Делали хирургический аборт в связи с заметшей беременностью . Но делала в частной клинике . Был секс на 9 день после аборта . Но я пропила полный курс антибиотиков ( трихапол и т. д ) + пью Регулон . …
Сообщение было удалено
Дура!
Сообщение было удалено
Кюреткой вам язык надо вычестить
Сообщение было удалено
Боже какие вы суки!Ты хоть понимаешь.что ты говоришь!тварь ты а не ребенок!
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, у меня на 12 недели беременности выкидыша произошел, так мне у далось сохранить беременность и родился ребенок не какой не инвалид, здоровый и замечательный. Все это бред !
Сообщение было удалено
Что за не человечена это пишет!!!
Сообщение было удалено
Как вообще можно так говорить о ребёночке? Это маленькое безщащитное чудо!
У меня 8 дней после вакуума прошло. Врач сказал что неделю месячные будут идти а они то идут то нет и то мажется. Я не знаю ето нормально или нет. Подскажите может у кого-то такое было.
Сообщение было удалено
Тварь ты, и тебя нужно было выскаблить, чтоб не плодились и не размножались такие *** как ты!!!!!
Здраствуйте всем У меня был секс на следущий день сразу же после миним.оборта и к тому же антиобиотиков и уколов который назначал врач не пила теперь после каждого секса очень больно вниз живота у кого такое было это не страшно ?
Здраствуйте всем У меня был секс на следущий день сразу же после миним.оборта и к тому же антиобиотиков и уколов который назначал врач не пила теперь после каждого секса очень больно вниз живота у кого такое было это не страшно ?
Сообщение было удалено
Ха ха ха ха ха ха-это точно,сама собираюсь на аборт и думаю,что со своим потом делать.
Сообщение было удалено
Господи, как можно человеку такое пожелать? Вы не боитесь, что вам же вернутся ваши пожелания, но уже дополненные?
Здравствуйте, был 3 недели назад МА,через 2 недели сделали УЗИ, сказали что аборт продолжается, ещё не всё вышло, сказали подойти через неделю на повторное УЗИ, выделения уже были коричневые, вчера с мужем был секс, реально уже на стенку лез, так после него началось алое кровотечение, не сильно, т.е. обхожусь ежедневными, но все равно интенсивней, может у кого было подскажите могло ли начаться осложнение, на УЗИ через 2 дня только, первоначально говорили что трубка у меня узкая и выделениям тяжело выходить
Сообщение было удалено
вот нех судить по своим знакомым, значит она слабая!!! и это ее про лесы! если наступила зб надо не сопли на кулак насатывать а выяснять в чем причина, что бы не повторилась проблема! а спать с мужчиной после зб или нет уж точно не ваше дело, собрались бл*ть тут правильные какие...
Сообщение было удалено
проблемы*, наматывать*
Сообщение было удалено
кукушка😁😁😁 вы что пишите? причем тут мужу дать? надо жить дальше, и думать о хорошем, вы писимист по жизни точно
Сообщение было удалено
И я того же мнения!
Сообщение было удалено
У меня так было ....после МА так что девочки не ждите а идите сразу чистется хирургически
Сообщение было удалено
Дура...что ты несешь???мерзкий ребенок???ты сама мерзкая,не смей свой рот открывать на детей,тем более не родившихся....
Сообщение было удалено
Мерзкая тварь-ты....нет слов,что бы выразить свое отношение к тебе....как можно жить с такой позицией к жизни?не смей открывать свой рот в сторону детей,тем более не рожденных...
Сообщение было удалено
То есть, ты любишь эмбрионов, но не любишь живых людей? Лицемерка.
Сообщение было удалено
это ***
После аборта всем говорят на узи сходить через 2 недели и посмотреть все ли хорошо! Я сделала узи все отлично,3 недели прошло муж уже просит, мне врач в больнице сказала мес воздержания,а гинеколог после узи сказала можно но только в презервативе. Так что это выбор каждого когда начинать,кто-то и недели не терпит,а кто-то и 2 мес ждёт( правда не знаю зачем 2!)
а можно ли заниматься незащищенным сексом перед абортом?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами😏
Сообщение было удалено
интересно, когда вы появились на свет про вас тоже так говорили т.е. мерзкая тварь. если вы женщина тогда вы ошибка природы!
Сообщение было удалено
Из-за этого “чуда» можно просрать всю жизнь!!! Мне мой парень придумает решил сделать такую *** зная моё отношение к детям и надеялся что я типа поменяюсь как только во мне зародиться новая жизнь , а я не раздумывая на 2 й же день сделала аборт. И теперь я выслушиваю от всех какая я тварь что жизнь отняла. А я считаю , что главное я не позволила свою жизнь линять тому ,что я не планировала
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Просто ***) некоторым людям да, важнее секс с любимым и уже существующим мужем) и не потому что мужу надо , а потому что сама хочет, депрессуй сама , тупая сука)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У вас был секс на второй день после аборта . Скажите как все прошло ? Живот болел ?
У меня был секс на 4 день после вакуумного аборта и не чего не было
Сообщение было удалено
Сам(а) сдохла бы разрываясь на куски мяса и хлебая канализацию. Гори в аду с такими мыслями ***. Как про ребёнка так говорить можно скоты
Сообщение было удалено
Человек ты мерзкий
Ахахахахаха, какие святые тут, сексом не занимаются, конечно надо нищету рожать постоянно... В вашем понимание по уям скакать это полноценный секс с мужем???!!! Аба, нушки собрались церковные и святошной простотой светят, каждая сама решает нужен ребёнок или нет, если делается аборт это не значит что они не предохраняються или по уям тоскают я... Собрались курятницы библиотечные, письку в руках не держащие без цели дабы продолжить род... Неадекватные, раздражают такие противницы всего и вся...
Сообщение было удалено
У тебя дура точно не появится.. ***! Как можно говорить мерзкий ребёнок?
Сообщение было удалено
Послушайте, все по разному выходят из таких положений, кто-то месяцами убивается и крышу сносит, а кто-то пару недель и приходит в себя и продолжает дальше жить. Жизнь продолжается 🤗
Сообщение было удалено
Судя по общению этих коментов, здесь нет норамальныз людей. Одна "человекоподобное существо", называет ребенка тварью, вторая после трагедии замершей беременности, думает когда можно по*рахаться. Ужас!
И вообще чтоб не деоать аборты пусть эти " животные" используют контрацептивы, и тра*аються на здоровью всеми вподряд.
почитаешь такое и нет желания потом помогать людям чьи дети нуждаются... такие матери. ну да о чем я? ! не судите да не судимы будите
Сообщение было удалено
Если так "грустить" то дети вообще не появятся)
Сообщение было удалено
У меня был секс раньше чем положено после та, и вдруг резко ливанула кровь, шла месяц как из ведра, пожтому лучше воздержаться 2-3 недели.
Рожать или нет-это личное дело каждого! Ситуации в жизни бывают разные. Если человек адекватный,то примет правильное решение для себя. По поводу абортов...ну так уж сложилось в нашей жизни,что те,кому не нужно или плодят как мышы на произвол судьбы или чистят,а кто действительно хочет и ждёт- как не выкидыш,так замершая...
Сообщение было удалено
Сам ты грёбаный мерзкий ребенок!!!
Сообщение было удалено
Боже, что за *** дура
Сообщение было удалено
А если вы, по какой-то причине, не сможете и одному своему ребенку дать материальное обеспечение? Ну мало ли, вдруг инвалидность, или ещё что.. (не дай Бог)..
Убьете ребенка?
Вот и аборт то же самое убийство.
Сообщение было удалено
Пизбец вы, паранжу надеть и траур повесить на себя? Что за чушь вы написали
Сообщение было удалено
Как у вас прошла последующая беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это уже не ваше дело. Учите своих детей, будущих или настоящих. Любить человека после трагедии никто не запрещает. Обычно, после аборта пары распадаются. А тут, дай бог, все хорошо
Сообщение было удалено
Похожая ситуация( ..пила таблетки, по будильнику, двое детей, младшему 7мес, старшей 2,5, от таблеток спустя 3 месяца побочек много было, решили отменить, но допила упаковку, через месяц не пришли, ну типа месяц-два мог был быть сбой цикла - не пугайся, ну ок. ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. Сильно болела, 2 курса антибиотиков, дети болели, по очереди с ними лежала в больнице и на 10 неделе узнаю такое. Тест. УЗИ. Шок. Пришлось прервать, за последствия никто не отвечал. Зачатие произошло в момент, пока была на противозачаточных линдинет-20,гинеколог что выписал. И такое бывает оказалось...
себя пожалей, раз Бог ума не дал, тебе по ходу только фертильностью гордиться остается, больше нечем. А Злая писала, что может забеременеть с помощью ЭКО насколько я помню, но не у всех дети смысл жизни.
А абортницам вообще бы рот закрыть и идти в церковь прощение вымаливать и слезы горькие лить, а не по к-у-я-м скакать.
Злая, не обращайте внимания на этих бал-бе-сок.
Пошла *** ебанашка
Меня больше непонятно,как после трагедии (а в какой-то степени замерший ребенок это трагедия,если желанный был) можно сразу ахаться?Ну неужели не было грусти,какой-то боли в сердце?или главное мужу дать чтоб не ушел?ФУ,авторица,просто ФУ!вам желаю больше не беременеть!
Насколько надо быть ограниченной,что бы такое писать?! Если у вас близость происходит только лишь,что бы от вас не ушли,то сочувствую.Хотеть секса-это нормально!