Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Насчет не польстился и осчастливил - красивой и классной девушке такого точно бы никто не сказал, стремной - да, ну а стремной вообще не важно девственна она или нет - все равно она мало кому интересна
Сообщение было удалено
своё на других не проецируй, бабуль
Сообщение было удалено
Сур мама давно стоит не пол лимона, а гораздо больше
Сообщение было удалено
Неа, на больничном)) а ты не урабатываешься? Родители содержат и пытаются спихнуть замуж великовозрастную клушу
Сообщение было удалено
Значит такие женщины) не сильно ликвидные. А вообще жизнь с мужиком - головняк и мозговынос, конечно удобнее жить раздельно, все равно мужик тебя также содержит, но при этом никакой бытовухи нет, а живя с ним работы во всех смыслах прибавится+поговори с ним, потерпи плохое настроение, занудство и пр
Сообщение было удалено
наконец-то ты призналась, как замуж вышла)
Сообщение было удалено
Тут писали что старые девы живут с родителями и не работают, думаете родители-пенсионеры сильно этому рады? Тащить 30-35 летнюю дочку на закорках? Моей знакомой старой деве прямым текстом говорят съезжать, она не хочет.
Сообщение было удалено
Прямо не скажут, а намекнуть могут. 30-летней - однозначно.) И начнут писать темы на АБФ - ах, боже ж мой, встретил 30-летнюю девственницу-принцеждалку, наверное, у нее в голове тараканы размером с кулак, может, бросить ее побыстрее?
Нет уж, мне такого счастья не надо. Завела себе мальчика не только для души, но и для тела - и считаю, что это нормально и правильно. Встретила бы до этого времени своего мужа - не стала бы заводить. Возможно, и он бы не стал менять девушек слишком часто, а остановился на мне сразу. Но увы - как есть, так есть.
Сообщение было удалено
Точно, под дудку наверное пляшут, высказать ничего не могут вот на просторах нета и трепятся...а по теме автору, рекомендуют врачи проходить гинеколога раз в год если нет жалоб. А вам в таком возрасте нужно не просто осмотр. но еще и сдавать анализы на гормоны, так как после 30 происходят уже горомональные изменения.
Сообщение было удалено
Совсем уже все попутали девы все??? Я не мужик.
А так ветка еще раз доказывает что ваш контингент неудовлетворенный самый злобный. На всех успели набросится,сначала на не девственниц что грязь вся от мужиков, потом на замужних, куда им до вас. они уже ушли с этого дурдома, на мужика, который троллил вас по жетской.
Оставайтесь в своем гордом одиночестве строчите дальше. Оправдывайтесь, пытайтесь казаться умными. Надеюсь ветка сохранится, на досуге зайти поржать как нибудь
Сообщение было удалено
Ну если баба-середнячок, серая масса - да конечно, останется без мужа, таким только быстрым перебором и передком брать и юностью. Если красивая, классная и всем хорошая - то нет таких проблем. Робот вообще-то прав, никто не мешает выходить замуж за того кого полюбила и за первого тоже.
Сообщение было удалено
Тем более. Пора уже женщинам лимон брать за роды с мужиков)) Кто там сказал, любовь придумали нищие мужчины..
Сообщение было удалено
Я повторяю который раз - начиная лет с 20 и старше НИКТО не верит что девушка девственна, даже если такое говоришь, на лбу это не написано, если она внешне красивая, по поведению нормальная и вообще адекватная. Сейчас такое время что мужчины в принципе и не ожидают что кто-то старше 19-20 лет окажется девственницей, а уж про 30 летнюю и подавно так не подумают, хоть она 100 раз это скажет. Ну а когда такое вскроется - просто будут очень рады.
Сообщение было удалено
Это про тебя) только замуж не берут с такими тараканами
Сообщение было удалено
Да это и так понятно, не лимон, а больше,а иначе и рожать не стоит, мало ли что. Сначала подушка безопасности - потом секс без предохранения, до этого только в презике и с приемом ОК.
Сообщение было удалено
Сейчас ждите шквал бреда неудовлетворенных в ваш адрес)))
Ни возраст, ни девственность на внешнем виде не заметны по большому счету и только на вумане я читаю как сливаются парни когда узнают что девушка девственна, как сливаются когда узнают что ей 27,типа старая и прочее - девушки, запомните, это все отмазки и по таким причинам никто не сливается, просто надо же как-то себе объяснить почему кто-то слился.
Сообщение было удалено
Вы кто вообще?? Где тут на не девственниц набрасывались? Одна дамочка написала чушь, что заберемень можно только 1 раз в месяц. Это не были? Я за номерками гостей не слежу, уж простите. А обос.рался как раз Робот. Таких как он каждый второй вконтактике. Зря вы думаете, что он троллил
Сообщение было удалено
а раньше они ей говорили - домой в 6) так что неча пенять)
Сообщение было удалено
И мне также говорили, мы подруги с детства были - абсолютно одинаковые строгие родители, но мне-то это не помешало никак. Опять у вас кто-то виноват. Меня так вообще пасли так, как редко кого пасут, лекции читали, выслеживали куда пошла, когда пришла.
И если б я не съехала - также пасли бы и дальше и что? Чтобы отношения завести надо обяз-но не ночевать дома, отсутствовать подолгу? Вполне можно все делать днем) когда никто и не заподозрит, говоря что пошла в библиотеку или в универ
Сообщение было удалено
нет, про тебя. ты всё свои стереотипные измышления (или скорее, свою жизнь) за реальность других выдаешь)
Сообщение было удалено
у кого-то глаза голубые, а у кого-то карие. чудо, не иначе
Сообщение было удалено
Работают) девушки, все вопросы к себе) Не надо на самом деле ни на кого бросаться, ни с кем заигрывать - тебя и так атакуют, все кому нужны потуги и старания и усилия - просто вы не цепляете и не сильно нравитесь
Сообщение было удалено
Каким образом это противоречит моим словам? "Вскрыть" - желающих до фига. У меня эти желающие всегда были, начиная с моих 15 лет. Разве я говорю, что их нет? Рады - может, и рады, кто их знает. Но вот в 30 лет заяви - я девственница, женись на мне. Женитесь? Или скажете- что я, дурак, жениться на 30-летних старухах, которые никому не нужны.
Сообщение было удалено
Значит плохо вас пасли.Ваши молодые люди вам звонили и что Вы родителям говорили. Я от своих столько выговоров получала,когда мне однокурсники звонили,хотя они и прекрасно знали,что я ни с кем никогда не буду.Но выслушивала от них как последняя *****
Сообщение было удалено
логика не та. глаза у всех разные.
Сообщение было удалено
Да женятся на возрасте разве? Хватит уж чушь писать. Начитались вумана. И зачем вам надо чтобы сразу женился? То есть все равно за кого идти замуж штоле? Тоже странно. А 30 летние не старуххи - это мифы вумана, в жизни спокойно родственницы, знакомые выходят замуж и после 45 и после 50.
Сообщение было удалено
это если хочется. но с дураками-родителями (которым надо врать, чтобы жить нормально) не всякой будет не лень тягаться
Сообщение было удалено
Мне никто и не звонил, у меня сотовый-то появился уже года в 22-23, до этого и сотового не было, на домашний никто не звонил, просто знали где я живу - придумывали всякое, посылали например кого-нибудь вместо себя, я выходила потом. А пасли меня очень хорошо. Когда с кем-то застигали - то были грандиозные скандалы, как-то одному парню надоело кого-то посылать вместо себя, пришел сам да с подарками, отец его подарки вышвырнул на лестницу.
Сообщение было удалено
В смысле тягаться - сказать лень 2 слова? Мам, я в библиотеку и все. Зачем скандалы-то? Я во время учебы в вузе пропускала много, но потом все равно сдавала на 4 и 5, многие курсовые мне парни и оплачивали.
Сообщение было удалено
тайный мир алекс мак)
Или сказать Мам, я в универ, потом у Катьки посижу, будем вместе учить. И все, ушла из дома в 7 утра и пришла в 9 вечера, ела в кафе с парнями, на свидания ходила и поучиться успела) все успела и родители вообще не в курсе были.
Сообщение было удалено
Так если речь идет о том, чтобы ни с кем до свадьбы и беречь себя для мужа. Я бы, к примеру, замуж вообще не вышла в таком случае. Если бы мой муж встретил 29-летнюю девственницу, которая сказала - я до свадьбы ни-ни, тока апосля свадьбы, милый, он бы решил что я больная на всю голову старая дева и слился.
Сообщение было удалено
вранье бесит, выматывает etc. а зачем скандалы - это у своих родителей спросите
Сообщение было удалено
подруга ваша тоже в кафе любит ходить?
Сообщение было удалено
Ну говорите: Я пошла с Петей в кафе, на другой день: с Васей, на третий день - поехала на катамаранах в парк кататься с Андреем - вот зачем это? Мои строгие и затряслись бы все и начали бы выяснять кто они, что, чем занимаются и почему разные и как я себя веду и прочее) У меня на все были заготовлены одни и те же ответы: библиотека, универ, имена двух-трех близких подружек, в принципе все)
Сообщение было удалено
а вообще, если честно, скукота. чем ваша подруга по жизни занимается (которую из дома выгоняют)?
Сообщение было удалено
Да, раньше любила, мы с некоторого времени не общаемся уже, она сама не захотела.
Сообщение было удалено
захватывающе звучит)
Сообщение было удалено
наконец-то)
Сообщение было удалено
Ну мы уже не поддерживаем связь, через знакомых немного о ней знаю, а так: немного она работала то тут, то там, в основном дома сидела и ругалась с родителями(
Сообщение было удалено
Самое странное что она довольно симпатичная была (лет до 25-27 так точно), потом подзапустила себя, сейчас - не знаю, стройная, среднего роста, в общем изначально очень и очень ничего такая девушка, потом с годами стала поправляться, забила на себя и вообще погрустнела-поскучнела.
Иногда приходила домой довольно сильно выпившей, покуривала - но так скрывала, что родители не замечали ничего этого вообще. Для них я - ангелок невинный и скромный.
Сообщение было удалено
работала же. но всё равно родителям мало было. в результате не получили ничего)
Сообщение было удалено
На малооплачиваемых работах, содержали-то они ее, она карьер никаких не строила, из вуза ее выгнали, ВО нет(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну понятно, чужие дети для таких - всегда лучше)
И вообще все, кто ищет девственниц, не думают разве о том, что сейчас есть операция по восстановлению этой пленки, так сказать, а по поведению вообще не догадаются. Поэтому как еще определять? По интервалу в промежности что ли? Самим не смешно?
Сообщение было удалено
уважаемый, 100 лет назад у такого общества разводы были запрещены, вот когда женитесь ради секса (так как девушки давать не будут) а потом будете в ногах у синода валяться, который вам скажет, что прошедший гормональный спад не повод для развода и "кого господь соединил человек да не разъеденит".
Сообщение было удалено
Ай, не фантазируйте и не обвиняйте в своем характере других.) Где в вопросах: "Как часто вы ходите к гинекологу и какие опции выбираете?" - провокация на скандал? Только у гопниц вроде вас в ответ на такой безобидный вопрос начинается припадок: "Хоть автор и спрашивает у девственниц, я вставлю свои 55 копеек и скажу, что вы наверняка считаете себя возвышенной по сравнению со мной, А ВОТ Я ТАК НЕ СЧИТАЮ и тра-та-та... матом". Воспитания вам не хватает просто.