Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
вали отсюда! живо!
Сообщение было удалено
да, да. закономерность фореве
Сообщение было удалено
) вы врёте!)
Сообщение было удалено
ты думаешь тут найдешь длинноволосых блондинок? тут могут быть и маленькие шарообразные дамочки. согласен на такую?
Сообщение было удалено
Как вам угодно для спокойствия будет)
Сообщение было удалено
Рост, вес, типаж.
Оставлю свой адрес, если заинтересованы.
alex35@myrambler.ru
Сообщение было удалено
Ну ладно, мы ничего не знаем про Мачо, оставим его в покое. Но что, вы реально думаете, что мужчина, например, разведенный, познакомится с девственницей, например, 30-35 лет, пообщается, она ему понравится, но узнав, что она дева, он прямо схватит шапку и сбежит? )) Или вам хочется так думать? Если нормальный, удивится, наверное, но если нравится, не сбежит )) Если на женщину запал - ничего не помешает: ни 5 ее детей, ни возраст, ни кг, ни то шл.ха она или девственница.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь, почему все думают что мужчина вообще поверит что она целка? Я в 20+ так говорила и то никто не верил, а уж 30 летке тем более не поверят, подумают что прикалывается девушка и все, серьезно даже не воспримут. Хотя если конечно внешность как у синего чулка - то не знаю.
Сообщение было удалено
Ваши речи да Богу в уши
Реальность увы иная, но будем надеяться на лучшее, как каждый его себе представляет
Сообщение было удалено
потому что целка-красавица (а только таким не верят) - редкость.
Сообщение было удалено
Какая? Значит не так сильно нравилась
Сообщение было удалено
В чем иная, поясните. То, что деве (уберем слово старая, ибо до старости в 30 еще далеко) трудно найти мужчину - это одно. Тараканы, как принято говорить. Но если уже нашелся такой, что оба не против, никакого препятствия в виде девственности не вижу.
Сообщение было удалено
ну может быть конечно, но если не красавица - то вообще можно ничего хорошего от отношений не ждать...
Две дамы написали, не стесняйтесь, полная конфиденциальность!
Сообщение было удалено
Ну опять пошли по кругу. Красота и размножение - совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Сообщение было удалено
А если деве40 или более, т.***** слово "старая" уже вроде и не уберем, то тогда как?
Сообщение было удалено
тут чем-то другим брать, выкобениваться уже не получится и многое что себя такие не позволят что красотки позволяют
Сообщение было удалено
Красота вообще очень относительна в глазах мужчин. Начальник имел любовницу похожую на мартышку, с ужасной выпирающей верхней челюстью и синими дёснами при неудачном протезировании, я молчу про её фигуру. Его жена в разы симпатичнее любовницы, однако ж гулял и деньги ей за секс давал помимо того, что пристроил на работу.
Сообщение было удалено
Тоже уберем ))) 40 лет - середина жизни ))
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Таких примеров много! Взгляд на красоту у полов несколько разнится ) Когда я училась в вузе, у нас на курсе самая некрасивая девочка первой вышла замуж. А следом - самая скромная, не поверите. Она единственная девушка была в глухой деревне, а он - единственный парень. Не по теме немного, но всякие казусы в жизни случаются ))
Сообщение было удалено
И не работать вообще классно, а всем завтра на работу, как люди могут хотеть туда??? Не понимаю
Сообщение было удалено
Троллишь?
Почему кошка топчет вас лапками?
Сообщение было удалено
Это молочный шаг - воспоминание из детства. Во взрослой жизни признак удовольствия.
Сообщение было удалено
Ага , а то "снижайте планку", первого на лавочке берите, умные какие...
Сообщение было удалено
а где девственице взять вибратор? она же никогда в секс шоп не зайдет!
Я вот думаю - поздняя потеря девственности. И вдруг ты осознаешь что секс с мужчиной это оооень приятно а ты столоько времени потеряла! И начинает бабонька идти во все тяжкие!) Со всеми подрят!)) Идет и каждую ночь с новым наверствывает.Ведь это же ооочень опасно для психике. Не находите? По-моему, если поздняя девственность то не надо ничего менять! Боком выйдет. Крыша съедет от упущенных возможностей.
Сообщение было удалено
почему не зайдёт?
Сообщение было удалено
зря вы думаете
Сообщение было удалено
Думать - не твое (
Сообщение было удалено
Есть интернет-магазины по продаже всех этих штучек
Сообщение было удалено
вот-вот, один из крайне немногих адекватных комментариев.
все дефлораторы женятся на тех, кому "сломали целку" и потом приносят чай в постель????????? ню-ню. если бы всё так просто было.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор. Скажите как вам удалось уговорить на вагинальное узи? Мне не согласились, сказал а вдруг порву. Я сказала и хорошо, меньше проблем. Но пока не соглашаються. И вам в итоге порвали или нет?
Про бестактность не от платности зависит а от конкретного врача. По разному было, один смеялся долго))
Могу себе представить, что ходить к гинегологу девственницам должно быть неприятно и тяжело. Из своего опыта: в 17 лет, когда я была еще девственницей, у меня возникли какие-то мелкие проблемы по гинегологической части, а так как я была мнительной, то помчалась ко врачу. Сначала к одному, потом к другому, по рекомендации ходила куда-то (тогде еще не было частных клиник, это было...эхм... в 1983 году). Во всех местах на меня вытаращивали глаза, что мол я девочка, а явилась к ним зачем-то. Советовали поскорее от девственности избавиться и приходить тогда за врачебной консультацией. Мне было очень неприятно, они ничем мне не помогли. Конечно, я понимаю, что они не то, что удивлялись, что я в 17 лет - девственница, а том, что к ним пришла девственницей. Я поняла, что девственность может быть проблемой. На самом деле не только из-за этого случая с врачами, я вообще воспринимала девственность как проблему после определенного возраста. Поэтому задалась целью ее лишиться. Что и осуществила в 19 лет. Знаете, столько лет прошло, я не жалею об этом ни единой минуты. Но это не случай автора, понимаю, она принципиальная девственница, а меня моя девственность принципиально раздражала.
Ну не жить дальше -это понятно, но почему не лишиться этой девственности? Вот прямо -никак?Есть вибратор в конце концов.
Про тех, кто пишет о сексе как удовольствии, среднее это удовольствие.
Очень зависит от партнера и его отношения к вам, есть и другие занятия спортом или хотя бы физкультурой, пробежки по утрам, приятные хобби или благотворительность к животным( например) - ничем не хуже.
А отношения так нервы, время, мозги съедают, что -НАФ+++г оно надо, вообще , такое счастье от секса и удовольствие?
Сообщение было удалено
вот сразу видно девственница отвечает. лишь бы брякнуть пустое. если бы у тебя начался секс - ты стала бы взрослее и серьезнее.
Сообщение было удалено
Ага... Чтобы на почте все видели! А если браковку пришлют как разбираться потом стыда не оберешься
Сообщение было удалено
Не,это реально умора,да где вы видели отличных любовников, большинство мужчин никакие. Вот это больше похоже га правду, а не ваши фантазии
Ха, еще ржачней тема стала! Умора капееец. Тут на ветке собрались умопомрачительные красотки целки, за которыми бегают и истекают слюной исключительно женатые. Но они ж такие неприступные. И все то знают что жизнь семейная ад: пьянство, нищета, в постели почти все мужики никакие. Вот откуда это знать девственнице? Особенно позабавило что легко могут пойти и соблазнить любого женатого мужика. Не смешите а.
Знаете что напомнило. На фишках както было выкладывали злобных троллей, которые обещали найти по ip и настучать в бубен. Так вот там такие угрозы были капец а на фотках большинство школьников с недовесом и подростковыми прыщами. Мне почемуто это напоминает эту тему, тут тоже все такие знающие что семейная жизнь гумно, при том нереальные красотки.
012, так вы ж ***** делитесь о том какой у вас секс с подругами)))никской:-)с нпкоторыми мужиками вообще заниматься сексом противно, но вы и п *****. Т ***** с ь все равно, лишь бы был
Вообще портрет типичной целки в возрасте: наверняка мама с папой в раннем детстве развелись. Тк нельзя утверждать что все мужики грязные изменщики. Для нормальной девушки папа всегда хороший и уже априори мужики все не могут быть гадкими. Далее жила дочурка с мамой вдвоем. Мама личную жизнь не строила, чтоб не травмировать психику ребенка, посвятила жизнь выращиванию цветочка. Цветочек учился, наверняка на одни 5, делал уроки, пока невоспитанные девки собирались во дворах и целовались с накуренными пацанами. Далее поступленик в институт. И все это время мама говорила главное учеба, вырасти человеком, а всем парням только одного надо, заразит триппером, в подоле принесешь и тд позор и конец жизни. Далее у девушки промыты мозги, игститут с красным дипломом наверняка. Пока другие на свидания бегали цветочек берег себя и думал об учебе. Потом уже мама не напрягает с учебой и тд, но цветочек по инерции старается самореализоваться много читает статей на интересующие темы, устраивается на работу, строит карьеру. Ктото гдето подкатывает, но опыта то нет и мужик пугается. Одежда вся в неприметных тонах: серый черный коричневый синий и тд. Чтоб не привлекать к себе внимание а жить в своем мирке и чтоб не трогали. Одежда скромная водолазка или по горло, все что ниже распущенность, тк до декольте недалеко, юбки как у библиотекарш, брбки прямые, никаких джинс в обтяжку. Макияж по минимуму, зачем естественную природную "красоту" портить, все как мама учила 15 лет назад. Тоже самое и волос касается. Вот и получается образ мыши. Зато на анонимном форуме можно оторваться по полной. Да пожалуйста нам не жалко, а вам от этого легче
Сообщение было удалено
В кратце в баре обсуждаем с подругами без лишних подробностей. Секс с мужем меня полностью устраивает. За то время что мы вместе он знает прекрасно как доставить мне удовольствие. С ним полностью расслабляюсь и мне хорошо. Так что не смешите про то что секч лишь бы было))) взрослым мужчине и женщине секс необходим. Это еще одно отличие нас от животных. У нас секс для удовольствия
Сообщение было удалено
печалька. если бы я от секса получала столько же удовольствия скольк от спорта и благотворительности,то я бы вообще им не занималась. как и спортом с благотворительностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну огурец купи. потом можно еще и салатик порезать. и вкусно и полезно
Сообщение было удалено
перепахала большинство мужчин? фигасе женщина ты даешь)))
Дельфины ещё сексом для удовольствия. Занимаются)не толькло вид *** сапиенс.
Сообщение было удалено
По разговорам вас""подружек ":-)вы ж жалитесь,а еще многим из вас и по роже прилетает ржу