Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Вы так не позорьтесь больше никогда. Сначала узнайте точно, потом высказывайтесь в публичном доступе. Эрозия переходит в рак при инфицировании ВПЧ. ВПЧ - это онкогенный вирус, который передается ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. Именно поэтому у девушек, живущих половой жизнью, эрозия должна быть под наблюдением.
Сообщение было удалено
Вы оч странная дама из той же серии. Что значит ВЫБРАЛА? Я девственница, хожу регулярно к гинекологу ПЛАТНО, не сталкиваюсь с какой-либо бестактностью, и хотела узнать у таких же девственниц, как они следят за своим женским здоровьем - так же и с такой же частотой, как я, или иначе, и с какого возраста сталкиваются с бестактностью. Потому что про удивленные глаза врачей аж на 20-летних девственниц я только на форуме читаю.) Даже в бесплатной ЖК с таким не сталкивалась, вот и хотелось узнать, насколько (пункт 2 моего опроса) эта проблема распространена.
Сообщение было удалено
Ткните, пожалуйста, пальчиком, где я такое писала.) Вы психбольная, точно.) Разговариваете с голосами и буквами в своей голове. Я исключительно медпроцедуры обуждаю и про свое отношение к мужчинам и сексу не написала пока в этом треде ни одной буквы. И не собираюсь. Потому что я как раз из тех 99%, которые довольны своей жизнью и совершенно равнодушна к тому, какое здоровье или секс у тех, кто живет половой жизнью. Сравнивать уровень жизни тоже нет желания, везде свои плюсы.
Сообщение было удалено
Какая у вас выборка? Не выдавайте желаемое за действительное. Моя сестра с первым мужем, который был ее первым мужчиной, жила плохо, он об нее ноги вытирал и поколачивать пытался. А вот со вторым мужем (пятым мужчиной) живет отлично. А если взять моих двоюродных, которые в благополучном браке, то тоже все выходили замуж не девственницами. Так что не надо фантазировать.)
Сообщение было удалено
Ваш вопрос начинается не совсем так. А со слов "Старые девы". И вы прекрасно знаете, что это словосочетание привлечет массу интересующихся, в основном с негативной стороны. И не включайте дуру, причины того, почему люди так реагируют вы прекрасно знаете. Как и то, что вы не встретите здесь огромного количества поздних девственниц, чествующих свою неприкосновенность. В крайнем случае поищите соответствующее сообщество в соцсетях. Толку больше будет.
Вам помимо гинеколога вашего любимого еще психиатр нужен.Если в любом нейтральном комментарии вам угроза мерещится.
Сообщение было удалено
Выборка из тех, кто не дал в бубен при первой встрече))))))))))))))
Сообщение было удалено
Над тобой тоже кто-то однажды поржёт. И будет над чем, не зря столько болеешь.
Сообщение было удалено
Ерунда. Моя сестра голопопой за своего мужика пятого вышла, у других тоже не было ничего. Все вместе заработали. Поменьше сиди тырнете, Робот, побольше смотри на реальную жизнь. Россия не Иран, тут женщина потихоньку перестает быть вещью.
Сообщение было удалено
Похоже на то.)
Сообщение было удалено
Ты хохлушка что ли или просто ту п ***** нь? А замужняя, которая про свою продажность писала, конечно, ушла. Только ты осталась. Всё болеешь и болеешь, сама своим ядом травишься.
Сообщение было удалено
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет).
Потому что мне не надо, чтобы в теме отписывались малявки 20 лет.) Поэтому я и в теме это повторила:
Сообщение было удалено
А чего не хотите изнутри посмотреть? Так лучше видно. Датчики сейчас очень тонкие. Хотя если у вас перегородчатая форма плевы, то тогда, конечно, не ваш вариант.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами.) Я бы так же поступила, если бы планировала половую жизнь, не стала бы ждать свадьбы. Мужчины очень лицемерны. Взять хотя бы этого робота, ну, ведь прекрасно видит, как оно в жизни, нет, фантазирует, про то, как-де ценят девственниц. Отнюдь. Это удобная пища для тирана и абьюзера, и не более.
Сообщение было удалено
Он боится, что его будут сравнивать не в его пользу.
Сообщение было удалено
Я живу отдельно на свою зарплату. Далеко не все старые девы живут с родителями. Я от своих съехала в другой город еще в 16 лет. После окончания универа мне папа квартиру купил, и я переехала из съемной квартиры в свою.
Сообщение было удалено
У меня впч нашли когда я девственницей была
у старых дев нет интереса к жизни. вот и не работают они. неинтересно им. стимула нет
Сообщение было удалено
Ну папа же купил, других содержат, разницы никакой
Сообщение было удалено
Какая связь между родителями-замужеством-девственностью? Я незамужем, живу в своей квартире, а замужние в лучшем случае в квартире мужа, для этого собственно и выходили замуж, с родителями тесно, ясное дело.
Сообщение было удалено
Значит мама вас рожала, имея ВПЧ. Там только 2 пути передачи: половой и контактный во время родов.
Сообщение было удалено
У мамы впч нет. Вот и думай что хочешь или просто развод на деньги это все - нахождение впч)
Сообщение было удалено
А я не пишу, что есть разница. Я пишу, что купил и никакого ему обо мне беспокойства, я в 400 км от него живу на свою ЗП. Все беспокойство от меня - это звонки иногда справиться о его здоровье. Никого ему никуда тащить не надо, содержать тоже. А жилье все родители покупают у кого возможность есть. Многим моим уже сейчас замужним подругам тоже купили, они сейчас свои однушки сдают или продали и с мужем вскладчину трехи взяли.
Сообщение было удалено
почему для этого?
Сообщение было удалено
Сейчас нет, а тогда, может, был. Единственная гарантия от него, если они с вашим папой оба были девственниками на момент брака.
Сообщение было удалено
Тоже стереотип. Я работаю и работу свою очень люблю, она у меня очень интересная.
Сообщение было удалено
Старые девы почти все - или родители их содержат или жилье им купили и прочее - инфантильны в общем
Сообщение было удалено
Девственниками оба и были
Сообщение было удалено
а все не девственницы гордо отказываются от квартир, ведь секс придает им столько энергии и работоспособности, что заработать на квартиру плевое дело )))
Сообщение было удалено
А многие замужние хвастаются, что их муж содержит и жилье им купил- инфантильны в общем)
Сообщение было удалено
А в чем "неинфантильность" заключается? День и ночь думают как жилье раздобыть? Так пишут не для этого замуж выходят...
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что охомутать мужика - работа, достойная самой большой награды.
Сообщение было удалено
Ну да,так и говорят :обо мне мама заботилась, теперь муж, себя не утруждаю, что такое работать не знаю, коммуналку никогда не платила, а с утра булочки сами на подносе возникают.Это кто вообще????
Сообщение было удалено
Может быть, у каждого свои таланты....Развести мужика на деньги, чтобы он не заметил, женской мудростью зовется.
Сообщение было удалено
а потом такие мудрые создают темы "имею ли я права требовать от свекрови часть квартиры" или "как заставить родителей разменять квартиру" и все пищат, что родители жельем должны обеспечить, а тут выясняется, что такой поступок родителей поощрение инфантилизма старых дев )))
Сообщение было удалено
Да и вообще много замужних хоть на матиз себе заработали?, что не заметно. Они считают что работать вообще не женское дело, максимум на колготки, если муж устроит. А незамужние хуже чтоли?
Сообщение было удалено
Не п и з д и
Сообщение было удалено
Неа, такого мужа найти - это тоже усилия, старые девы понимают что стоящий мужик им не светит, вот и сидят одни, выезжают за счет родителей только как 5 летние девочки)
Сообщение было удалено
Ну вот. Что я говорила.
Сообщение было удалено
Жить с мужиком - уже работа сама по себе, даже с самым любящим, хорошим и богатым. Утомляют они.
Сообщение было удалено
А что нет?
Сообщение было удалено
а не девственницы, кому родители хату купили, умудренные опытом женщины?
Сообщение было удалено
а что да?
Сообщение было удалено
Прям везде олигархов раздают, выходи да бери, да еще щедрых
Сообщение было удалено
а твой стимул - мужик, конечно же? сколько иди о ток)
Сообщение было удалено
ну тогда желаю тебе от него избавиться поскорее)
Сообщение было удалено
Когда таких мужик кидает,страдают очень.смысл пропадает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
теперь мы будем спорить о редких исключениях, квартиры сейчас или зарабатывают семьей или дарят родители, нет смысла говорить о блаженных мужчинах дарящих квартиры, что его найти, что в лотерею выиграть вероятность одинакова
Сообщение было удалено
Конечно. Им же надо своих прынцев содержать, а то сбегут.
Сообщение было удалено
Хотите беднягу без работы оставить?))
Сообщение было удалено
Почему блаженных? Положим поженились - была однушка, в течение жизни продали ее и купили трешку и вот вам уже совместное жилье, 50% которого принадлежит жене.
А вообще если девушка молода, красива и умна, то найти состоятельного не трудно, гораздо легче чем выиграть в лотерею больше чем 200 руб.