Добрый день!принимала ОК Белара в течение 11 месяцев. После окончания 11пачки задержка уже 12дней. У кого как было после приема ОК? пила таблетки из-за прыщей на лице
бывает такое после ОК. если в течении 3х месяцев не будет, иди к гинекологу
Лунку наполняли в последний месяц живительной спермой?
14 дней. Тоже недавно перестала принимать.
Это нормально. Организму нужно время, чтобы вновь начать вырабатывать гормоны.
Тоже принимала Белару, после отмены препарата задержка была ровно месяц, сейчас месячные пришли, не знаю будут ли теперь ходить в срок. Кстати, не знаю связано это как то или нет, но у меня месячные после этой задержки пришли оооочень болезненные, хотя всегда были безболезненными. Таблеток у меня не было, и в универе чуть не умерла от боли, советую вам всегда носить таблетки на всякий случай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально. У меня правда после отмены месячные задержались только на 4 дня, но потом когда закончились ещё и кровотечение началось сильное. Так что у всех по разному