Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Ну я понимаю-это "счастье":-)
На почте написано когда что получаешь. С алиекспресса презервативы заказывала 20 пачек как дюрекс больших. На посылке было написано кондомс. Так что пишут что внутри. Лучше решвйтесь один раз в секс шоп зайти. На доугом конце города, чтоб с продавцом не встретиться случайно
Смешно читать как девственницы рассуждают на тему что секс не приносит удовольствие)))))
Сообщение было удалено
правильно, подружек надо выбирать еще несчастнее чем сама, чтоб чувствовать себя счастливицей на их фоне.
Сообщение было удалено
мне седня аж два раза не принес. терплю ток чтоб мужика удержать. особенно когда куни делает. адская мука
гыгы
Сообщение было удалено
кондомы с али... рисковая ты
Сообщение было удалено
Они оказались надежные и мы ребенка тогда уже планировали, но забеременеть хотели позже немного. Поэтому не страшно. А так бракованные были не раскручивались парачка штук. И они нереально тонкие.
Сообщение было удалено
Кошмар 2 раза!!! Еще и на куни согласилась ужас😱
Сообщение было удалено
Как вас цепануло))))
Сообщение было удалено
Во всем мире эрозию даже не лечат, считается, что это нормально и естественно. Только у постсоветской медицины вокруг эрозии какая-то паника. Почитайте, я сама в шоке была, но эрозию не лечат, не удаляют, с ней вообще ничего не делают.
Кстати , женатого мужика и соблазнять не надо))как все-таки боятся свои штаны потерять или что -поизносятся))
Сообщение было удалено
На этой ветке большинство ко-ко-ко от животных и отличает только секс для удовольствия))))
Автор, я каждый год прохожу осмотр у гинеколога, по работе надо. Обычно просто берут мазок ватной палочкой практически снаружи. Никуда не лазят. Один раз только врач пожилая спросила были ли у меня мужчины, я сказала, что нет. Мне не было стыдно, зачем стесняться, что тут такого? Люди слишком много значения придают какому-то кусочку слизи между ног. Его легко удалить самой, просто ввести два пальца во влагалище, если уж так парит. Я так и сделала когда-то, потому что было нереально больно тампонами пользоваться. Но девственницей я от этого быть не перестала, считаю, что девственница - это та, у которой не было мужчины. Это что-то больше психологическое, чем физиологическое. Ну, блин, люди, почему вы думаете, что раз девственница, то обязательно неухоженная ботанка в толстых очках?)))
Сообщение было удалено
Обычно да
Сообщение было удалено
А че вас так задело? Замужем еще хуже чем девачки дкмают???
Сообщение было удалено
Фигня какая, все люди разные, в серых тонах как раз замужние ходят: или муж не разрешает по-другому да и самой зачем-искать уже нечего. А свободные более яркие и живут для себя
Сообщение было удалено
Так и есть в окружении
Сообщение было удалено
Чих-пых мужик вообще-то
Сообщение было удалено
Фигню описываете , у вас в окружении сплошные ***** и мужнины прислужницы? Муж не разрешает ))))
Сообщение было удалено
А потому что ухоженность, это различные усилия и жертвы(не жрать, фитнес, покраски, маникюры)
А если не для кого, то накой так напрягаться то? глупо даже как то.
и накой ноги на каблуках ломать?
Сообщение было удалено
Кончай над девками прикалываться, чего ты из себя строишь? весь форум знает что ты мужик
Сообщение было удалено
Да, ботанками они и ходят, знаю таких, но кстати из полных семей, родители не разведены, но отцов ненавидят, так как те, видите ли, после 25-30 лет стали на работу гнать)) а девачки ни замуж, ни работать не хотят) мрааак в общем
Тут девственницы тоже отписывались что не работают, на самом деле родоки от них вешаются уже, а как избавиться от взрослых ***** не знают
коббыл
Сообщение было удалено
Для себя любимой)) как у вас все запущено ....домохозяйка?
Сообщение было удалено
Согласна, свободные ярче, у них и времени на это больше без детей то...
Но это свободные не девственницы)
Сообщение было удалено
я старая дева наоборот)
Сообщение было удалено
А зачем с али заказывать? В нормальных магазинах покупайте. Я заказываю косметику по интернету - ничего на коробках не пишут, совсем уже? Адрес только.
Сообщение было удалено
Многие гордятся, что их муж развлекухи не одобряет . Так гордо и заявляют- меня мой ревнует, не пущщает)))))
На посылке написано кондомс))))) сразу видно что никогда ничего не покупали по интернету. Правда на али я ничего не заказываю. Но из других интернет-магазинов приходят посылки - нигде ни словом ни намеком не указано что внутри
Сообщение было удалено
))) Вы совсем тут из леса все? Посылки даже не заказывали ни разу? Темнота. Адрес указан и все. Плин, бедные целки, элементарных вещей не знают
Сообщение было удалено
Да ладно вам, знала красивых девок девственниц, яркие, интересные, там свои могут быть псих проблемы, но если не быть их близкой подругой -никогда не догадаешься , что вот эта длинноногая красотка старая дева
Сообщение было удалено
Я не девственница, но секс взрослее никого не делал еще) Особенно 15-16леток, которые начинают им заниматься. Серьезность и взрослость либо приходит с возрастом либо нет
Сообщение было удалено
В интернете написано, что все анонимно-никто не узнает, что у тебя в коробке именно самотык )))
Сообщение было удалено
Это все хорошо - до 25 лет, после этого возраста ни одной яркой красивой девственницы не знаю, потом они сами понимают что уже с ними что-то не то и чудить начинают
А вообще не понятно, чем эта тема так удовлетворённых недевсвтенницы заинтересовала, что они аж портянки тут строчат?))
Сообщение было удалено
Есть знакомые девственницы, чудят, а тут раскрылись - на самом деле странноватые какие-то. А вообще всем интересно что у них в голове
Сообщение было удалено
хм, что значит чудить?)) надо быть серой и скучной замужней теткой с разговорами о детях и типа- а мой-то вчера...)))
Сообщение было удалено
Для себя.Все что вы описали зависит от наличия денег и силы воли,а не всего прочего.
Какая связь между внешностью и девственностью.Мужчин то красивых у нас нет все равно
Сообщение было удалено
Никакой, местные пытаются самоутвердиться на форуме, что раз они аханые, то красивые и востребованные) а слегка симпатичный мужик в нашей стране уже красавец)))
Сообщение было удалено
Какая прелесть
Сообщение было удалено
И симпатичных мужчин нет.На вумане как составят рейтинг это ужас какой-то.К женщинам критерии у нас нормальные,кроме Пугачевой та все худеет и молодеет по словам журналистов.
Сообщение было удалено
Нет, многие замужем и при этом без детей. Не в этом дело. Чудить - могут убежать посреди разговора, ляпнуть что-то невпопад, про мужиков вон говорят что все стремные и страшные и заразные, вообще какая-то странная ненависть к людям
А кстати почему замужние серые и скучные вообще?
Сообщение было удалено
Если б Вы знали какую мы на себе ненависть испытываем,то то что здесь пишут,хотя многое весьма меня и удивляет,вам цветочками б показалось.Стереть память увы не получается.
Сообщение было удалено
мы это девственницы?
Ненависть не зависит не от чего, тут очень много душевно больных людей, со справками, на тяжелых таблетках. Они серьезно больны и иногда мне бывает натурально страшно их читать.
Они ненавидят всех - их буквально крючит(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да никто вас не ненавидит) жалеют люди, относятся немного как к блаженным, которые намеренно лишают себя полноценной жизни, так как жизнь одна и молодость тоже и молодость не будет длиться вечно, а потом после 45 седые волосы и здоровье уже не то, а вы всю юность и молодость сидите как затворницы в монастыре.
Сообщение было удалено
В теме одиночек незамужних - тоже прибежали все замужние с детьми и пишут постоянно насколько сильно они счастливы.
Мне кажется у них клиника там и мужья их лупят не детски.
Иначе, не было бы такой потребности в самоутверждении за чужой счет(
Сидит такая вообушевленная свободная целка и мажет на себя дома штуки всякие с айхерба заказанные. Ухаживает типа за собой. Откуда знаете что замужним муж не разрешает чтото? Обычно мужику все равно самое главное чтоб жена с собой по магазигам не потащила. Пусть берет что нравится. К парикмахеру на маникюр и к косметологу до самых родов ходила. Через 3 недели снова пошла, когда муж сам смог с ребенком долго посидеть, до этого боялся один оставаться. Оба ходим в спортзал. У моего окружения примерно также. А одинокие мыши сами себе втихушку дома красоту наводят от избытка времени. Про то что муж заставляет в серое одеваться таких не знаю ни друзей мужа ни мужей подруг. Ни одногг нет. Обычно так ведут себя нерусские
Сообщение было удалено
Там бездельницы сидят, кого лупят - те работают как кони или раны зализывают, а когда не работаешь, дома не утруждаешься - то времени навалом и на инет и на все остальное.