Гость
Статьи
Какие последствия …

Какие последствия длительного отсутствия секса на женский организм?

так сложилось, что у меня уже очень давно нет секса. какие последствия могут быть для женского организма? очень хотелось бы услышать людей профессионалов, врачей гинекологов, которые наблюдают таких …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

94. Подтверждаю. Секс после 40 намного активней, чем в 25. Без него ни одно утро не наступает.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Как тока дительно воздержалась, то сразу моменто море.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю как тетки могут без секса прожить хоть немножко, мы то мужики понятно у нас и сила воли и самоконтроль, да и потребность в сексе не такая уж сравнительно большая, а у теток же в сто раз потребность в сексе выше и никакой силы воли.

Не понимаю. Мне кажется, что те кто пишут что они без секаса, все врунихи просто.

_

гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой же бред. А секс без любви вообще пагубный и опасный. Что вы морозите, деушки, какая депрессия из-за нехватки секса???7 Вы хоть поинтересуйтесь природой депрессий что ли, Во, курицы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такое у недалеких женщин, и тех, кто интеллектуально никак не развтвался.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть одна адекватная и человеком является, а не животным. Счастья вам! Мозги-то у вас на месте

гость
+

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Мисс

Так получилось, что я почти всю жизнь прожила без секса, хотя темперамент сильный. Скромная была и религиозная, хотела замуж выйти девственницей, а предлагали все не те... В 27 болячки по-женски появились, которые до сих пор не могу вылечить... Прочитала потом о важной роли половой жизни - что орган, который не используется, атрофируется. Написано было - попробуйте год не вставать с кровати - и ходить разучитесь. А нам-то лапшу вешали про девственность с целомудрием, а у природы, оказывается, совсем другие законы... Конечно, опасно с первым попавшимся тоже. У меня просто жених на такой работе работает, где проверяют их здоровье, да и донор он, поэтому не побоялась. И до него был бойфренд - де *****мо полное, но, к счастью, здоровый. И на том спасибо

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у женщин потребность в сексе выше? хахахаха,очень смешно)))сам придумал? )))

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

От нехватки секса еще никто не умирал. И что это за болячки от воздержания ,которые Вы до сих пор вылечить не можете?

Murka

У меня секса не было 3 года. Разведена. Очень привлекательная, мужчину для этого найти не проблема, сама не хочу. Оргазм получаю регулярно. Очень хорошо себя чувствую. К гинекологу хожу каждый год. Проблем нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мозги то может быть,а либидо на нуле похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? кому нужно это либидо? если женщину все устраивает и нет проблем со здоровьем,то зачем себя заставлять через силу заниматься сексом с первым встречным?

Гость
гость

Сообщение было удалено

"обычно такое" у любимых и страстно желанных женщин, понятно вам, "интеллектуалка" липовая, а на деле мышь серая?)

Гость

У мнительных все имеет серьезные последствия,даже такая мелочь,как отсутствие секса.)
Мне вообще интересно,кто такие вопросы задает и так надеется,что дадут разрешение?)
Ну,придумали вам последствия,сразу в постель к малознакомому?Это что за нормальная-то,которой просто физически не противно??Или это такой "тонкий"способ изобразить из себя темпераментную?))

Murka
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Посмеялась.

Murka
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю: о чём вы здесь говорите? О сексе или об оргазме? Секс бывает такая 3х-часовая долбёжка, что не то что оргазм, даже удовольствия никакого не получишь. Разотрут *** всё влагалище в кровь и блин этому радоваться?

Гость

я без секса 5 лет. сама в ужасе конечно. хотя темперамент оч высокий. но так вышло, переехала в провинцию, здесь мужчины ужасны. оргазм получаю регулярно, ничем не болею, проверяюсь регулярно. мущщину конечно хочется настоящего... только клевого, а не абы какого )))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, как по мне так вроде выше, да и большинство теток со мной согласиться.

Нет, ну я слышал что бывают фригидные тетки, так им вроде вооще не надо ничё.

А у здоровой бабы потребность в сексе куда как выше чем у здорового мужика.

_

Murka
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть миома :( Личный опыт :( К сожалению, не лечится, надо было рожать

ЧелЛoв ★ ★ ★

согласиться = согласится

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миомы и у рожавших бывают, и с регулярной половой жизнью. Болезнь века, причины до сих пор не известны, списывают все на гормональный сбой.

Murka
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я фригидная тётка по "челЛовски" и этим горжусь. Для меня это комплимент.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Murka

Сообщение было удалено

Гормоны значит не в порядке. Это к врачу надо.

_

Murka
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так я и сказала, что по "челЛовски". Я же не буду свою сексуальность и гормоны обсуждать с недалёкими мужичонками.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Murka

Сообщение было удалено

Интересно, а где тута недалекие мужичонки, это вы что на меня что-ли намекаете? Совсем уже с ума все посходили? Куда катиться мир?

_

Murka
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, на тебя я не намекаю. Я же не знаю умный ты или нет.

Murka
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Просто меня в основной массе мужичонки не возбуждают в виду своей крайне малой физической привлекательности, ну не встаёт на них, понимаешь? А они бубнят что то про фригидность. Дескать если я с ним посексится не хочу, значит фригидна. То есть чел совсем не хочет понимать, что дело то на самом деле в нём, что ну не встаёт на него, ну далеко ему до Мэтта Бомера. А он злюкаться начинает. И так ***** да ещё и злобный, да к тому же и глупый. Ну ты сам то с такой тёткой захотел бы сексится?

Murka

cтp aшko - под звёздочками

Мрак
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте издеваться над русским языком, а! Ну, нет такого слова "чем-нито" в русском языке! Есть "чем-то".

ЧелЛoв ★ ★ ★
Murka

Сообщение было удалено

Вы что сумневаететсь?

_

Murka
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да честно сказать есть некоторые сомнения. ;)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Murka

Сообщение было удалено

Ага, вот оно переходим на личности. Сама такая, сама дурак. От сомнительной слышу.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А я не сомневаюсь. Ты дурак)))

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Что-то разладилось в организме. Микрофлора там нарушилась и чем только не лечила - никак не придет в норму. Как стали с женихом жить - получше стало. Потом почитала в инете - сперма, оказывается, хорошо влияет на микрофлору и на весь организм

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А тетки все каздлы!!!

_

Гость
автор

Сообщение было удалено

спрашивают, потому что могут быть венерические заболевания, а не то о чем вы подумали

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно, если ты ведешь себя, как дурак, теткам приходится давать отпор соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что она тесто месит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый трезвомыслящий ответ +++++

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня все это имеется при нормальном качественном сексе. А лет 6 назад, когда секса не было 2 года со здоровьем все было очень хорошо и психологически чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас с сексом. Я сейчас при мужике более раздражительная и злая, чем когда одна жила. Потому что любви нет, а эта рожа на диване разражает ужасно, лишний мусор, носки и грязная посуда, да еще и секса ему подавай, а мне не всегда хочется. Здоровье от наличия секса у женщины не зависит. Вот если она влюблена, то тогда это положительно сказывается на здоровье, а так можно и самоудовлетвориться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут отпор, просто каздлы и фсё.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Фантазии никакой. Смените тролля.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

ага) от того, наверное, часто бывает такая болячка как цистит медового месяца....))))) ну очень благотворно влияют чужие микробы на флору...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зачем.человек с такой низкой потребностью в сексе может один преспокойно жить годами.примеров более чем

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Желательная беременность исключается тоже :)

Гость

мастурбируйте

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было никакого цистита медового месяца. А про то, что сперма хорошо влияет на женский организм - куча статей в инете. Посмотрите хоть для интереса

Следующая тема