Гость
Статьи
Боль во время секса

Боль во время секса

У меня огромная проблема-я не просто не получаю удовольствие от секса, мне ужасно больно во время процесса.Я ходила ко врачу, берут мазок, результат всегда один-небольшое воспаление.Выписывают свечки и на этом все.
Я уже не знаю что делать, денег на лекарства ушло немерено, я и Полижинакс и Тержанин и Нео Пененотран использовала. Пила Вагилак для нормализации микрофлоры. Результата никакого. Мне больно при проникновении и во время секса, как будто там сухо все. Хотя это не так.Боль не проходит и её конечно можно терпеть, но естественно, у меня не получается расслабиться и я только жду, чтобы это быстрее закончилось.
Может кто то сталкивался с такой проблемой, я уже не знаю что делать.Порчу жизнь и себе и молодому человеку.

Александра
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас, наверное, мужичище с ОГРОМНЫМ ХЕ/РИЩЕМ!!! Попробуйте мелкописечника.

Гость

Скорее возбуждение отсутствует. Влагалище очень нефигофенько растягиваться может. Хренище тут ни при чем. Если есть страх боли, и расслабиться не можете, какое может быть возбуждение. Так не выйдет ничего. Оно и будет больно и ужасно.

Crybaby

Может вам мч ваш не нравится? Или у вас в отношениях все не очень хорошо?
Если все нормально, то попробуйте просто купить искуственную смазку в аптеке. Купите нормальные презервативы, типа дуреx. Поговорите с вашим мч и вместе решите проблему, пусть предварительные ласки будут дольше. Не бойтесь рассказать о ваших страхах вашей второй половине)

Crybaby

*Дюрэкс
Сайт исправил)

Гость

Скажите, что вам больно своему мужику, он не обидется, может даже воспримет это как комплимент. Пусть будет аккуратней и правильно здесь сказали, по-больше ласки с его стороны.

Л

иногда такая проблема присутствует и у меня
для себя причину нашла- проблемы с желудком, из-за чего и сухие слизистые
рекомендую йогурт в таблетках и смазку

Л

Иногда присутствует такая же проблема
у меня проблемы с желудком, поэтому пересыхает все слизистые
советую попить йогурт в таблетках и купить смазку

Лия

Автор,вы УЗИ малого таза делали? Очень похоже,что у вас эндометриоз.

Гость

Тут все верно сказали, мышцы напрежены из за отсутствия возбуждения. Сама этим страдала. Решение есть и довольно интересное. Если не возбуждают ласуки партнера - попробуйте "поиграть". Суть игры в том, что вы должны домогаться мужа, вести себя похабно и вульгарно. А он наоборот должен ломаться и не давать. Как правило это сильно раскрепощает женщины и мышцы влагалища расслабляются. Проверено! Эксперементируйте.

Гость

Может, смазку прикупить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик на что?! Пусть вылизывает, с чавканьем, как овчарка немецкая!!

Александра
Лия

Сообщение было удалено

не делала узи, но продумываю сходить без направления врача.потому что боли внизу живота тоже беспокоят.
а какие ещё симптомы у этого заболевания? вы с ним сталкивались?

Царевна лебедь

у меня до родов была такая же проблема. думала рожУ и стану секс-бомбой. роды были тяжёлые с глубокими разрывами, теперь мужа боюсь как огня. что делать дальше не знаю: расслабиться вообще не могу, к тому же муж далеко не горячий любовник, у меня даже возбудиться не получается ((

Клара

У меня похожее было, думала дело в мужчине, но проблема в воспалении была, от этого и был дискомфорт. Проставьте Гексикон курс 10 дней (свечки), они снимут воспаление, ну и половой покой разумеется

Гость

Девочки! И у меня так же! Больно и всё тут, у мч уже комплексы((( Спасибо за совет, куплю гексикон

Мика
Crybaby

Сообщение было удалено

Л

иногда такая проблема присутствует и у меня

для себя причину нашла- проблемы с желудком, из-за чего и сухие слизистые

рекомендую йогурт в таблетках и смазку

Царевна лебедь

у меня до родов была такая же проблема. думала рожУ и стану секс-бомбой. роды были тяжёлые с глубокими разрывами, теперь мужа боюсь как огня. что делать дальше не знаю: расслабиться вообще не могу, к тому же муж далеко не горячий любовник, у меня даже возбудиться не получается ((

Александра

У меня огромная проблема-я не просто не получаю удовольствие от секса, мне ужасно больно во время процесса.Я ходила ко врачу, берут мазок, результат всегда один-небольшое воспаление.Выписывают свечки и на этом все.

Я уже не знаю что делать, денег на лекарства ушло немерено, я и Полижинакс и Тержанин и Нео Пененотран использовала. Пила Вагилак для нормализации микрофлоры. Результата никакого. Мне больно при проникновении и во время секса, как будто там сухо все. Хотя это не так.Боль не проходит и её конечно можно терпеть, но естественно, у меня не получается расслабиться и я только жду, чтобы это быстрее закончилось.

Может кто то сталкивался с такой проблемой, я уже не знаю что делать.Порчу жизнь и себе и молодому человеку.

Мика
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте !и у меня тоже такое Здраствуйте !и у меня тоже такое как у вас мне 20лет родила дочу вот 4месяц прошло как я боюсь с мужем заниматься потому что так больно все как у вас блииин что можно чем можно вылечить возбуждение есть страх тоже есть больно оченьбольно когда проникновение как будто ножем режет помогите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Автор, ну так вам может расслабиться просто надо? Попробуйте устроить романтический вечер с продолжением. Ну там свечи, шампусик, прелюдия.... все как положено, что бы хорошо возбудиться) Можно еще смазки дополнительные использовать. У меня вот вместо смазки свечи контрацептивные, фарматекс, от них скользит как по маслу)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: