Гость
Статьи
секс после аборта

секс после аборта

Делали хирургический аборт в связи с заметшей беременностью . Но делала в частной клинике . Был секс на 9 день после аборта . Но я пропила полный курс антибиотиков ( трихапол и т. д ) + пью Регулон . …

Екатерина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Данагуль

Аналогичная ситуация((((
Как Вы?
Все ли нормально?
У меня был незащищенный секс на второй день после аборта.
Сегодня сделала УЗИ. 10й день после прерывания беременности. Но очень болит поясница и низ живота. Врач говорит, УЗИ нлрмальное.
Опасаюсь второй беременности или восполительных болезней....

Здравствуйте! У меня те же симптомы, что у Вас были. Я переживаю. У Вас как , хорошо все прошло ?

Гость
Злая

А я не распоряжаюсь,я желаю.или желать я тоже не имею права?или можно только хорошее?А по поводу психологии....ну у моей знакомой был выкидыш,она месяц вообще ни с кем на связь не выходила,даже с мамой.на столько ей тяжело было

И вам желаем ни детей ни секса в жизни)

Гость
Гость

Кюреткой вам язык надо вычестить

Точно, от ***!

Womanly
Злая

А я не распоряжаюсь,я желаю.или желать я тоже не имею права?или можно только хорошее?А по поводу психологии....ну у моей знакомой был выкидыш,она месяц вообще ни с кем на связь не выходила,даже с мамой.на столько ей тяжело было

Сейчас у многих замершая беременность и выкидыши. Я после своей хотела секса и очень. И уж точно не боялась что муж уйдет. Здесь уж как Вы воспринимаете ситуацию. Я живу в кругу медиков и понимала, что покупать коляску и вещи, что-то планировать до 12 недель не стоит, по скольку очень часты сейчас выкидыши. И как узнала о зб то успокоилась как только услышала что не моя вина (генетическое отклонение). Если бы не вынужденное ожидание - то хоть сразу делали б другого ребенка. Ибо я очень хочу детей, и природа меня не остановит. Горевать о том, над чем я неподвласна - трата времени и сил.

Гость
Гость

Презерватив, и мерзкий ребенок не появится. Еще таблетки.. Только так.

Фу тварь

Гость
Злая

Меня больше непонятно,как после трагедии (а в какой-то степени замерший ребенок это трагедия,если желанный был) можно сразу ахаться?Ну неужели не было грусти,какой-то боли в сердце?или главное мужу дать чтоб не ушел?ФУ,авторица,просто ФУ!вам желаю больше не беременеть!

Вы адекватная? Понятно что замершая беременность, это больно! Но жизнь не остановилось на этом! И мужуку тяжело месяц без секса, это такая физиология!

Гость
инкогнито

аборт.аборт. Столько больных тут пишут за это. В основном те которым с детства вливали что женщина должна родить и выйти замуж-главная цель и мамаши героини которые штампуют по 3-5 детей , сидят а их мужья находят необремененных любовниц. так вот перед тем как рожать и протестовать против абортов, задумайтесь что сможете дать своим детям,образование,жилье,будущее,воспитание-а не рванину,10 руб на завтраки и секонд хенд. А рожать любая дура может каждый год, как та же кошара -дело не хитрое.

👏👏👏👏 браво просто!! Полностью согласна

Гость
Злая

Меня больше непонятно,как после трагедии (а в какой-то степени замерший ребенок это трагедия,если желанный был) можно сразу ахаться?Ну неужели не было грусти,какой-то боли в сердце?или главное мужу дать чтоб не ушел?ФУ,авторица,просто ФУ!вам желаю больше не беременеть!

*** ты овца конченная

Гость
Ирина А.

А, вы не думали, что, как вы выразились "абортницы", просто не могут позволить вырастить двух и более детей. Я сегодня сделала аборт, уже второй. И ребёнок у меня есть. Я хочу дать ему одному максимум, который смогу. А не плодить нищету, как это делают те у кого нет денег на презервативы и аборты. Я реально смотрю на вещи, что рожать и поднимать надо в жизни столько детей, сколько вы сможете. И, как вы выразились прыгать по *уям, я никогда не делала такого. А за десять лет с одним мужем в постели можно и случайно заберемнеть. Так что не надо всех поливать грязью и грести под одну гребенку грешников.

Я с вами согласна!У меня дочке 15 лет !Я делала 15 раз аборты !!!Мне не помогали спирали и прочее !Я считаю что если ты не в силах поднять одного то дело матери рожать ей или нет !Все в жизни бывает !Почему когда кого-то насилуют аборт считается необходимым ?И его делают и все аплодируют стоя потому что так нужно и это не считается грех)))Половину только *** ,а сами делают аборты ,знаем мы таких !Если приняли решение делайте!В наше время если бы ещё мужики водились хорошие ,а не так потрахались узнал что беременна ,на лыжи и ищи его потом (у каждого своя история и правда по поводу беременности ,а я не советчик вам ,просто скажу необходимо делать делайте!Всем здоровья !(смотрю вы тут начали за одно товарищи ,а закончили осуждениями !

Гость
Дуда

Переживаю был секс на второй день

Ну и что нормально все?

Гость
Злая

Ты бестолковая.Может ей нужно было лечь и умирать. А прежде чем кому-то чего-то желать нужно помнить что есть закон бумеранга.

Гость
Злая

У всех по-разному бывает.зачем в себя уходить .жизнь продолжается вобще то.и от депрессии ни кому лучше не станет,это тоже вред здоровью если что!

Гость
Злая

ты *** овца

Гость
Дуда

Переживаю был секс на второй день

Нечего страшного,если организм здоровый то нечего не будет. У меня был секс вечером на следующий день после аборта

Гость
Злая

Ты даже не конченая, ты пробирачная. Нормальные люди такое не желают!!!

Гость
Алина

У меня был секс раньше чем положено после та, и вдруг резко ливанула кровь, шла месяц как из ведра, пожтому лучше воздержаться 2-3 недели.

А что врачи сказали, почему это произошло? Врач после вакуум аспирации назначил половой покой 2 недели. Узи делала на 8 день, все хорошо, но матка не сократилась. Был секс на 19 день, и вот уже 3 дня кровь идет как месячные.

Гость
Leyla

Тварь ты, и тебя нужно было выскаблить, чтоб не плодились и не размножались такие *** как ты!!!!!

Тварь это ты в аду за такие слова тебе гореть!!!

Гость
Злая

Какая мерзкая вы… просто фууу. Не вам решать кому беременеть. И тем более когда кому со своим мужем сексом заниматься. Вам похоже не с кем? Или откуда такой негатив на людей.

Гость

Вы плохо знакомы с человеческой психологией. Война была гораздо большей трагедией, чем замершая беременность, но люди занимались сексом прям на фронте и даже рождались дети. Ну а распоряжаться чужими беременностями не в Вашей власти, Вас заносит, дама.

Конечно. Сексом занимались. Но большинство актов было ПРОТИВ воли женщины, это истина!!! А рождались дети, потому что негде было аборт сделать да и денег тоже не было. Они рождались от безысходности!!! Т***АРЬ Т**У**П**А**Я

Гость
Мышь

а трихопол то зачем?

Чтобы инфекция никакую не зепануть. После аборта все открыто и любую инфекцию можно подхватить. Поэтому и прописали

Гость

Такая же ситуация. Только произошло все на 10 дней. Не сдержались, теперь боюсь, что может какая-то инфекция попадет. Но я сразу сходила в душ, все помыла, антибиотики тоже пила. Но все равно страшно, но болей нет, чуть-чуть покровило после ПА и всё... У вас как было?

Гость
Мышь

а трихопол то зачем?

Его можно пить вместо метронидазола, более мягкий препарат
Назначают с целью профилактики инфицирования

Гость
Гость

Такая же ситуация. Только произошло все на 10 дней. Не сдержались, теперь боюсь, что может какая-то инфекция попадет. Но я сразу сходила в душ, все помыла, антибиотики тоже пила. Но все равно страшно, но болей нет, чуть-чуть покровило после ПА и всё... У вас как было?

Здравствуйте, хотела спросить у вас беременность не наступило после ПА? У меня такая же ситуация, после МА на 7 день (((

Гость
Гость

Беременность не наступило ?

Гость
Ирен Адрер

себя пожалей, раз Бог ума не дал, тебе по ходу только фертильностью гордиться остается, больше нечем. А Злая писала, что может забеременеть с помощью ЭКО насколько я помню, но не у всех дети смысл жизни.
А абортницам вообще бы рот закрыть и идти в церковь прощение вымаливать и слезы горькие лить, а не по к-у-я-м скакать.

Злая, не обращайте внимания на этих бал-бе-сок.

Албаху слива христосе воскресесе и тд

Гость
Злая

Девушка задала вопрос, а не просила ее обсуждать.
Вы такая правильная, а чего сидите тут и отвечаете? Если у Вас все хорошо, Вы бы тут и не обсуждали никого…

Гость
Злая

В ваших желаниях никто не нуждается, тут конкретно задают вопросы и ждут ответов, а не комментариев.

Гость
Злая

гость 25!!!этого я не могла писать, т. к. это не правда. может кто под этим же именем писал. Гость 26!!!лечи сама голову, иди.от.ка.трагедия что ребенок не здоровый и был выкидыш. неужели не хотелось ей, чтобы был здоровый ребенок и нормальная беременность. Автор!!! а все это к тому, что нужно не бежать ахаться сразу после аборта, а хоть немного подождать. это я уже не буду повторять про то,что писала

А если хочется заняться половым актом, это жизнь, природа, гормоны…
У Вас видимо с этим проблема?

Гость
Ирен Адрер

себя пожалей, раз Бог ума не дал, тебе по ходу только фертильностью гордиться остается, больше нечем. А Злая писала, что может забеременеть с помощью ЭКО насколько я помню, но не у всех дети смысл жизни.
А абортницам вообще бы рот закрыть и идти в церковь прощение вымаливать и слезы горькие лить, а не по к-у-я-м скакать.

Злая, не обращайте внимания на этих бал-бе-сок.

вы наверное ебнутая...

Гость
Майя

Здравствуйте, был 3 недели назад МА,через 2 недели сделали УЗИ, сказали что аборт продолжается, ещё не всё вышло, сказали подойти через неделю на повторное УЗИ, выделения уже были коричневые, вчера с мужем был секс, реально уже на стенку лез, так после него началось алое кровотечение, не сильно, т.е. обхожусь ежедневными, но все равно интенсивней, может у кого было подскажите могло ли начаться осложнение, на УЗИ через 2 дня только, первоначально говорили что трубка у меня узкая и выделениям тяжело выходить

Пососать не пробовала🤷‍♀️ Если такая ситуация зачем в пи то лезть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
инкогнито

аборт.аборт. Столько больных тут пишут за это. В основном те которым с детства вливали что женщина должна родить и выйти замуж-главная цель и мамаши героини которые штампуют по 3-5 детей , сидят а их мужья находят необремененных любовниц. так вот перед тем как рожать и протестовать против абортов, задумайтесь что сможете дать своим детям,образование,жилье,будущее,воспитание-а не рванину,10 руб на завтраки и секонд хенд. А рожать любая дура может каждый год, как та же кошара -дело не хитрое.

Я понимаю конечно что прошло уже много лет после этого ответа,но тема я лума актуальна в любое время,я просто хотела заступиться за многодетных мам,и спросить кто вам дал право так оскорблять и называть женщин клушаии,у меня вот тоже например 3-е замечательных и самых любимых детей,любящий муж который не ищет себе не беременных любовниц,сейчас я лежу в больнице после зб и очень страдаю и переживаю что мой малыш погиб,я о нем мечтала,и муж мой тоже мечтал,так что каждому своё,и мои дети ни в чем не нуждаются,я им даю все что от меня требуется,у каждого своя точка зрения по этому поводу и осуждать и оскорблять ни кого не надо,это не красиво. Каждый сам для себя решает сколько и когда рожать. Я вот не считаю себя клушей и вполне нахожу время что бы пойти на ресницы,пообщаться с друзьями и уделить время детям,да я не хожу по клубам и тусовкам,но мне этого и не надо,я рада и довольна своей домашней жизнью,и дети мои думаю тоже,они у меня разных возрастов от 16 до 3 так что вполне справляюсь со всеми,а ещё и 2 собаки хаски,и очень хочу ещё малыша,но вот бог не даёт,так что очень прошу не оскорблять друг друга,мы ведь женщины.

Гость
инкогнито

Полностью с вами согласна👍

Гость
Гость

Я понимаю конечно что прошло уже много лет после этого ответа,но тема я лума актуальна в любое время,я просто хотела заступиться за многодетных мам,и спросить кто вам дал право так оскорблять и называть женщин клушаии,у меня вот тоже например 3-е замечательных и самых любимых детей,любящий муж который не ищет себе не беременных любовниц,сейчас я лежу в больнице после зб и очень страдаю и переживаю что мой малыш погиб,я о нем мечтала,и муж мой тоже мечтал,так что каждому своё,и мои дети ни в чем не нуждаются,я им даю все что от меня требуется,у каждого своя точка зрения по этому поводу и осуждать и оскорблять ни кого не надо,это не красиво. Каждый сам для себя решает сколько и когда рожать. Я вот не считаю себя клушей и вполне нахожу время что бы пойти на ресницы,пообщаться с друзьями и уделить время детям,да я не хожу по клубам и тусовкам,но мне этого и не надо,я рада и довольна своей домашней жизнью,и дети мои думаю тоже,они у меня разных возрастов от 16 до 3 так что вполне справляюсь со всеми,а ещё и 2 собаки хаски,и очень хочу ещё малыша,но вот бог не даёт,так что очень прошу не оскорблять друг друга,мы ведь женщины.

Умничка.

Гость
Ирина А.

А, вы не думали, что, как вы выразились "абортницы", просто не могут позволить вырастить двух и более детей. Я сегодня сделала аборт, уже второй. И ребёнок у меня есть. Я хочу дать ему одному максимум, который смогу. А не плодить нищету, как это делают те у кого нет денег на презервативы и аборты. Я реально смотрю на вещи, что рожать и поднимать надо в жизни столько детей, сколько вы сможете. И, как вы выразились прыгать по *уям, я никогда не делала такого. А за десять лет с одним мужем в постели можно и случайно заберемнеть. Так что не надо всех поливать грязью и грести под одну гребенку грешников.

Не обращайте внимание, я очень хочу второго малыша но к сожалению вторая беременность была замершей (мне всё ещё больно) но я не теряю надежды родить братика своему сыну или сестрёнеу, вы молодец стойко держитесь от коментов неадекватной женщины, мне кажется такие коменты пишут обиженые жизнью люди. Что толку от того что женщина родила 5-7 детей (ума и образования дать толком не сможет) либо рожают как кошки из за пособий, а страдают потом маленькие детки которым приходитсч заглядывать в рты других детей у которых родители оказались умнее и прежде чем рожать детский сад думали о том что они смогут дать своим деткам. А сексом наверное можно заниматься исходя из собственного состояния, я пока терплю (начиталась в интернете страшных последствий про заражения) потерплю ещё недельку

Гость
Гость

Какая мерзкая вы… просто фууу. Не вам решать кому беременеть. И тем более когда кому со своим мужем сексом заниматься. Вам похоже не с кем? Или откуда такой негатив на людей.

Может просто дамочка не вкурсе что замершая беременность это уже мёртвый плод, и аборт тут необходим, а вы дамочка как вас там злая или чёкнутая сначала почитайте про ЗБ а потом обсуждайте других

Гость
Вика

У меня была имтимная близость на второй день после аборта это хорошо или плохо

У меня также ,безумного хотела мужа

Катти на Бугатти
инкогнито

К сожалению, и не каждая может, и не каждый год. А с вашими рассуждениями скоро вместо нас здесь будут жить таджики и узбеки, а мы вымрем, как мамонты.

Гость
Вика

У меня была имтимная близость на второй день после аборта это хорошо или плохо

В итоге что у вас, все в порядке?

Гость
Гость

Из-за этого “чуда» можно просрать всю жизнь!!! Мне мой парень придумает решил сделать такую *** зная моё отношение к детям и надеялся что я типа поменяюсь как только во мне зародиться новая жизнь , а я не раздумывая на 2 й же день сделала аборт. И теперь я выслушиваю от всех какая я тварь что жизнь отняла. А я считаю , что главное я не позволила свою жизнь линять тому ,что я не планировала

Ты просто пиздоболка, судя по всему малолетка. На второй день ты даже не можешь знать, зебеременела ты или нет.

Гость

Лечите голову, какая трагедия? Природа отбраковала неполноценный эмбрион, не родился инвалид, радоваться надо.

Мне так же доктор говорил после выкидыша. Но эти слова в тот тяжёлый период воспринимались , как обида. Прошло много лет и я согласна с доктором.

Гость
Злая

А зачем горевать?Она молода еще забеременеет,а загонять себя в угол биться головой или ходить в трауре только лишний стресс для организма этими страданиями ничего не вернёшь,а жить надо,не получилось в этот раз получится в другой...

Гость

Да по фигу это всё!
Я сделала вакуум на 9 неделе, потому что не хочу детей.
А секс, кстати, поле этого стал намного круче!
Короче, одни плюсы

Гость

Ути пути, братика она хочет или сестренку.. Тьфу как вы задрали!
Тошнит от вас и от вас мерзких детей!

Леся

Тоже самое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Злая

А я желаю,что б в вашей жизни такое никогда не случилось.Не смотря на ваши гадкий язык!Я побыла в такой же ситуации к сожалению,и скажу вам так что секс никак не может повлиять на то что происходит в душе человека!И дай Бог вам никогда не одеть тапки этого человека,и пройти по такому же пути!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: