Гость
Статьи
Какие последствия …

Какие последствия длительного отсутствия секса на женский организм?

так сложилось, что у меня уже очень давно нет секса. какие последствия могут быть для женского организма? очень хотелось бы услышать людей профессионалов, врачей гинекологов, которые наблюдают таких …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хлоя
Тина

Сообщение было удалено

Бред не несите))

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Мастопатия это болезнь беременных и кормящих.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

У меня спрашивали когда совсем молодой была, что бы понять как осматривать, ну типа не девственница ли)

Гость

Никаких

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

это не интересно! важно чтобы соседи обязательно подумали.........

Гость

до создания темы думала заводить любовника., а почитала вас, поняла, что не нужен он мне вообще этот секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Антиквар

Никаких.На органим.Но секс очень хорошо расслабляет и успокаивает сознание.Секс прежде всего нужен мозгу).Ну или массаж! У великолепного Вильгельма Райха ( коллеги З.Фрейда.Но поумнее послпднего раз в 100!)есть работа о связи между зажатостью и скудностью секса у немцев и фашизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того, они пытаются заставить в это верить глу пых баб))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А что, у вас в 40 еще активная сексуальная жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам написать "опус" о венереических зпболевпниях,от которых и презерв. не защищает?Список будет больше той ху й ни,которую вы написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем того? у меня мастопатия - врачи говорят от того, что не рожала. А у меня, увы, не выходит забеременеть (

Антиквар
Антиквар

Сообщение было удалено

Хотя вру.На организм- прямое воздействие.Т.к.мозг не расслаблен, то организм весь зажат.А ,значит, всякие накопительные ненужной энергии процесса. "Панцирь" как пишет Рейх.Нет секса - ходите в клуб! Танцуйте от души! Пейте с подружками вино и от души смейтесь! Фитнес! Бани!Массажи! Все,что расслабляет! Добрые необыкновенные книги типа Фазиля Искандера!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну не два-три раза в день, как в 25 лет конечно )) Но все равно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала, что волосы на спине появились, испугалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хорошо расслабляет организм ванна с солью или медитация. еще можно на огонь смотреть. тоже расслабляет.

Господи,это такое незначительное расслабление ванна ваша)))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

если не хочецца тоже обязательно нужно покупать и удовлетворяться?(

гость
Гость

Сообщение было удалено

а недавно сидела в компании замужних детных, такие злобные всем кости перемывали, особенно одной моей знакомой, они не знали,что я её знаю Особенную ненависть у них вызывало,что у неё дорогая одежда и машина( а ведь она незамужем-это был их главный аргумент, они не могли въехать, откуда деньги у незамужней. Да ещё проехались по дочкам знакомых А ещё говорят,что чайлдфри ненавидят чужих детей Чужих детей ненавидят те,у кого свои тупее и страшнее В компании свободных я столько злобы не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Того это ты. Не ври, врач такого не говорил.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

мастопатия появляется от стресса .У меня при регулярной половой жизни с любимым мужчиной мастопатия появилась.А все потому,что очень много было переживаний и сильный стресс по семейным обстоятельствам. Секс тут не при чем.

Гость

Вредно не отсутствие секса, а отсутствие оргазма после возбуждения. Так что если вы будете "для здоровья" кувыркаться с неумелым мелкописечником-здоровья от этого не прибавится.

Гость

Удачный шопинг приносит больше удовольствия, чем секс)

Митресса.Что это такое,кстати?
Антиквар

Сообщение было удалено

А Платон или Аристотель писал что-то типа улыбка есть хорошо,ибо расслабление ума!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у нас в квартире газ! А ещё водопровод, вот!

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже врач онколог-мамолог и узист говорили что от того что не рожала. молочная железа не выполняет свою функцию заложенную природой вот и начинает болеть

Гость

Я без секса 8 лет после развода, и в браке делала ВСЁ, чтобы отвертеться от него. Почему-то всегда были неприятные ощущения. Понятно, что я не молодею, а наоборот, и скоро будет совсем печально, но когда дяденьки западали, а я видела, что никаких ПОСТУПКОВ ради меня нет (как это было в молодости), то мне просто казалось немыслимым дать им возможность использовать моё тело! А дяденько по наивности (или по доступности многих, к сожалению), полагают, что разведённые женщины - лёгкая добыча, особенно с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

письку можно покусать, хоть какая-то забава будет.

Гость

Проблемы будут если вам очень хочется, и если сильно загоняетесь.
Наблюдаю родственницу по ее словам никогда секс не интересовал, вышла замуж родила ребенка и развелась. 10 лет у нее никого нет она не хочет встречаться с мужчинами. говорит без секса ей хорошо, ***. Проблем т-т нет, ни мастопатий ничего. Прверяется каждый год. Здоровье получше чем у многих.

Алина

У меня после развода не было секса два года, мне было 25 лет, я такой человек, если я не замужем, то не могу с мужчиной этим заниматься.

Ничем вообще не болела, к врачу не ходила вообще, не было надобности.

Вышла замуж второй раз, муж темпераментный, секс теперь регулярный по 1-2 раза в день, вот сейчас ребенка ждем, так еще больше секса стало. Никак не отражается отсутствие секса. По крайней мере на мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала что диагноза мастопатия вообще нет, совковые врачи придумали и каждой второй штампуют на любую жалобу боли в груди или вообще без жалоб. Мне ставили мастопатию до родов, после родов, к одному врачу приду - мастопатия, к другому - нету мастопатии. Одно знаю точно регулярный секс никак не влияет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

замужним и незамужним нельзя вместе собираться )) не понимают они друг друга. Незамужние завидуют замужним и чуют свою ущербность. ЗАмужние завидуют незамужним, что у них нет в голове каках, пеленок и готовки )

Мия

Мастурбировать полезно,ибо снимает напряжение.Кто не умеет-должны учиться)).Потому как это так же упражнение на концентрацию.Вы учитесь собирать все свое рассеянное на всякие мысли внимание и концентрацию на определенной точке организма)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) не замужем= одинока??)) вы правда так думаете? это в браке секс приедается со временем и становится реже, а у свободных, но не одиноких девушек, аж дым идет)) я не знаю куда от своего мч деваться, так часто он меня имеет по всякому, даже о расставании у меня мысли есть..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КУЧА врачей мне это сказали. Мамолог в областном диагностическом центре (уж куда выше квалификация?) так и сказала, что у каждой женщины изначально заложена функция - с 18 лет рожать и кормить грудью. О как!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала чтобы детные грубо отзывались о чужих детях.
О невестках чсто проезжаются 40-45 летние свекрови, было противно слушать. Я пришла к выводу, что бы невестка ни делала, работает, не работает, богата, бедна, хозяйка-не хозяйка -всегда будет плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни каких, ровным счетом.
Как физиологических, так и психологических))
Как профессионал утверждаю.
Что мешает самой себе доставлять удовольствие??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая д+у+рь! я вообще оргазм от "ручной работы" только получаю, А не от члена.

Но когда муж в меня вставляет, все равно приятно ) Просто мужа люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по природе, как месячные начались, так и должна, но это же смешно, никто не будет с 13 рожать, не в лесу живем. По природе африканки рожают с 14 и умирают в 50.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а вас что-то смущает?) мне за 40 и даже слишком активная.. у меня с 30 лет гораздо гораздо активней, чем в 20-25. но я б уже немного сократила эти глупости,а вот мужчине требуется))

+

Прелесть замужества не в сексе.А в том,что вы не одни.И мысли у вас направлены на другого.И ночью тела рядом лежат,соприкасаются .В кучке вообщем!) Тактильные ощущения.Чувство безопасности.И вы вообще уже не понимаете,где ваше тело, а где его.Массаж короче.И все переваривается в 10 раз быстрее.Но нужно дружить с мужчиной.Чтобы не было ненависти и раздражения между вами.Для этого нужно не выносить им по пустякам мозг!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже такого не слышала.

Но вот нерадивых невесток видела, увы ( хоть и не свекровь. Причем там на свекрови ребенок висит почти всегда, а невестка баклуши бьет и на ребенка орет (( Ну замуж молодая девка с деревни по залету за городскую квартиру, тьфу, городского мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а рожавшим говорят, что мастопатия оттого ,что не кормила или родила только одного,а надо было троих .. врачи найдут что сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передергивайте. Давно доказано, что в 14 лет рожать опасно. 18 лет для этого официально и установлен, а если до девушка ахается - то мужику п..ц и уголовное преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++а вот это верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их невесток не видела, зато свекровей вижу, они далеко не идеал. Заметила связь, чем хуже свекровь как мать и жена, тем сильнее кидается на невестку, те-тка гонявшая мужа за съеденную без спросу конфету грызет невестку что она ее сыном командует ))) гулящие обвиняют невесток что они ляди, страшная свекровь гонит что невестка недостаточно красива... словом чем хуже сами, тем хуже их мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что удачный шопинг реже)) .. если бы я на шопинг тратила деньги через день да по 2-3 раза, то он бы мне стал как обязаловка и радости было бы ноль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте воз доказано что рожавшие до 20 в два раза чаще имеют тяжелые последствия, рожают недоношенных и больных, потому расскзы врчей про функцию рожать в 18 имеют только одну цель повышение демографии за счет вранья.

Гость

Безо всякого врача рассказываю. Сексом занимаюсь только по любви, пока не влюбилась снова секса не было 4 года. Про существование секса забыла. Морально чувствовала себя прекрасно , чтобы здесь не писали :) Когда появился мужчина, никаких проблем со здоровьем, а уж тем более с сексом у меня не было и нет :) А к гинекологу я хожу раз в полгода, эта привычка у меня уже 30 лет.

Гость

читала как-то в газете лет 15 назад. Муж изменял, а на жену забивал. Врач ей говорила, что надо вести половую жизнь, а то у вас проблемы. Она попыталась мужу объяснить, он все равно забил. В итоге у нее проблемы развились в необходимость удалять матку либо дорогое лечение. Муж предложил удалить матку. Жена пошла в суд, чтобы стребовать с мужа деньги на лечение - ведь он же виноват, что так случилось. Интересно, чем дело кончилось.

+
Гость

Сообщение было удалено

От стресса это, а не от отсутствия секса

Следующая тема