, на себя) из-за несложившейся жизни.
ну и что мне любопытней всего: откуда вывод, что если не вышла замуж - то нет секса и девственница???????? или вы с ней учились и живете в Саудовской Аравии??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот опять сто двадцать пять.
каким раком, пардон за мой иностранный, здесь отсутствие секса, если она с разведенной общалась нормально?????????????????
она бы тогда с обеими общалась "ненормально". тогда да. и то, не факт бы был, что в сексе дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас в капусте нашли или у аиста?

Таня

А я дрочу. Поэтому добрая 24 часа в сутки.

Гость

кто тут написали про опасный недой об вы неправы, опасны неуй о бные,вот пример вам ильза волчица сс,посмотрите фильм

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Не брехня. Врачи говорят а не интернетовские курицы. Автор про это и спрашивала.

Линка
Женя

Сообщение было удалено

Во-первых это сразу не проявляется. Во-вторых, чтобы узнать есть или нет, недостаточно осмотра зеркалами и узи матки придатков и яичников. Тут нужно прицельное обследование вен тазовой области. А лучше обследование всех сосудов, путем ввода контрасной жидкости вних. Также сердца и пр. Думаешь к гинекологу сходила, она глянула и все пучком? Как бы не так. Вот когда полезет варикоз, либо начнутся сбои с сердцем, либо головные боли связанные с сосудами, или скачки давления, или геморрой, тогда будешь лечить и не пониматьотчего это. У мамахены твоей по гинекологии норма, а в остальном как? Не хворает?

Лилу

Не соглашусь что последствий нет. Во первых это массаж. Во вторых нормальное удовлетворение что влияет на психику женщины и вообще по многим причинам.. У меня мама всегда жаловалась когда у нее не было секса. она ходила и загеналась от болей когда не было моего отца (работа). Хоть реально на стену лезь, хочется нормального здорового полноценного секса! так что кто что тут говорит о том якобы никому нихрена секса не нужно фиг когда я поверю!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

кому жаловалась? сколько вам лет было тогда?

Гость
Линка

Сообщение было удалено

конечно,врачам нужен разврат,чтоб лечить половые инфекции и наживаться

IraIra

Если секс так вот решал все, не было бы так много больных женщин. Около 40% с миомами - что все 40% без секса? Полные гинклиники больных женщин - кто с чем, а мужья таскают иогурты - вот пусть об этом врачи расскажут. Я думаю - если в плане болезней, то стресс на первом месте, а не отсуствие секса. И гармония в жизни должна быть

Линка
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут разврат и регулярная половая жизнь с одним партнером? И если следовать твоей логике, то врачу проще не говорить о том, что надо заниматься сексом, тогда потом прибежишь не с венерой, а с другими заболеваниями. А там для отуачки бабла уже есть громадный простор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких последствий нет. Мне так вообще секс не нужен. Я лучше моим любимым хобби час позанимаюсь и у меня от этого душа поёт, чем сексом. Я вообще секс не люблю. Идиотское трение половыми органами и со стороны даже смотреть противно.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

про одного партнёра это ты врачу рассказывай

Линка
IraIra

Сообщение было удалено

А кто утверждает, что секс решает все? Он не решит проблем с жкт, к примеру. Если человек жрет все, что под руку попалось, то секс ему не поможет. Секс решает у женщин проблемы с застоем крови в тазовой области, что хорошо сказывается на кроветворной системе. На стенках сосудов, на давлении, на сердце. Кровь - это жизнь. Если где-то засбоит по этой причине, то может вылезти во что угодно. Далеко за примером ходить не буду. У подруги артроз в 25 лет. Если бы не было денег и желания, то носила бы ортопедические стельки, жрала таблетки, портила бы суставы коленей, позвоночник, далее операция, и не известно, чем бы это закончилось. Она пошла на полное обследование и бухнула в это дело бабла. Оказалось, что застой крови в тазовой области. Кровь практически не питает нижние конечности. Соответственно не "доносит" полезные вещества в суставы. Первопричина: наследственная предрасположенность И... нерегулярная половая жизнь. Ей бы жить и не знать о предрасположенности, если бы она сексом "гоняла" кровь. В итоге поставили крупные вены "спирали" и опять же, прописали половую активность.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у кого, что болит, как говорится. А мне приятней с одним. Ни болячек не подцепишь, да и он знает чего я хочу.

Женя
Линка

Сообщение было удалено

Во-первых это сразу не проявляется. Во-вторых, чтобы узнать есть или нет, недостаточно осмотра зеркалами и узи матки придатков и яичников. Тут нужно прицельное обследование вен тазовой области. А лучше обследование всех сосудов, путем ввода контрасной жидкости вних. Также сердца и пр. Думаешь к гинекологу сходила, она глянула и все пучком? Как бы не так. Вот когда полезет варикоз, либо начнутся сбои с сердцем, либо головные боли связанные с сосудами, или скачки давления, или геморрой, тогда будешь лечить и не пониматьотчего это. У мамахены твоей по гинекологии норма, а в остальном как? Не хворает?

не хворает. ттт. и всегда на позитиве. все болезни из головы, а не от отсутствия члена в твоем влагалище. как вы не можете этого понять. если вы , например ,зациклены на сексе, у вас его нет, возникают стрессы, следовательно вылезают болезни со временем. так же можно зацикливаться на чем то другом и результат будет тот же. а если вы душевно здоровы, то отутствие секса вас больным ну ни как не сделают. пример моя мама. дай бог ей здоровья!!!!!!

Женя
Лилу

Сообщение было удалено

по себе не судите. люди все разные. что ж вы такая ограниченная ? всех равняете по себе и своей маме

Женя
Линка

Сообщение было удалено

А кто утверждает, что секс решает все? Он не решит проблем с жкт, к примеру. Если человек жрет все, что под руку попалось, то секс ему не поможет. Секс решает у женщин проблемы с застоем крови в тазовой области, что хорошо сказывается на кроветворной системе. На стенках сосудов, на давлении, на сердце. Кровь - это жизнь. Если где-то засбоит по этой причине, то может вылезти во что угодно. Далеко за примером ходить не буду. У подруги артроз в 25 лет. Если бы не было денег и желания, то носила бы ортопедические стельки, жрала таблетки, портила бы суставы коленей, позвоночник, далее операция, и не известно, чем бы это закончилось. Она пошла на полное обследование и бухнула в это дело бабла. Оказалось, что застой крови в тазовой области. Кровь практически не питает нижние конечности. Соответственно не "доносит" полезные вещества в суставы. Первопричина: наследственная предрасположенность И... нерегулярная половая жизнь. Ей бы жить и не знать о предрасположенности, если бы она сексом "гоняла" кровь. В итоге поставили крупные вены "спирали" и опять же, прописали половую активность.

у кого что болит)))) вены сексом лечить. вены лечат спортом, пп, массажем. если вы будете все это соблюдать, то уж точно проблем с ценами у вас не будет. у моей мамы идеальные сосуды, в ее то 60, при этом работа стоячая. но она живёте без лишнего веса .

Гость

пишут про застой крови. так двигайтесь больше,движение= жизнь, спортом занимайтесь- это тоже все врачи говорят, так нет- на сексе зациклились.

Женя
Линка

Сообщение было удалено

ключевое- наследственность!!!!! сами же написали. я например во сне оргазмы получаю, и мышцы там тренирую, мне нравится. вот вам и кровь ,,гоняю,,. сами механические движения тут при чем?

Линка
Женя

Сообщение было удалено

не хворает. ттт. и всегда на позитиве. все болезни из головы, а не от отсутствия члена в твоем влагалище. как вы не можете этого понять. если вы , например ,зациклены на сексе, у вас его нет, возникают стрессы, следовательно вылезают болезни со временем. так же можно зацикливаться на чем то другом и результат будет тот же. а если вы душевно здоровы, то отутствие секса вас больным ну ни как не сделают. пример моя мама. дай бог ей здоровья!!!!!!
Тормозишь? Тема о чем? Вернись выше и почитай. Не о твоей маме, не о всех проблемах в голове, а о сексе и его отсутствии.

Линка
Женя

Сообщение было удалено

у кого что болит)))) вены сексом лечить. вены лечат спортом, пп, массажем. если вы будете все это соблюдать, то уж точно проблем с ценами у вас не будет. у моей мамы идеальные сосуды, в ее то 60, при этом работа стоячая. но она живёте без лишнего веса .
Слова из контекста не вырываем, а внимательно читаем. Если бы регулярныц секс был, то она бы и знать не знала о своей наследственности. Практически у любого человека есть наследственная предрасположенность к тому или иному заболеванию. А также есть факторы, усугубляющие и дающие толчок к проявлению данного заболевания.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Тема о сексе и его отсутствии, и влиянии оного на состояние женщины. Можно и кегелем позаниматься. Вопрос в другом. Природу не обманешь. Можно сколько угодно искать заменители естесственным потребностям организма, но природа возьмет свое. Спортом заниматься нужно, никто не спорит, но и сексом тоже. И не советуй этого мне. У меня и с тем и с другим все в порядке. Хотя секса хотелось бы больше. Но этот вопрос не к вам, а к моему занятому мужу.

Гость

а врачи назначили секс устно или письменно? застой у кого нашли

Гость

В молодости задавала такой вопрос своему гинекологу -правда ли что отсутствие секса вредно для здоровья? Мне ответили -неправда, на здоровье это не влияет. просто такую жизнь нельзя назвать гармоничной
В нашем рабочем коллективе у замужних дам чего только нет -и миомы, и фибромиомы. и полипы . У разведенных, которые давно не живут половой жизнью( более 5 лет) все прекрасно

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Организму все равно как он получает разрядку. С живым членом или силиконовым фалоимитатором. Идет тот же выброс горонов. Не надо преувеличений. Оргазм есть, на физмологическом уровне все ОК. Не усложняйте. Если вы с партнером постоянно имитируете оргазм то никакой пользы вы для организма не делаете.

Гость

Кстати, знаю историю одной девственницы, которая познакомилась и вышла замуж только в 40 лет, ну , так жизнь сложилась. И вот, как только у нее началась интимная жизнь, начались и проблемы по гинекологии, по нескольку раз в год в больнице лежала. Так что все хорошо вовремя. Секс, конечно, прекрасная штука, несет радость людям, но к здоровью отношения не имеет

Гость
Линка

Сообщение было удалено

нет никакого влияния, а активным человек должен быть с сексом ли без секса ли - и все у него будет в порядке).. и я не лично вам писала, так что не надо мне тыкать... у меня были и периоды без секса и годы с сексом, секс я люблю, темперамент высокий, но важнее- гораздо- с кем и как. потому не циклюсь и если никого не люблю, то и секса нет и панику не раздуваю. если есть- наслаждаюсь с любимым человеком. но "принимать" в качестве лекарства, потому что надо , что б кровь разогнать... нет слов как это смешно и глупо..))). но это имхо, мне ваш ответ не требуется- с вами все понятно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а из вашего поста получается, что секс очень вреден- не заметили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
У меня нет секса почти 10 лет, никаких последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может заразил ее муженек -вот и проблемы. так у любого будут. а может она не ходила к врачу до мужа и понятия не имела как у нее все плохо. вариантов тьма почему так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто рассказала реальный случай, а уж домыслить каждый может. как ему выгодно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Бред,если не сидеть перед компом сутками,а двигаться,ничего не застаивается.
И инфекций никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказывая, нужно знать причины, а вы их не знаете и домысливаете сами, утверждая что ее болезни - результат половой жизни.

Гость

[quote="Женя" message_id="55345015"]..у кого что болит)))) вены сексом лечить. вены лечат спортом, пп, массажем. если вы будете все это соблюдать, то уж точно проблем с ценами у вас не будет.

++ проблемы с венами малого таза практически гарантированы от секса без оргазменной разрядки. вот уж где вред серьезный- и для психики и для тела,..

Гость
Линка

Сообщение было удалено

У меня с сексом полный порядок, регулярно и с оргазмом. При этом почти все перечисленные вами диагнозы (варикоз, геморрой, скачки давления) имеются в наличии. Спрашивается при чем здесь секс и слабые сосуды, которые мне достались по наследству и сексом никак не связаны. Хоть я за ахайся, а здоровее не стану. Кстати, по гинекологии у меня порядок, но только потому что партнер один и чистый. А сколько их с грязными писюнами лазят на теток и заражают всякой бякой.Какое уж тут здоровье?

Следующая тема