Гость
Статьи
секс после аборта

секс после аборта

Делали хирургический аборт в связи с заметшей беременностью . Но делала в частной клинике . Был секс на 9 день после аборта . Но я пропила полный курс антибиотиков ( трихапол и т. д ) + пью Регулон . …

Екатерина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Искренняя
Злая

Сообщение было удалено

Дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кюреткой вам язык надо вычестить

Анила
Гость

Сообщение было удалено

Боже какие вы суки!Ты хоть понимаешь.что ты говоришь!тварь ты а не ребенок!

Нона
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите, у меня на 12 недели беременности выкидыша произошел, так мне у далось сохранить беременность и родился ребенок не какой не инвалид, здоровый и замечательный. Все это бред !

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Что за не человечена это пишет!!!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще можно так говорить о ребёночке? Это маленькое безщащитное чудо!

Натали

У меня 8 дней после вакуума прошло. Врач сказал что неделю месячные будут идти а они то идут то нет и то мажется. Я не знаю ето нормально или нет. Подскажите может у кого-то такое было.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Тварь ты, и тебя нужно было выскаблить, чтоб не плодились и не размножались такие *** как ты!!!!!

Karina

Здраствуйте всем У меня был секс на следущий день сразу же после миним.оборта и к тому же антиобиотиков и уколов который назначал врач не пила теперь после каждого секса очень больно вниз живота у кого такое было это не страшно ?

Karina

Здраствуйте всем У меня был секс на следущий день сразу же после миним.оборта и к тому же антиобиотиков и уколов который назначал врач не пила теперь после каждого секса очень больно вниз живота у кого такое было это не страшно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха ха ха ха-это точно,сама собираюсь на аборт и думаю,что со своим потом делать.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Господи, как можно человеку такое пожелать? Вы не боитесь, что вам же вернутся ваши пожелания, но уже дополненные?

Майя

Здравствуйте, был 3 недели назад МА,через 2 недели сделали УЗИ, сказали что аборт продолжается, ещё не всё вышло, сказали подойти через неделю на повторное УЗИ, выделения уже были коричневые, вчера с мужем был секс, реально уже на стенку лез, так после него началось алое кровотечение, не сильно, т.е. обхожусь ежедневными, но все равно интенсивней, может у кого было подскажите могло ли начаться осложнение, на УЗИ через 2 дня только, первоначально говорили что трубка у меня узкая и выделениям тяжело выходить

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вот нех судить по своим знакомым, значит она слабая!!! и это ее про лесы! если наступила зб надо не сопли на кулак насатывать а выяснять в чем причина, что бы не повторилась проблема! а спать с мужчиной после зб или нет уж точно не ваше дело, собрались бл*ть тут правильные какие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемы*, наматывать*

Гость
Злая

Сообщение было удалено

кукушка😁😁😁 вы что пишите? причем тут мужу дать? надо жить дальше, и думать о хорошем, вы писимист по жизни точно

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

И я того же мнения!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

У меня так было ....после МА так что девочки не ждите а идите сразу чистется хирургически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура...что ты несешь???мерзкий ребенок???ты сама мерзкая,не смей свой рот открывать на детей,тем более не родившихся....

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкая тварь-ты....нет слов,что бы выразить свое отношение к тебе....как можно жить с такой позицией к жизни?не смей открывать свой рот в сторону детей,тем более не рожденных...

Гость
Стася

Сообщение было удалено

То есть, ты любишь эмбрионов, но не любишь живых людей? Лицемерка.

Гость
Karina

Сообщение было удалено

это ***

Гость

После аборта всем говорят на узи сходить через 2 недели и посмотреть все ли хорошо! Я сделала узи все отлично,3 недели прошло муж уже просит, мне врач в больнице сказала мес воздержания,а гинеколог после узи сказала можно но только в презервативе. Так что это выбор каждого когда начинать,кто-то и недели не терпит,а кто-то и 2 мес ждёт( правда не знаю зачем 2!)

Наталия

а можно ли заниматься незащищенным сексом перед абортом?

Гость
инкогнито

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами😏

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, когда вы появились на свет про вас тоже так говорили т.е. мерзкая тварь. если вы женщина тогда вы ошибка природы!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Из-за этого “чуда» можно просрать всю жизнь!!! Мне мой парень придумает решил сделать такую *** зная моё отношение к детям и надеялся что я типа поменяюсь как только во мне зародиться новая жизнь , а я не раздумывая на 2 й же день сделала аборт. И теперь я выслушиваю от всех какая я тварь что жизнь отняла. А я считаю , что главное я не позволила свою жизнь линять тому ,что я не планировала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Класс

Куку
Злая

Сообщение было удалено

Просто ***) некоторым людям да, важнее секс с любимым и уже существующим мужем) и не потому что мужу надо , а потому что сама хочет, депрессуй сама , тупая сука)

Гость
Дуда

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У вас был секс на второй день после аборта . Скажите как все прошло ? Живот болел ?

21

У меня был секс на 4 день после вакуумного аборта и не чего не было

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сам(а) сдохла бы разрываясь на куски мяса и хлебая канализацию. Гори в аду с такими мыслями ***. Как про ребёнка так говорить можно скоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек ты мерзкий

Гость

Ахахахахаха, какие святые тут, сексом не занимаются, конечно надо нищету рожать постоянно... В вашем понимание по уям скакать это полноценный секс с мужем???!!! Аба, нушки собрались церковные и святошной простотой светят, каждая сама решает нужен ребёнок или нет, если делается аборт это не значит что они не предохраняються или по уям тоскают я... Собрались курятницы библиотечные, письку в руках не держащие без цели дабы продолжить род... Неадекватные, раздражают такие противницы всего и вся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя дура точно не появится.. ***! Как можно говорить мерзкий ребёнок?

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Послушайте, все по разному выходят из таких положений, кто-то месяцами убивается и крышу сносит, а кто-то пару недель и приходит в себя и продолжает дальше жить. Жизнь продолжается 🤗

Паночка
Ольга

Сообщение было удалено

Судя по общению этих коментов, здесь нет норамальныз людей. Одна "человекоподобное существо", называет ребенка тварью, вторая после трагедии замершей беременности, думает когда можно по*рахаться. Ужас!
И вообще чтоб не деоать аборты пусть эти " животные" используют контрацептивы, и тра*аються на здоровью всеми вподряд.

ая

почитаешь такое и нет желания потом помогать людям чьи дети нуждаются... такие матери. ну да о чем я? ! не судите да не судимы будите

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Если так "грустить" то дети вообще не появятся)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У меня был секс раньше чем положено после та, и вдруг резко ливанула кровь, шла месяц как из ведра, пожтому лучше воздержаться 2-3 недели.

Гость

Рожать или нет-это личное дело каждого! Ситуации в жизни бывают разные. Если человек адекватный,то примет правильное решение для себя. По поводу абортов...ну так уж сложилось в нашей жизни,что те,кому не нужно или плодят как мышы на произвол судьбы или чистят,а кто действительно хочет и ждёт- как не выкидыш,так замершая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты грёбаный мерзкий ребенок!!!

Кукушик
Злая

Сообщение было удалено

Боже, что за *** дура

Натка
Ирина А.

Сообщение было удалено

А если вы, по какой-то причине, не сможете и одному своему ребенку дать материальное обеспечение? Ну мало ли, вдруг инвалидность, или ещё что.. (не дай Бог)..
Убьете ребенка?
Вот и аборт то же самое убийство.

Катя
Злая

Сообщение было удалено

Пизбец вы, паранжу надеть и траур повесить на себя? Что за чушь вы написали

Фариде
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас прошла последующая беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Это уже не ваше дело. Учите своих детей, будущих или настоящих. Любить человека после трагедии никто не запрещает. Обычно, после аборта пары распадаются. А тут, дай бог, все хорошо

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Похожая ситуация( ..пила таблетки, по будильнику, двое детей, младшему 7мес, старшей 2,5, от таблеток спустя 3 месяца побочек много было, решили отменить, но допила упаковку, через месяц не пришли, ну типа месяц-два мог был быть сбой цикла - не пугайся, ну ок. ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. Сильно болела, 2 курса антибиотиков, дети болели, по очереди с ними лежала в больнице и на 10 неделе узнаю такое. Тест. УЗИ. Шок. Пришлось прервать, за последствия никто не отвечал. Зачатие произошло в момент, пока была на противозачаточных линдинет-20,гинеколог что выписал. И такое бывает оказалось...

Гость
Ирен Адрер

себя пожалей, раз Бог ума не дал, тебе по ходу только фертильностью гордиться остается, больше нечем. А Злая писала, что может забеременеть с помощью ЭКО насколько я помню, но не у всех дети смысл жизни.
А абортницам вообще бы рот закрыть и идти в церковь прощение вымаливать и слезы горькие лить, а не по к-у-я-м скакать.

Злая, не обращайте внимания на этих бал-бе-сок.

Пошла *** ебанашка

Гость
Злая

Меня больше непонятно,как после трагедии (а в какой-то степени замерший ребенок это трагедия,если желанный был) можно сразу ахаться?Ну неужели не было грусти,какой-то боли в сердце?или главное мужу дать чтоб не ушел?ФУ,авторица,просто ФУ!вам желаю больше не беременеть!

Насколько надо быть ограниченной,что бы такое писать?! Если у вас близость происходит только лишь,что бы от вас не ушли,то сочувствую.Хотеть секса-это нормально!